Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Моя заветная цель
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Под них отдельная большая коробка стоит
У меня тоже отдельный ящик в кухне под силикон.
Gilmour писал(а):
А чем ты пользуешься?
Ленок, я не люблю совмещенные варианты. Покупаю мощный хороший миксер и хороший блендер. У меня 2 миксера с чашей - другие не признаю. Мне лень стоять и держать, а так он сам с собой взбивает, а я другие дела делаю. Два, потому, что старый захотелось обновить, но он еще вполне ничего, рабочий. И два блендера -один мощный стационарный - удобно и мясо и супы измельчать и погружной - этот мне подарили за то, что наша фирма купила программное обеспечение на приличную сумму. Но у меня кухня 24 м2 и балкон 10 м2, так что места для хранения полно, вот я и не парюсь, покупаю то, что нужно. А если кухня маленькая, всегда стоит вопрос куда все это прятать? У меня так в старой кухне было - комбайном и не пользовалась ,т.к. доставать и убирать - это полкухни разобрать :-) .
BRAUN MultiMix 500 - посмотрела. И мощность не плохая и отзывы хорошие и измельчитель в комплекте и цена приемлемая. На мой взгляд достойный вариант.
Сегодня на ужин жарила цветную капусту. Захотелось именно жаренной в кляре. сначала прикинула калорийность, вышло не очень много. Я решила, что лучше съем поменьше, но не буду ни тушить, ни запекать, а пожарю. В итоге вышло 120,47кк. И не очень-то много :-): Муж ел с сосисками, а я с помидорами-огурцами. Сосиски - это уже перебор. Зато остались калоши на арбуз :dan_ser:
Вложение:
капуста.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 23:43 
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
Элен2010 писал(а):
Составь себе меню на неделю, чтоб не голодать и не срываться. Надо что-то кардинальное предпринять, чтоб сдвинуть вес. Я буду тебя поддерживать! Хочешь, рецептов найду низкокалорийных?
.

Леночка, спасибо! От низкокалорийных рецептиков не откажусь) Посмотрю еще твою ссылочку на рецепты для СВЧ. Меню заранее я как-то не привыкла составлять. Но я и не боюсь, что буду голодать, а тем более, что сорвусь))) Зажоры - это не моё) На 1400 я апрель и май просидела, и ничего! В смысле, вес, как стоял, так и не сдвинулся никуда((( Поэтому с 1 июня я подняла калорийность до 1500. Думала, что еще до 1600, а потом до 1700 повышу. Но пока Койот не дает этого делать)))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 07:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
Скажи.. Как даришь капусту..у
Прям как беляш :-) у меня полусырая..если экон на масле :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка, привет!
Цитата:
Ленок, я не люблю совмещенные варианты. Покупаю мощный хороший миксер и хороший блендер. У меня 2 миксера с чашей - другие не признаю. Мне лень стоять и держать, а так он сам с собой взбивает, а я другие дела делаю. Два, потому, что старый захотелось обновить, но он еще вполне ничего, рабочий. И два блендера -один мощный стационарный - удобно и мясо и супы измельчать и погружной - этот мне подарили за то, что наша фирма купила программное обеспечение на приличную сумму. Но у меня кухня 24 м2 и балкон 10 м2, так что места для хранения полно, вот я и не парюсь, покупаю то, что нужно. А если кухня маленькая, всегда стоит вопрос куда все это прятать? У меня так в старой кухне было - комбайном и не пользовалась ,т.к. доставать и убирать - это полкухни разобрать :-) .

Я поняла, Лен. Я тоже с подозрением, но...места малавата будет :-) И так часть техники в подвал приходится сносить.
Цитата:
BRAUN MultiMix 500 - посмотрела. И мощность не плохая и отзывы хорошие и измельчитель в комплекте и цена приемлемая. На мой взгляд достойный вариант.

Вот поэтому к нему и присмотрелась)
Цитата:
Сегодня на ужин жарила цветную капусту. Захотелось именно жаренной в кляре. сначала прикинула калорийность, вышло не очень много. Я решила, что лучше съем поменьше, но не буду ни тушить, ни запекать, а пожарю. В итоге вышло 120,47кк. И не очень-то много :-): Муж ел с сосисками, а я с помидорами-огурцами. Сосиски - это уже перебор. Зато остались калоши на арбуз :dan_ser:

