Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 31
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 454

Блог: Просмотр блога (1)
Привет Светлана было любопытно прочитать твой дневничок молодец что все фиксируешь.
в твою копилку чтобы кожа необвисала применяют кофейный скраб , кофе хорошего качества смолоть или купить молотый натереть кожув проблемных местах немного постоять так потом смыть под душем, для кожи питание мумие 2 таблетки развести в теплой воде нескоглько капель положить крем любой каким пользуешся намазать через 15 20 минут смыть теплой водой немного пахнет но если делать с вечера к утру выветривается рецепты от Екатерины Миромановой ( система минус 60)
Мы с тобой одного возраста идаже днирождения где то рядом у меня 26.11. Вес у меня побольше чем у тебя а рост поменьше параметры тоже немного отличаются из физ ры применяю обычную ходьбу зимой тоже гребла снег , скоро огород кроме этого в интернете есть програмка на уоu tube Ходьба с Лесли Сансон посмотри может понравится, я хожу уже е месяца очень хороший заряд энергии и адаптивно для большого веса.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Света, главное это разумность во всем. Я приостановила свое похудание в марте месяце и только вот сейчас потихоньку начинаю снова. Приостановка в похудательном процессе и тренировках - это нормально, главное контролировать себя во время этой остановки, не жрать от пуза, питаться правильно и равномерно, но не мучать себя взвешиванием. Гормоны нужно приводить в чувство, а по твоим описаниям ты ушла на хронически повышенный кортизол и сбросить воду, пока он повышен, ну нереально. Расставь приоритеты. Надо сдать экзамены - занимайся сейчас только ими. Худеть начнешь в мае, летом вообще этот процесс идет естественней и проще.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
Горлица писал(а):
svet.light писал(а):
Короче решила пока убрать весы со стола, ничего не считать,не тренироваться, пока не сдам эти злополучные экзамены! Вот как то так!

Свет, одно не пойму, если над головой висит домоклов меч увольнения,
зачем тогда эти экзамены сдавать? Кому они нужны? :nez-nayu:

Вот я тоже об этом подумала, для чего эти экзамены? Такие мучения :ne_ne_ne:
Свет, но по-любому - здоровье - это в первую очередь. Чувствуешь, что невмоготу - зачем надрываться, надо передохнуть, ты итак огромных результатов добилась. Самое главное - не бросать совсем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Иветка писал(а):
Горлица писал(а):
svet.light писал(а):
Короче решила пока убрать весы со стола, ничего не считать,не тренироваться, пока не сдам эти злополучные экзамены! Вот как то так!

Свет, одно не пойму, если над головой висит домоклов меч увольнения,
зачем тогда эти экзамены сдавать? Кому они нужны? :nez-nayu:

Вот я тоже об этом подумала, для чего эти экзамены? Такие мучения :ne_ne_ne:
Свет, но по-любому - здоровье - это в первую очередь. Чувствуешь, что невмоготу - зачем надрываться, надо передохнуть, ты итак огромных результатов добилась. Самое главное - не бросать совсем.

Да все же просто! Я теряю МЕСТО работы, а в профессии то я остаюсь! Просто буду искать другое место. Может в центр изучения языков удастся устроиться. Ну, или, на крайняк, в общеобразовательную школу. К тому же учусь за свои деньги! Диплом второго образования никогда не помешает.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Свет, ты как?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
svet.light писал(а):
К тому же учусь за свои деньги! Диплом второго образования никогда не помешает.

А, ну это меняет дело. Значит, я чего-то перепутала, мне показалось, что ты жаловалась, что вас заставляют чего-то сдавать, типа переаттестации. А раз добровольно, тогда желаю удачи!!! Молодец!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 22:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

flamelady писал(а):
Привет Светлана было любопытно прочитать твой дневничок молодец что все фиксируешь.
в твою копилку чтобы кожа необвисала применяют кофейный скраб , кофе хорошего качества смолоть или купить молотый натереть кожув проблемных местах немного постоять так потом смыть под душем, для кожи питание мумие 2 таблетки развести в теплой воде нескоглько капель положить крем любой каким пользуешся намазать через 15 20 минут смыть теплой водой немного пахнет но если делать с вечера к утру выветривается рецепты от Екатерины Миромановой ( система минус 60)
Мы с тобой одного возраста идаже днирождения где то рядом у меня 26.11. Вес у меня побольше чем у тебя а рост поменьше параметры тоже немного отличаются из физ ры применяю обычную ходьбу зимой тоже гребла снег , скоро огород кроме этого в интернете есть програмка на уоu tube Ходьба с Лесли Сансон посмотри может понравится, я хожу уже е месяца очень хороший заряд энергии и адаптивно для большого веса.

Рада гостям. Спасибо, за интересную информацию.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Иветка писал(а):
svet.light писал(а):
К тому же учусь за свои деньги! Диплом второго образования никогда не помешает.

А, ну это меняет дело. Значит, я чего-то перепутала, мне показалось, что ты жаловалась, что вас заставляют чего-то сдавать, типа переаттестации. А раз добровольно, тогда желаю удачи!!! Молодец!!!

Веточка, конечно не добровольно! Просто вышло очередное постановление кого-то там, что все, у кого нет спец образования должны быть уволены. Это еще в прошлом году такое вышло указание. Вот пришлось начать. Я сначала бесплатно поступила, но там 2,5 года и каждый понедельник на весь день с утра до ночи в Москву. Перевелась на платное - учеба на дому в удобное время (вышло что по ночам ;;-))) ) и всего 11 месяцев. По деньгам - на дорогу бы столько же потратила+время, что тоже деньги! Я уже поменяла работу в перестройку. Менять снова не хочу! Так что отучусь. Все равно другого уже ничего делать не умею.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Свет, сама- то как? Отеки , хоть чуть- чуть, спали? Спать стала больше?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Ну и молодец! Начатое надо завершать, а то оно потом висит и не туда и не сюда, и времени жалко потеряного и не доведенного до конца дела.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 00:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лисяка писал(а):
Свет, сама- то как? Отеки , хоть чуть- чуть, спали? Спать стала больше?

Привет, Галя. Ну как сама? - спать хочу. Сижу слушаю очередную чушь и клюю носом. Еще море надо и не успеваю. Мысль мучает - бросить и выспаться наконец то! Но, нельзя :-( Отеки не сходят - носки сегодня врезались в ногу - верный признак. Быстрее бы уже все кончилось и СПАТЬ!

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа