Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Люблю себя) Не худею)))
СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ирали писал(а):
Я вот без всяких загонов донаслаждалась жизнью...до 96кг :-) :-) :-)

Такое тоже возможно :-)
:-|-:
Ирали писал(а):
Хто тебе сказал, шо ты жирная? Плюнь тому в глаз))))))))

Да никто не сказал, так, себе напридумывала...Люди ведь просто советы дают, если я их спрашиваю, а мне кажется, что намекают, что я толстая :-) А так бы да, плюнула :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Так, о весе и еде пока ничего не будет в моём дневнике, разве что рецепты, поговорим сейчас о другом)
Надеюсь, что мужчины меня не читают, потому что сегодня будет довольно-таки интимный пост :-)
Вчера, собираясь утром на встречу, я задумчиво перебирала своё нижнее бельё :-) :-) :-) Перебираю, я значит, перебираю и понимаю, что любовь к себе, вот эта неуловимая вещь, о которой все говорят, но мало кто понимает, что это и как это, начинается с мелочей. Например, с удобного и красивого нижнего белья. А что? Я скажу по себе, может я тут одна такая, тогда конечно же это треш :-) Из 7-ми бюстиков, я вчера реально отобрала 1. Все остальные пошли в мусорное ведро. Почему так радикально? Объясню. Пуш-ап (который жутко неудобен и с ним жарко), старенькая вещь, но удобная, красивый, но жутко не удобный, тот, в котором жёсткие, надавливающие мне косточки... и т.д. Рассуждаю: я у себя одна. То, как я себя чувствую, какой я себя вижу в зеркале либо добавляет мне уверенности и любви к себе, либо делает меня человеком, который либо забил на себя, либо хочет более выгодно смотреться в глазах окружающих, несмотря на собственное неудобство и даже боль. Забота о себе - это в том числе удобное , красивое нижнее бельё, я считаю. Может это мелочь, пустяк, но! мне кажется, это основа. Если ты одеваешь вещь на себя с мыслями: "Да ладно, никто ж не увидит)))" ты действуешь из соображений, что тебя могут оценивать, т.е. пофиг на своё мнение, главное, чтобы другим угодить :du_ma_et: Или так: "Одену вот этот красивый, правда он жутко неудобный, натирает, ничего, потерплю", то это тоже ориентирование не на себя, а на других :nez-nayu: Я так не хочу. Я хочу быть той, которая идёт по городу с улыбкой и блеском в глазах не от того, что худая или в супер-модном наряде, а от того, что я кайфую от себя, от того, что на мне то, что идеально ложится на моё тело, от того, что я уверена в себе, от того, что мне удобно, ничего не сковывает мои движения и я не боюсь, что выглянет из-под платья застиранная бретелька :-)
Девоньки, не думайте, что я совсем ку-ку :)-(: Очень сложно обо всём этом писать, но я долго на эту тему рассуждала и поняла, что мне мешают не лишние 5-10 кг, а мешает вот это вот ориентирование на чужое мнение. И с этим нужно что-то делать. Боже, с каким удовольствием я вчера выбирала себе новое бельё!!!! Я купила всего 1 модель, но я получила такое удовольствие!!! Вы себе даже не представляете! Это гораздо круче, чем даже получить отвес 1 кг :-)
Хорошего всем дня! Любите себя)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
:bra_vo: Поздравляю с покупкой! :bu_ket: Найти удобную и хорошо сидящую модель бюста не так -то и просто.

У меня половина комода такого белья(почему половина?! я же работала в нижнем белье, мне из каждой коллекции нужно было что-то новенькое :-) )
еще зимой удивлялась, насколько сейчас выросла моя грудь, старые бюсты как игрушечные на фоне моего тела.
Молодец, Алена, муж будет счастлив, как говорится полюби себя и всем окружающим ничего не останется как любить тебя, не надо ни под кого подстраиваться, тем более у тебя вес не 100кг, вопрос в голове.
У моей дочки, я все удивляюсь, откуда у нее такое, одевает только что 100% удобно, никогда не будет жертвовать своим удобством красивой вещи. Признаюсь, я не такая :smu:sche_nie: Может привет из 90х, когда была напряженка с красивой одеждой :nez-nayu:

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Polochka :-|-:
лифчики, моя боль
я их ненавижу

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Приветики, как у тебя все в очередной раз интересненько. Обожаю эти периоды раслабленности и наслаждения жизнью. У меня сейчас другая история, сижу на дефиците, но буду к тебе заходить напитываться позитивом как от солнышка. :cool_cool:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,555

Награды: 43
tiagnitania73 писал(а):
я их ненавижу

Я тоже ненавижу))) Мне на даче они не подхотят, вечно эти лямки/бретельки, то впиваются, то сползают....На этот сезон купила спортивные бюстики, не знаю как называются, выглядят как майки коротенькие , но очень плотные, как для фитнеса - прекрасно)))) Я не их, ни грудь не чувствую, когда активно двигаюсь)))) Ни что не болтается, и не висит и не прыгает)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Мне на даче они не подхотят

Ань, я их ношу только на работу, все остальное время без них

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka писал(а):
что я кайфую от себя, от того, что на мне то, что идеально ложится на моё тело, от того, что я уверена в себе, от того, что мне удобно, ничего не сковывает мои движения и я не боюсь, что выглянет из-под платья застиранная бретелька

Я так давно хожу, не кайфую от себя, вернее об этом не думаю....но ношу только то, что мне удобно и не сковывает движения, и на чужое мнение мне наплевать...только мужу это не нравится)))) Я тут в соседний поселок собиралась в магазины ехать в дачных тренях и драненькой (не сильно, не лохмотья конечно, но мне удобно) старой маечке и дачных ботах - муж отказался со мной ехать, пока я не переоденусь в городскую одежду)))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

nun
nun писал(а):
Поздравляю с покупкой! :bu_ket: Найти удобную и хорошо сидящую модель бюста не так -то и просто.

Мне просто, у меня небольшая грудь, моделей много, выбирай любую)))
nun писал(а):
мне из каждой коллекции нужно было что-то новенькое :-)

:cool_cool:
nun писал(а):
Молодец, Алена, муж будет счастлив, как говорится полюби себя и всем окружающим ничего не останется как любить тебя, не надо ни под кого подстраиваться, тем более у тебя вес не 100кг, вопрос в голове.

Согласна :a_g_a:
nun писал(а):
У моей дочки, я все удивляюсь, откуда у нее такое, одевает только что 100% удобно, никогда не будет жертвовать своим удобством красивой вещи

Умница, себя ценит :cool_cool:

Добавлено спустя 33 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
лифчики, моя боль
я их ненавижу

А я люблю красивые и удобные)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Temma
Temma писал(а):
Обожаю эти периоды раслабленности и наслаждения жизнью. У меня сейчас другая история, сижу на дефиците, но буду к тебе заходить напитываться позитивом как от солнышка.

Заходи конечно же))) Буду очень рада :a_g_a:

Добавлено спустя 49 секунд:
Анна Солнце писал(а):
На этот сезон купила спортивные бюстики, не знаю как называются, выглядят как майки коротенькие , но очень плотные, как для фитнеса - прекрасно))))

Я себе тоже такие сегодня присматривала, завтра куплю)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Я так давно хожу, не кайфую от себя, вернее об этом не думаю....но ношу только то, что мне удобно и не сковывает движения, и на чужое мнение мне наплевать...

Ань, я люблю, чтобы не только удобно, но и красивенько) Чтобы глянула в зеркало, а там такая красотка :cool_cool: Вот сегодня купила костюмчик для дома: шорты с маечкой, хожу, любуюсь)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 15:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну я не думаю о красоте...мне важнее внешний моложавый и подтянутый вид... спортивный так сказать))) Я даже не крашусь... :-) На мой взгляд для посторонних людей этого достаточно, чтобы воспринимать меня адекватно)))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Polochka
А зачем тебе чтобы красивенько было?

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа