Текущее время: 05 авг 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: :-|-: :-|-:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 16:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Я жива, здорова, не похудела, но и не потолстела. Так и болтаюсь между 72 и 73 кг.
пытаюсь прочитать все, что пропустила. Наверное, не получится. Всех вас люблю! Вернусь еще и расскажу свои новостЯ.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
страшно рада видеть снова временно исчезнувших Фрау и Молли :-|-: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Наталья Ник писал(а):
Я жива, здорова, не похудела, но и не потолстела.

И хорошо, главное не потолстела :co_ol: .
Как тренировки?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет, дорогие!!! :-|-:
Тренировки идут своим чередом, хотя стройности в тренировочном плане пока не наблюдается (не моей стройности, а стройности плана). Вот например, на этой неделе запланировала:
1. Вторник: super sculpt - это такая "силовая" тренировка... или функциональная, фиг поймешь, на все группы мышц, с легким оборудованием, я работаю со штангой 9 кг, пресс качаю с диском 4,4 кг, гантельки по 3 кг обычно беру. И после нее стретчинг, потому что я замечаю, что стала деревянная, надо над гибкостью работать.
2. Среда: функционал - это обычно убийственная тренировка на выносливость, тренер зверь :-) , у меня сердце нафиг выскакивает, я полностью не работаю тренировку, не получается, отдыхаю больше, чем следует.
3. Пятница: Lower body -тоже типа силовая на нижнюю половину с легким оборудованием, потом функционал у другого тренера, но тоже убойный.
По факту получится так: вторник я отработала на совесть, в среду было тяжеловато на функционале, возможно, именно потому, что не восстановилась после вторника. Вчера еле ножки ходили :hi_hi_hi: , я подумала - на лоуер боди мне точно не надо пока, пойду только на функционал. Сегодня стало чуть лучше, но наверно, и на функционал я не пойду.
Поэтому НАДО бы завтра сходить к тренеру-зверю на функционал, но у него по субботам треня в 15-00, ну такое время неудобное, я люблю в выходные дела все утром делать. Ну или вечером было бы, а тут ни туда, ни сюда. Не знаю, если с мужем договорюсь, что схожу. Если он скорчит козью морду, то пойду в воскресенье к той девушке, к которой в пятницу должна. Потому что в воскресенье муж дежурит.
И вот каждую неделю меня кидает в разные стороны. На прошлой неделе во вторник скульптура со стретчингом, в четверг в тренажерке, в субботу хотела на функционал, так его отменили, пришлось опять в тренажерку.
Веду тренировочный дневник. Не по уму, но хотя бы записываю, что делала и субъективные ощущения.
В зеркале вижу перемены. Или мне так кажется. Но кажется, что они есть. Мышцы на ногах накачались. На руках внизу подвисает, конечно, но со временем подтянется. Пузо висит. Но по бокам от пуза мышИцы перекатываются.
На фотках все равно толстая. В объемах были изменения за сентябрь и октябрь, маааааленьгие. По 1 см с талии за месяц ушло, в остальных объемах не помню, да и не принципиально. Объективно лишнего еще много. Боюсь я, что превращусь в конце концов в такую накачанную лошадь. Крепкую, мускулистую, но лошадь. Нет, я хрупкости никогда не добивалась и не хочу и это невозможно, я не такая. Но...
Питание. За питанием не слежу. Нет, слежу в определенной степени. Начинаю считать калории, на несколько дней запала хватает - потом начинается: что-то приготовила новое - не посчитала сразу, потом лениво, и т.д. По факту когда стараюсь себя чуть ограничивать - наедаю 2100, а то и 2300 ккал. В 1700 запланированных мною полгода назад не помещаюсь никак! голодно мне! Получается, когда не ограничиваю себя - минимум на 2500 ем, а то и больше. Тренировки сжигают, конечно. Но хочется же похудеть, блин. Да видимо, не сильно хочется. Нету мотивации :-) (анекдот помните?).
Прочитала за два дня Моллин дневник, стала тоже размышлять. Сунулась к Юле в дневник - так там тоже на стопицот страниц размышления, ну как мне вас осилить?))). Почитаю тоже, надо ж и мне своих тараканов по стульчикам рассадить.
Про жизнь в общем.
В Сочи на конкурс мы не поехали, потому что там как раз накануне смыло мосты и поезда не ходили. Со скандалом наш ансамбль добился от худрука отмены поездки и сдачи билетов. Угадайте, кто оказался виноват во всем? Конечно, я и еще пара таких же активисток-мамаш. Как одна из нас ласково нас назвала - "с приветом". Те, кому наср..ть, они остались хорошими, на собрании молчали в тряпочку. А мы-то с мозгами. Остановили поезд посреди чиста поля - а мы 30 детей везем. Чужих детей. И каждый из них по нескольку раз скажет: "Теть Наташ, я пить хочу. Я есть хочу. Мне скучно. Я устала. А когда мы поедем?". Я, наверное, больная, конечно, но самое страшное для меня именно то, что вдруг воды не будет напоить!
И объясните мне, почему я, обычная мама, думаю обо всем этом, а руководитель группы!! детей, взрослая и очень опытная женщина 60+ лет, об этом не думает?!! И она ради очередного диплома в рамочке на стену готова 30 детьми пожертвовать!
Вот уже месяц все это тянется, я жду, чем все закончится. Но видимо, ездить я больше с ребенком не буду. Не хочу больше с ней общаться. Теперь я уже совершенно поняла, что наши дети для нее всего лишь инструмент для удовлетворения ее амбиций и достижения ее целей. В воскресенье собирает родительское собрание, посмотрим, что скажет.
Мой дир зовет дочку в греблю, она пару раз сходила на тренировки, потом отказалась. Со штангами-тренажерами ей понравилось, а в баскетбол не умеет, не получается. И поэтому не хочет, ну у меня так же, если что-то не получается, то и делать этого не хочется, я же звезда, у меня все должно получаться лучше всех! желательно с первого раза.
В общем, надо ждать.
Что еще у меня интересного. Да вроде и все. У мужа все пока по-старому, его "друг" зав отделением "наказывает", как оказалось, зарплату распределяет лично он, и мужу распределил от души, с*ка. Муж пришел и открыто спросил, он ему также открыто ответил: ты себя плохо ведешь. Когда начинаю думать об этом - зверею.
Сына перевела с фортепианного на хоровое отделение. Теперь мальчик вздохнет немножко. А в следующем учебном году попробуем к другому препу по фоно записаться, в этом не получилось, в расписание не встраиваемся.
Вчера с мужем разговаривали, он говорит: я не понимаю, что с людьми творится. А я говорю: может быть, это с нами что-то происходит?
Я за собой стала замечать, что я перестала некоторые вещи людям прощать. Злая стала. Непримиримая в некоторых вопросах.
Муж сказал - повзрослела, наверное.
Сын (при нем разговор был, ехали из музыкалки) на это улыбнулся загадочно. Интересный он становится, взрослый такой. Мнение свое имеет. Возражать начал :-): Раньше молчал больше. Голос ломается. 42 размер обуви.
А Лизавета врушка. Ругаю ее за это, вроде немножко стала понимать.
Вот такие пеРЖивания.

Последний раз редактировалось Наталья Ник 23 ноя 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
:ba-by: хорошо, что ты вернулась :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Молли По писал(а):
хорошо, что ты вернулась

а я как рада, что вернулась! Как я рада всех вас видеть! :dance2:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
А сыну эта музыкалка нужна?? Я то сама учителем со стажем :ps_ih: серьёзно заниматься.это столько сил :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 105

Награды: 34
Наташ, :-|-: Рада тебе)
по тренировкам, мне кааЦа, ты подзагоняешься. Лучше б меньше, но четче и эффективнее. Выложиться на 200% не всегда кул. Но это по мне.
Если энтузизазм прёт, то пусть прёт. В процессе скорректируешь.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Frau Unbekannt писал(а):
Если энтузизазм прёт, то пусть прёт

Прет, Фру, прет. Мне нравится усталость после тренировки, испытываю я чувство глубокого удовлетворения (ну вы понимаете - эндорфины там и все такое :-): ). Есть азарт - хочу натренироваться и отрабатывать этот давыдовский функционал полностью. Отличница, мать-перемать, горбатого могила исправит.

Gilmour Лена, ты меня читаешь?
Gilmour писал(а):
я вроде подробно описывала все это в своем эксперименте, если хочешь - перечитай еще раз, по ссыли на первой странице.

первой страницы чего? (с левой стороны чего?... с правой стороны чего? - гриба...(с))
Gilmour писал(а):
Чтобы понять - сколько твоя норма - нужно на пару месяцев отправиться на "вольный выпас", питаться по голоду и сытости, ведя пищевой дневник. Потом посмотреть, как колебалась калорийность. Возможно, просчитать среднюю. Вот это и будет твоя поддержательная.

Лен, поясни, пож, я не совсем поняла. Чтобы иметь возможность ПОТОМ просчитать ккал, я должна СЕЙЧАС все взвесить перед тем, как записать. А мне часто лениво становится не только в дневник забить, чтобы посчитать, но и даже лениво взвесить.
светдим писал(а):
А сыну эта музыкалка нужна?? Я то сама учителем со стажем серьёзно заниматься.это столько сил

про серьезно никакой речи не идет. Он поет в хоре, есть у нас такой знаменитый и именитый препод Татьянченко, у него мужской хор, а у его жены - девочковый. Но жена какую-то тягомотину поет с девочками, а вот наш мне нравится. И Гоше очень нравится петь. А на фоно мы попали нечаянно, преподша обманным путем заманила :-) . Эта преподша еще у Веры была по фоно, она же у меня на скрипке начинала, а после болезни вроде надо музыкалку закончить, а со скрипкой неохота было возиться (вот где сил надо много!), а фоно - это ж просто. Сел - все клавиши перед тобой. Мне в детстве по кайфу было.
Но эта преподша слегка с прибабахом. Я не знаю, Гоша ли такой ленивый, или преподша как-то не так преподает, в общем, он в этом году совершенно дома перестал бренчать. Училка на него начала наезжать, у него совсем желание отбилось. А я мать-ехидна, уроки у детей не проверяю, не контролирую, играли ли. Главное - один пусть поет, раз хочется и нравится, а другая пусть танцует.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 17:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 105

Награды: 34
Наталья Ник писал(а):
Отличница, мать-перемать, горбатого могила исправит.

Наташка, так и я отличница) поэтому даже лучше, чем на Отлично справилась с выработкой навыка здорового пох**зма :-) в нужных местах.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]