Ох, а я все хожу мимо нашего турецкого привоза с фруктоовощами, поглядываю на дыни-арбузы и все боюсь...Глаз видит, зуб неймет но ЖКТ переварить не может, хоть чё с ним делай.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 12:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветики! :pri_vet:-:
Сегодня у меня красивый вес 55,5кг, чуть меньше наверно потому, что я взвешивалась на полтора часа позже обычного, т.к. спала почти до 9 часов :-):
Вера1959 писал(а):
От низкокалорийных рецептиков не откажус
Ща, я в твою тему схожу, там напишу :a_g_a:
светдим писал(а):
Как даришь капусту..у
Разбираю на соцветия, отвариваю в соленой воде почти до готовности, минут 5 кипеть - НЕ переварить!, слить, немного охладить. Делаю кляр, как оладьи на кефире/сметане +чеснок и зелень. Масло наливаю чуть, лишь бы скрыть дно сковороды, обжариваю, после жарки выкладываю на бумажное полотенце. На кочан в 1,3кг масла ушло 85г минус что осталось на салфетке не считала.
У нас жарищаааа. А мне малину в порядок приводить, чет заросла вся. Буду ждать вечера.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Gilmour писал(а):
Вот поэтому к нему и присмотрелась
ну и бери. не машину же покупаешь :-) . Нормальный миксер.
Gilmour писал(а):
о ЖКТ переварить не может, хоть чё с ним делай
Арбузы и дыни не переваривает??? :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 15:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я то Сырую :hi_hi_hi: во дятель :hi_hi_hi: Спасибоо :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка, доброе утро!
Я сегодня за тобой повторюша :-)
Цитата:
Сегодня у меня красивый вес 55,5кг

:-)
Цитата:
Арбузы и дыни не переваривает??? :kli_ny:

Лена, я вообще в шоке. Честно говоря, и после вчерашних сырых фруктов ЖКТ не очень. Я наблюдала - вишня, черешня, сливы, виноград(!! :ps_ih: ) - с этого всего добра живот как шар. Серьезно. Я смотрела на себя в профиль и с грустью размышляла, на каком сроке находятся лежащие в моем нутре фрукты :-) Арбуз - отдельная история. Сорри, он эээ, проходя через ЖКТ, вообще не изменяет свое состояние.
Это проблемы с усвоением фруктозы? Причем, при использовании термообработанных/замороженных фруктов такого нет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 15:33 
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
светдим писал(а):
Скажи.. Как даришь капусту..у
Прям как беляш :-) у меня полусырая..если экон на масле :ny_tik:

Я запекаю в духовке без масла, но делаю заливочку: молоко, яйцо, а сверху чуток тертого сыра. Очень вкусно и румяно получается)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959
СПС..так тоже вкусно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Вес опять красивый 55,5кг :cool_cool:
Gilmour писал(а):
Я сегодня за тобой повторюша
Привет! Отличный, на мой взгляд вес.
Вера1959 писал(а):
Я запекаю в духовке без масла, но делаю заливочку: молоко, яйцо, а сверху чуток тертого сыра.
Да, Верочка, оч вкусно, согласна. Но захотелось именно жареной, вредной :smu:sche_nie:
Gilmour писал(а):
Я наблюдала - вишня, черешня, сливы, виноград(!! ) - с этого всего добра живот как шар
Странно.. у меня только слива плохо идет - и изжога и живот как барабан, но, к счастью я ее и не люблю... А вот без арбуза и дыни не представляю. Ленок, а может какие таблетки с ними пить для улучшения пищеварения? Я в медицине не сильна, но когда обильные застолья или тяжелая еда, я панкреатин пью. Может и для арбузов такие таблетки есть?
Я сегодня золушка. Вчера с вечера наводила порядок на участке - обрезала и подвязывала розы, которые после дождей вымахали с меня ростом, подвязала малину, которая вся упала перепуталась, образовав заросли. Вся изодралась об шипы :-) , всё щипет и чешется. Подвязывала огурцы и помидоры, наводила порядок в беседке. Зато огородик петерь - красотень! Собрала огурцов, помидоров и перца в общей сложности ведро, поэтому приняла решение нафаршировать перцы и помидоры.
Завтра ДР у моего мужа, пойду готовить торт. Выбрала персиковый торт-суфле. Он легкий, т.к. с йогуртом, тем более в гости придет сын с невесткой, а у него чет гастрит образовался, тяжелая пища не желательна. Готовить много не буду, все малоежки. Сделаем шашлык в тандыре из куры и индейки и овощи. Ну и еще что-нить придумаю на закуску.
Наваршировала перцев с помидорами, остался фарш. Сделала на баклажанах в духовке. Заодно и на завтрашний стол сделала закуску - баклажаны с помидором под сыром.
Это слопаем сейчас
Вложение:
баклаж.jpg

а это на завтра. Я то ж приду с работы, когда мне особо готовить..
Вложение:
IMG_20180729_173059.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа