Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 янв 2026, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Давай-ка спать ложиться,чтоб жирок во сне подтаял.Помнишь,Mjau учила?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 04:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Настурция

Изображение

Настурция писал(а):
Давай-ка спать ложиться,чтоб жирок во сне подтаял.Помнишь,Mjau учила?

Это когда и где она учила? Я тоже хочу, чтоб у меня во сне весь жир переплавился, утром встала-фотомодель! А рост никак нельзя во сне увеличить? :hi_hi_hi:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!!
Ну как там, во сне жирок сошел? :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Кидаю повторно для сомневающихся... :hi_hi_hi:

27 марта 2011
Недосып заставляет больше есть

Недавнее исследование, проведённое учёными из Колумбийского университета, доказало, что у людей, которые регулярно не досыпают, серьёзно повышается риск набрать лишние килограммы.
В исследовании участвовали 13 женщин и 13 мужчин в возрасте 30-45 лет. Все они на момент начала исследования имели нормальный вес и спали от 7 до 9 часов за ночь. Исследование проводилось в два этапа - по 6 дней каждый. В первый период испытуемые спали до 9 часов за ночь, во второй - всего по 4 часа.

Досыпать днём им не разрешалось, и в течение всего исследования они должны были оставаться в лаборатории сна. В первые 4 дня исследования участники питались одинаково по специально разработанному рациону, но начиная с 5-го дня им позволялось есть всё, что хочется.

Выяснилось, что на фоне лишения сна испытуемые употребляли больше калорий: женщины - на 329 ккал, а мужчины - на 263 ккал в сутки. При этом женщины съедали на 31 г жиров больше, чем во время нормального сна. У мужчин употребление жиров не менялось.

Более того, любимым блюдом недосыпающих участников эксперимента оказалось... мороженое. На второе место попал фаст-фуд.

Judy Burgos из Южного Бронкса (59 лет) не участвовала в исследовании, но полностью подтверждает полученные данные: "Когда я не высыпаюсь, я особенно налегаю на шоколад - не знаю, почему!" - говорит она.

Как отмечает руководитель исследования, адъюнкт-профессор по диетологии и лечебному питанию, д-р Marie-Pierre St. Onge, "недостаток сна влияет на способность сдерживаться, и на фоне недосыпания нам труднее устоять перед соблазном жирной пищи".

Исследование подтвердило наличие связи между сном и ожирением. "Выбор продуктов, сделанный людьми на фоне недостатка сна, предрасполагает их к ожирению и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, - пишут учёные. "Если вы следите за своим весом, нужно стараться спать достаточное количество времени, так как недосып предрасполагает к перееданию", - добавляет д-р St. Onge.

Результаты исследования были представлены на конференции Американской кардиологической ассоциации, прошедшей в Атланте.
Источник: Солвей Фарма

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Масюша писал(а):
Это когда и где она учила? Я тоже хочу, чтоб у меня во сне весь жир переплавился, утром встала-фотомодель! А рост никак нельзя во сне увеличить?

Ну вот тебе Mjau и всё написала.Я бы так не смогла.Про рост ,думаю,она не знает :-)
Масюша,я на себе испытала действие сна.Абсолютно верно.Даже с перебранным калоражем вес уходит лучше,нежели лечь поздно и голодным.С 21 до 23-лучшее время для этого.
За это MJAU отдельное спасибо,хотя по этому поводу у нас даже тёрки были.
ДЕЙСТВУЕТ!!!!
Другое дело,что не всегда есть такая возможность-у каждого своё домашнее окружение со своими уставами :-) Но это-уже другой вопрос.
Я сегодня на творожке,потому что не было ни привеса,ни отвеса.И кстати,вчера поздно легла спать,пока LEON укладывала. :-) Она не слушалась :-) И у неё сегодня отвес :nez-nayu: :du_ma_et:
ADANIEL
Не,не сошёл :smu:sche_nie:
rainbow
Привет!Прочитала твои страсти про конфеты с хрен знает чем-УЖАС!!!
Как такое могло быть :du_ma_et: Рада,что тебе лучше :-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 18:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
И правда,про рост не знаю... :smu:sche_nie:
А это просто для сведения.А вдруг не знаете. :hi_hi_hi:

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

Оказалось, что больше всего ИМТ у женщин Египта и мужчин Греции, а меньше всего у вьетнамок и индийцев.

За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. Ничего удивительного, что растолстеть так просто, а похудеть так трудно.

По оценкам экспертов при нормальном оргазме человек теряет в среднем 112 килокалорий. При симуляции оргазма теряется 315 килокалорий.

Невинный поцелуй сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, вы можете сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4-5 калорий!

Как обнаружили психологи университета Айовы (США), если человек ест, поставив перед собой зеркало, он существенно снижает потребление жиров
В среднем полные люди проводят в покое на 2 часа в сутки больше, чем худые.

На 3–5 лет уменьшает продолжительность жизни лишний вес.

Лишь 9% из тех, кто сидит на диете, худеют и удерживают свой вес в течение года и более, 34% – полнеют, а 47% остаются при своем весе.

На 3,8% в среднем увеличивается вес человека в зимние месяцы.

- Исследования показывают, что женщины в 10 раз чаще, чем мужчины, недовольны своим телом. Это недовольство затрагивает 90% женщин; 89% хотели бы снизить вес; 80% уже посидели на диете к 18-летнему возрасту.
- Сегодня каждая вторая женщина в США сидит на диете;
- У 45% худеющих девушек и без того недостаток веса.
- Каждая пятая девушка применяет такие сомнительные методы, как таблетки для снижения аппетита, слабительные, мочегонные, рвоту и т.д.
- Вопреки расхожим представлениям, полные и худые люди в целом питаются примерно одинаково.
- Не существует никаких надежных исследований, которые бы доказывали, что именно диеты помогают сбросить вес надолго. Напротив, согласно 5-летнему исследованию Национального института здоровья, 98% людей, сбросивших вес на диете, вскоре набирают его опять, а 90% из них набирают больше, чем до похудания.
- Статистика показывает, что существует только 5% женщин, фигуры которых могут соответствовать журнальным образцам без ущерба для здоровья.

Последний раз редактировалось mjau 22 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
mjau писал(а):
Исследование подтвердило наличие связи между сном и ожирением. "Выбор продуктов, сделанный людьми на фоне недостатка сна, предрасполагает их к ожирению и повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, - пишут учёные. "Если вы следите за своим весом, нужно стараться спать достаточное количество времени, так как недосып предрасполагает к перееданию", - добавляет д-р St. Onge.

Эти ученые просто не были у нас на сайте :-) :-) :-) Я в состоянии недосыпа полтора месяца, но переедать из-за этого не преходилось, ведь если распланировано 1200 ккал на день и БЖУ посчитано, то какая разница во сколько я встану :-) :-) :-) Другое дело, что при недостатке сна снижается уровень метаболизма, что может привести к повышению веса. Это мое сугубо субъективное мнение :-) :-) :-) У меня правда вес снижается при одинаковой калорийности быстрее, если я высыпаюсь. Вот сейчас выйдет генеральный, как начну худеть :-) :-) :-)

Изображение

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Масюша
Точно! У меня завтра с утра глобальная проверка приезжает в магазин. Все инстанции сразу.Позвонила вечером руководитель и предупредила что бы с утра была на готове.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Настурция писал(а):
madonna писал(а):
Настурция - вообще замечательный цветок!

А для меня ещё ассоциации с детством и юностью :-):
До сих пор чувствую запах настурции,врывающийся вместе с ветром из палисадника в открытые окна дома :-):

Приветик! :-|-:
Мне тоже нравится запах настурции. Мама любимого выращивает ее у себя на даче. :a_g_a:
А еще настурция дарит мои любимые каперсы. :-) :-) :-) Я их обожаю! :cool_cool: Так что, цветок не только красивый, но еще и весьма полезный. :a_g_a: А молодые зеленые листочки можно использовать в салатах. :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа