Текущее время: 05 авг 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская писал(а):
Хотя конечно в том юном и эмоциональном возрасте все гораздо острее воспринималось,о, любофф! :-)

Это точно!!! Я свою юность с содроганием вспоминаю... :ps_ih:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
:-) :-) :-) :-) а почему с содроганием-то?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Вот так вот по ночам-то сидеть :-) Всякое конечно в жизни бывает, у меня есть друзья- там мужья родные братья, а их жены родные сестры, встречались лет с 14 тоже, потом мальчишки переехали в свой дом( младший был под опекой у старшего, родители умерли у них), и девчонки к ним жить перебрались :sh_ok: Я тогда с первым жила в соседнем доме. Мы все обалдели, как так, младшая девчонка еще в школе учится, живет с мужем, как его еще назовешь, который сам еще учился на 1 курсе в техникуме :du_ma_et: Старшие- то хоть совершеннолетние уже были, ладно. И родители не против у девчонок :sh_ok: Живут уже около 10 лет, обе пары официально женаты, по ребенку у каждой, младшие недавно переехали в квартиру( дали взамен родительской квартиры мальчишкам, когда ломали старый фонд), и ничего, хорошо живут! Младшие оба получили высшее образование, старшие тоже неплохо устроились- она массажист и инструктор ЛФК, он- на заводе трудится. И огород большой, с теплицами и цветниками содержат, все как у всех. А никто не верил, что такая жизнь может быть серьезной с 14 лет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

марина шер писал(а):
Моя мама вышла замуж не по любви и папа тоже
сейчас 30 лет в браке, 3 детей.
Крепче пары - я не видела.
:-):

Вот и я говорю, когда по расчету, не обязательно меркантильному, пары крепче бывают.
Моя бабушка дедушку не любила, когда замуж выходила, она сама говорила. А прожили вместе 50 лет. Он умер уже, а так бы еще жили...

Но нас с мужем часто любовь, наверное, только держит. И расчет тоже, если подумать. :du_ma_et:
Иногда так доведет, что думаешь, все, бегу разводиться!!! :devil_girl: Но это у меня характер такой - с плеча рубить.

А потом остыну, подумаю... Ну куда я, как детей, собак, дом делить будем??? :nez-nayu:
А вот нет его неделю, скучаю... Люблю, значит, все-таки... :ki-)(-:

И когда с другими сравниваешь, как у подруг твоих, родственников... Нет, думаешь. Мой - самый лучший! :in_love: :hea_rt: :lo_ve: Хоть и ссоримся часто и громко. :ko_sa:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Ярослава1983 писал(а):
Нет, думаешь. Мой - самый лучший! :in_love: :hea_rt: :lo_ve: Хоть и ссоримся часто и громко. :ko_sa:

ооо, я тоже так думаю)))
так наверно думают все)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
:-) :-) :-) :-) а почему с содроганием-то?

Потому что глупая была... :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Olka) писал(а):
Ярослава1983 писал(а):
Нет, думаешь. Мой - самый лучший! :in_love: :hea_rt: :lo_ve: Хоть и ссоримся часто и громко. :ko_sa:

ооо, я тоже так думаю)))
так наверно думают все)

:-) Присоединяюсь. Хотя мы редко громко ссоримся, чаще язвим друг другу.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 137

Награды: 1
Ох, полдня не было и тут столько всего интересного порасказывали. А я в первый раз замуж вышла по расчету, если можно так сказать. Мне очень не нравился мамин сожитель с которым она на тот момент лет 5 как жила, мы в Нижний Новгород когда переехали я думала она его сюда не привезёт, так нет приехала с ним. Короче я в начале к бабушке переехала жить, а они остались с прабабушкой моей в 1 квартире, та все мою маму ругала, он тоже ей не нравился. Я только в гости приходила и то по выходным а когда прабабушка умерла ей на тот момент 97 было, и мне сказали что надо к маме вернуться я в срочном порядке начала искать парня с жильём и нашла, работала я тогда в пиццерии, и вот в автобусе когда на работу ехала познакомилась с ним. Через месяц я уже у него жила. Через 2,5 года родила первого, но т.к особых чувств у меня к нему не было, в тем более что я все ещё страдала по своей первой любви который меня не взял с собой в Москву после 11 класса. А муж мой увлёкся алкоголем, я терпела пока не узнала что мама моя разошлась с хахалем своим. И я переехала с ребёнком к ней. Были парни да что-то все не то. Любви хотелось. Ну вот и встретила на работе, он с девушкой жил до этого, а я в соседнем отделе работала. Короче болтали часто на перекурах, я не курила просто так с девчонками выходила ну и с ним чтоб поболтать. А тут и др у меня я его приглашала а он отказывался, хотя я глаз на него давно положила то сумки мне до дома поможет донести, то с сыном в больницу поехала попросила нас от туда забрать (зубы лечили чтоб зареваного не тащить по автобусам, не удачно попали) ну и на мое др его напоила и в гости к себе с ночевкой пригласила. Мама с сыном на даче были а я работала в выходные. Через 2 дня пришёл с цветами и предложением встречаться с девушкой той расстался. Увела я у кого-то счастье. Брат его говорит что я влезла в счастливую семейную жизнь молодой пары. Ну наверное не на столько счастливая была раз так легко ушёл. Спустя 4 года поженились. Да иногда спорим но мы друг друга дополняем. Скандалы редки пока что. Год прошёл правда.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
Мы лет до 25 громко ссорились с криками "Да пошел ты, я с тобой развожусь"
А сейчас это больше высказал что не нравится, и забыл. Муж вообще не обидчивый, это я псих.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргаритка городская писал(а):
Olka) писал(а):
Ярослава1983 писал(а):

ооо, я тоже так думаю)))
так наверно думают все)

:-) Присоединяюсь. Хотя мы редко громко ссоримся, чаще язвим друг другу.

К примеру, я с тем военным вообще не ссорилась. Мне как-то по фигу на него было. :nez-nayu:
А потом просто ушла, ни на минуту не задумываясь. Вот настолько он мне безразличен был.
А если люди пытаются достучаться друг до друга, значит, чувства есть.
Главное в скандале - обсуждать только предмет ссоры и не приплетать другие факторы. Ну, и, конечно, не оскорблять друг друга и не переходить на личности. :ni_zia:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
T@tianaSh

А ты опасная штучка!!! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]