Текущее время: 20 июл 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba

привет, у меня это с 17 лет, как к специалисту сходили позвоночник правил.. так все, и начались сбои, раз в 2-3 месяца стабильно. уже привыкла. хотя по женской части у нас это в семье идет. у мамы после 25 лет начались перебои, тоже раз в 2-3 мес... и у тети так же было... самое смешное что и молока у мамы не было меня кормить, и у меня молока не было девок кормить, намучилась я с любой в род доме, соски врачи выкручивали так что искры из глаз сыпались. и анализы сдавали уже не помню какие... все в пределах нормы.. но молока от силы на 2,5 недели хватило.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну вот, отгуляли день рождение племянницы, 10 лет. Люди праздник ребенку не справляли. достаток есть. свой бизнес. просто у ребенка по английскому в прошлой четверти вышла 3, и сейчас тоже скорее всего выйдет 3. мать с отцом идиоты, им подавай только 4 и 5. ну не знаю, как можно лишить ребенка из за какой то 3 в четверти дня рождения. я не понимаю. Ну если ребенок не справляется наймите репетитора. может ей 10 -15 занятий то и нужно, для вас 3-5 тыс это не деньги... короче я в шоке.
подарили мы ей куклу, которую она заказывала, и кружку с ее именем и фото. ребенок от радости скакал до небес.
так что чаем нас не поили, хотя бы могли и с медом напоить, своя пасека 35 ульев,. НУ у меня зла не хватает... ребенку даже тортик не купили и без подарка... зашибись.. у меня такого никогда в детстве не было...правда даже и двойка выходила в четверти и нераз по математике и физре... видел бы учитель меня как я сейчас с лесли скачу... как я полюбила физ ру
короче я в шоке... своих детей я лишать праздника никогда в жизни не буду. вот последнии труселя продам но праздник хоть махонький но сделаю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
metamorfoza
Вот так ребенок и делает справедливый вывод о том, что он нужен только когда хороший и правильный.
Очень жаль.
Потом будет комплекс - не заслужила, не достойна, всю жизнь на себе экономить, потому что недостаточно хороша.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
ну вот, отгуляли день рождение племянницы, 10 лет. Люди праздник ребенку не справляли. достаток есть. свой бизнес. просто у ребенка по английскому в прошлой четверти вышла 3, и сейчас тоже скорее всего выйдет 3. мать с отцом идиоты, им подавай только 4 и 5. ну не знаю, как можно лишить ребенка из за какой то 3 в четверти дня рождения. я не понимаю. Ну если ребенок не справляется наймите репетитора. может ей 10 -15 занятий то и нужно, для вас 3-5 тыс это не деньги... короче я в шоке.
подарили мы ей куклу, которую она заказывала, и кружку с ее именем и фото. ребенок от радости скакал до небес.
так что чаем нас не поили, хотя бы могли и с медом напоить, своя пасека 35 ульев,. НУ у меня зла не хватает... ребенку даже тортик не купили и без подарка... зашибись.. у меня такого никогда в детстве не было...правда даже и двойка выходила в четверти и нераз по математике и физре... видел бы учитель меня как я сейчас с лесли скачу... как я полюбила физ ру
короче я в шоке... своих детей я лишать праздника никогда в жизни не буду. вот последнии труселя продам но праздник хоть махонький но сделаю...

Вырастит и ещё столько бед натворит, что родители замучаются деньги за неё платить. Вообще жесткач какой то. Непонимаю этого. Моя даже если 2 получтт, я не ругаю. Просто говорю исправляй. Исправит и всё нормально. Я даже не ору на неё за это. А то что геометрмя, алгебра у нас 3. Так к этому мы уже привыкли и смирились с этим. А так она у меня на 4 и 5 учится.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 14:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Жена печника писал(а):
metamorfoza
Вот так ребенок и делает справедливый вывод о том, что он нужен только когда хороший и правильный.
Очень жаль.
Потом будет комплекс - не заслужила, не достойна, всю жизнь на себе экономить, потому что недостаточно хороша.

И жить будет не для себя, а для своих родителей. Для того чтоб заслужить их любовь и уважение. Вырастет несомостоятельной, трусливой и зависящей от мнения окружающих.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 15:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет) Вроде все осилила - прочитала) У тебя такой загруженный месяц и в плане дел и в плане праздников..) У нас сейчас почти не справляют дни рождения, только крупные юбилеи. Как то не принято стало. Скучные стали гости, придут , подарок подарят, поедят и через полчаса пошли домой. Всмысле я вас просто поесть приглашала? Где праздник? Где болтовня? Ну хоть бокал вина выпейте, или тост под сок скажите. Всем некогда, все не пьют, все занятые.
Посмотрела на твои фотки еды, почитала рецепты - теперь есть хочется)) и на часах 10 вечера) Низя.
Прогресс у тебя такой хороший, а сейчас ну и пусть побудет плато - вес закрепится.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
metamorfoza
Согласна с вами девочки. Это не справедливо. Может учитель плохо обьясняет, может на самом деле нужен репетитор и индивидуальный подход. Но оставить ребенка без празднования Дня рождения :sh_ok: , этот осадок останется надолго, может и навсегда. Нужно замотивировать ребенка на учебу. А вообще то, не могут все быть вундеркиндами. Сами родители прям отличники?? Добиться успеха в нашей жизни можно закончив школу троечником и даже при наличии справки о ее прослушивании(школы).. Главное знать что за твоей спиной есть тыл, это поддержка родителей. Ребенок должен чувствовать что он любим, просто любим, ни за оценки, ни за медали и т.д. А просто за то что он есть .

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba

вот поэтому поводу сейчас с братом и говорила, что так нельзя... он не понимает и жену поддерживает.. у жены образования 7 классов + 2 класса в вечерней школе и пту на швею, и то не закончила. а он идет на поводу у нее. писец. ребенка реально жалко. мало того что игрушек ей мало покупают так как она ДОЛЖНА учиться... так еще и попрекают оценками. не понимаю...
Бомболейло

привет, потеряшка... не плато мне не надо... совсем совсем не надо... пусть лучше я отвешивать буду 3 раза в неделю, и 4 раза стоять, но регулярно.. :))) сегодня на работе подарки помогала собирать для наших деток, знаю что в нашем ДК 32 ребенка у сотрудников, но от куда то всплыли еще 104 ребенка... оказалось все районы к нашему Дк железнодорожников прикрепили. вот по нагибалась сегодня так что лесли не пошла...так еще и смех и грех... на каждого ребенка собирали по 2 подарка, один профсоюзный на сумму 350 рублей а другой за счет предприятия на сумму 780 рублей... а нас всего 2 человека.. расположились мы с ней на сцене наложили пакетов по числу детей и давай каждая по коробке в руки и пошла раскладывать по кучкам...

Мышулин
верно, согласна.
у нас русский язык у Любы не идет, ну что теперь убивать? орать? Бить? нафиг не надо... она переживает что 2 получила за самостоятельную работу.. я ей говорю ну исправишь чего боишься то.. ведь у тебя ошибки то логопедические, как слышишь так и пишешь, но все подлежащие, сказуемое падежи все правильно отмечено, и стоит оценка 2/5.

а тут я в ступоре... ну не хотите вы приглашать гостей, не надо, но ребенку в узком кругу семьи можно сделать праздник, да даже просто пришла со школы, сходите с ней в кино, поешьте мороженного, купите поп корн. вы семейно выползите в люди... нет же приехали к ним, один на горшке сидит с телефоном, невестка в однаклассниках зависла, ребенок уроки делает, старший сын в техникуме, а маленький ребенок по полу ползает... все при делах... бабушка у них носки сидит вяжет и кино смотрит..

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 19:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza писал(а):
Timonipymba

вот поэтому поводу сейчас с братом и говорила, что так нельзя... он не понимает и жену поддерживает.. у жены образования 7 классов + 2 класса в вечерней школе и пту на швею, и то не закончила. а он идет на поводу у нее. писец. ребенка реально жалко. мало того что игрушек ей мало покупают так как она ДОЛЖНА учиться... так еще и попрекают оценками. не понимаю...
Бомболейло

привет, потеряшка... не плато мне не надо... совсем совсем не надо... пусть лучше я отвешивать буду 3 раза в неделю, и 4 раза стоять, но регулярно.. :))) сегодня на работе подарки помогала собирать для наших деток, знаю что в нашем ДК 32 ребенка у сотрудников, но от куда то всплыли еще 104 ребенка... оказалось все районы к нашему Дк железнодорожников прикрепили. вот по нагибалась сегодня так что лесли не пошла...так еще и смех и грех... на каждого ребенка собирали по 2 подарка, один профсоюзный на сумму 350 рублей а другой за счет предприятия на сумму 780 рублей... а нас всего 2 человека.. расположились мы с ней на сцене наложили пакетов по числу детей и давай каждая по коробке в руки и пошла раскладывать по кучкам...

Мышулин
верно, согласна.
у нас русский язык у Любы не идет, ну что теперь убивать? орать? Бить? нафиг не надо... она переживает что 2 получила за самостоятельную работу.. я ей говорю ну исправишь чего боишься то.. ведь у тебя ошибки то логопедические, как слышишь так и пишешь, но все подлежащие, сказуемое падежи все правильно отмечено, и стоит оценка 2/5.

а тут я в ступоре... ну не хотите вы приглашать гостей, не надо, но ребенку в узком кругу семьи можно сделать праздник, да даже просто пришла со школы, сходите с ней в кино, поешьте мороженного, купите поп корн. вы семейно выползите в люди... нет же приехали к ним, один на горшке сидит с телефоном, невестка в однаклассниках зависла, ребенок уроки делает, старший сын в техникуме, а маленький ребенок по полу ползает... все при делах... бабушка у них носки сидит вяжет и кино смотрит..

Я извиняюсь конечно за грубость. Ребенком просто никто не занимается. Она никому в этой семье не нужна. Даже бабушке. С ребенком надо заниматься. Ну где уж маме то в вечерней школой то до объяснялок. Сама тупая как пробка. Отношение отца меня тоже убивает. Походу там главные в семье тёща и жена. Сейчас в интернете всё есть с решением. Надо просто сесть и разобраться самим, а потом объяснить ребенку. Ну или правда на худой конец нанять репетитора. Дети в этой семье никому не нужны. Печально. У мамы мозгов только на одноклассники хватает. Суку, прям об стол бы мордой. Извините. Просто эмоции зашкаливают.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2019, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Timonipymba

Ириша,я на этой почве сегодня и поругалась. мне сказали не лезть не в свое дело. Типа Старший сын школу закончил с золотой медалью, ему никто уроки не делал...
но извините он и сейчас забитый, угловатый ботаник. кроме как долбежкой в начальных классах его не воспитывали.
так что молчу.. молчу и еще раз молчу.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]