Текущее время: 04 авг 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 20:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^
^Totoro^ писал(а):
В целом, все прошло хорошо, к концу февраля снова увидимся :)

Я за тебя рада. правда :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2024, 22:45 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 568

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Отлично, рада, что первая реальная встреча не разочаровала. Действительно, теперь стоит посмотреть на его территории.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Среда, контрольный день... Вес: 82.500 Опять отекла, видимо.
Объемы давно не измеряла, так что: грудь 106, под грудью 87, талия 85, живот 96, бедра 105. В бедрах -1 см, остальное без изменений.
Вчера была прогулка, протопала 4600 шагов по заледенелой пересеченной местности, а также (если судить по приложению), на 2 этажа поднялась в высоту. Устала, хоть для кого-то это может показаться и немного, но для меня очень даже прилично. Если бы под ногами был не лед, я бы могла пройти и побольше... Но приходится все время осторожничать и посматривать под ноги, что утомляет. Хожу все время немного разными маршрутами, чтобы было интересней. У нас тут частный сектор в основном, рассматриваю разные домики, придумываю мысленно кто там живет. Погода хорошая, 0 и около того. Даже птички пели по весеннему. Нашла улицу, где много котов и весь снег в следах их лапок: насчитала три рыжих и одного черного :)
Сегодня тоже гуляла, прошла немного дальше за счет того, что немного отдохнула на скамейке, 4800 примерно. Есть мысль, что шагомер немного привирает. Но я больше ориентируюсь на свое самочувствие, а не на цифры. Видела первого мужика в шортах в этом году, а значит зима у нас официально закончилась :)
Еще произошло таинственное явление: какой-то алкоголик, судя по виду, внезапно подошел и дал мне 10 рублей, радостный такой о,О Это что было? Я настолько плохо выгляжу, или настолько хорошо?.. Или может это примета какая-то. Как много вопросов и так мало ответов...
Буду стараться выходить каждый день, если погода будет позволять. Три дня подряд уже выхожу по собственной инициативе. И, надо сказать, что несмотря на усталость, это как-то повышает настроение. В дополнение к этому еще и зарядку делаю, не забрасываю. Вот так молодец, кто б знал!.. Хвалю себя :)
Выполняю обещание покупать себе что-то новое: купила мороженое, шоколадку и творожок, которые еще не пробовала. А еще крабовые палки, которых давно хотелось почему-то. Буду растягивать все это добро на подольше. Вообще-то, в моем "списке хотелок" не только сладости. Я вот хочу, например, попробовать приготовить брюссельскую капусту и салат чука. Кто-то говорит, что гадость, а кому-то нравится. Но выглядит красиво на фотках.

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 01 фев 2024, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 20:15 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 568

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Просто захотел сделать приятное.))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2024, 21:08 
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,147

Награды: 29
Oxanka 1 писал(а):
Просто захотел сделать приятное.))

Не, у нас на 10 рублей ничего не купишь, просто может отдал, чтобы не выкидывать, люди не любят, чтобы мелочь в карманах была и чаще картой или по смартфону платят :du_ma_et: :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 07:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
^Totoro^ писал(а):
дал мне 10 рублей, радостный такой о,О Это что было? Я настолько плохо выгляжу, или настолько хорошо?.. Или может эта примета какая-то. Как много вопросов и так мало ответов...
Буду стараться выходить каждый день...

Чёт ржу :-)
А вообще, думаю, что примета какая-нибудь)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 16:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Побила свой рекорд по длительности прогулки: 5246 шагов и 3.9 км (но это не точно, все еще думаю что шагомер привирает) Сегодня надела ботинки полегче, поэтому меньше устала. Совсем тепло на улице, +4. Вышла на более людные улицы, что для меня прогресс. Вроде ничего, не нервничала. Лысый мужчина на мерседесе с огромным золотым крестом на зеркале, прям типичный персонаж из фильма "Жмурки", галантно пропустил меня на пешеходном переходе, даже сделал какой-то затейливый жест ручкой, вроде "Проходите, сударыня!". Ну как тут не увериться в собственной неотразимости?.. Шла потом, смеялась :)
Странно осознавать, что на мне моя одежда студенческих времен, водолазка так вообще школьных. Все таки, как долго был со мной мой лишний вес... Он, конечно, и есть еще, но уже все не так плохо. Скоро застегнутся контрольные штаны и это можно будет считать завершением первого этапа похудения :)
Попробовала салат чука, магазинный вариант. Ну как сказать... вкусно, на самом деле. Я туда еще крабовых палочек и сыра покромсала. Склизко и необычно )

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 16:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
^Totoro^
Магнитишь разных мужчин :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 16:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

НеземнаЯ писал(а):
^Totoro^
Магнитишь разных мужчин :cool_cool:

Не говори, то 10 рублей дадут, то на переходе пропускают... роковая женщина, не иначе! :D

СообщениеДобавлено: 01 фев 2024, 18:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Ага, ведьма! Ты притягиваешь мужчин и деньги! Тебе уже последнее готовы отдать :))

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]