Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 фев 2026, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: No stress! Цель: нормальный вес!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
вегетарианство не вариант, причем совсем не вариант!
http://www.youtube.com/watch?v=KGjPpfoD-HU&list=UUH8OTOBqGHGgEg94lHD3wOA
http://www.youtube.com/watch?v=LhO7YOeyKD8&list=UUH8OTOBqGHGgEg94lHD3wOA
а по поводу холестерина - это ты зря, холестерин только плохой вреден (маргарин, некачественное сливочное масло, кондитерский жир), а хороший (животный жир, яйца, молочный жир) просто необходим!
http://www.youtube.com/watch?v=BhnYNWVWQV8&list=UUH8OTOBqGHGgEg94lHD3wOA

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вот еще интересное видео об отеках http://www.youtube.com/watch?v=USr9tFvYsQg&list=UUH8OTOBqGHGgEg94lHD3wOA

Последний раз редактировалось ksenia1809 31 мар 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809
Спасибо за ссылочки, дома посмотрю, а то у меня колонок нет на работе. Да и времени не особо... :-)

Я слышала, что с возрастом у людей снижается потребность в животной пище, яиц вообще больше 1-2 шт в неделю нельзя, мясо 2-3 раза в неделю по 100 гр. Молоко вообще не желательно и т.п.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лелёк
Цитата:
Я слышала, что с возрастом у людей снижается потребность в животной пище, яиц вообще больше 1-2 шт в неделю нельзя, мясо 2-3 раза в неделю по 100 гр. Молоко вообще не желательно и т.п.

открою тебе секрет - это все неправда! :a_g_a: и даже есть научные тому доказательства! ты главное обязательно по этим ссылочкам дома посмотри и все поймешь! а про яйца я тебе даже больше скажу, у меня есть друг, он очень их любит, даже больше чем мясо, он делает себе омлет из 1 десятка яиц (именно целых яиц, не белка) в день, ест его практически каждый день, когда узнал, что это вредно, пошел сдал анализы, у него холестерин был отличный, намного лучше чем у тех, кто яйца вообще не ест, так что делай выводы... ты из видео подробно все узнаешь! :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А у мамы моей счас такое состояние, что ей мясо сказали вообще исключить, и в целом белки сократить. Т.к. очень кислая моча. Т.е. с почками непорядок. Сахар повышенный, холицестит, панкреатит, камни в желчном, поэтому ей сладкого, жирного, жареного, копчёного ничего нельзя. Как раз овощи отварные и запечёные, каши, супы овощные и крупяные, рыбу нежирную, молочку нежирную. Если убрать молочку - вот тебе и постный стол... :-) Т.к. моя мама - это мой кровный родственник, я могу предположить каких проблем со здоровьем мне стоит опасаться в будущем. Поэтому, для меня вегетарианская диета вполне подходит. Ну плюс рыбка, конечно. Практически, это средиземноморская диета получается, которая признана практически всеми диетологами, как одна из лучших: овощи+крупы+рыба+оливковое масло. Я, конечно, пока не собираюсь отказываться ни от мяса, ни от яиц, ни от молочного. Но я уверенна, что с возрастом это всё надо сокращать в рационе.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Больше всего я в пост скучаю не по мясу, а по молочному... И по сдобной выпечке... :-) :-) :-) Муж купил сухариков сдобных ванильных, они с мелкой чуть поели, и валяется эта пачка теперь. А я хожу вокруг, облизываюсь, думаю - эх, счас бы сдобный сухарик с молочком... :sluna: :sluna: :sluna: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, я смотрела передачу, максимально допустимый ИМТ 28 (а не 25)! А 30 и выше - уже ожирение. Так что я могу дохудеть до 76 кг и успокоиться... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 13:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лелёк
ну возможно теперь конечно твоей маме (раз у нее такие проблемы со здоровьем) ничего больше и не остается, как следовать такому питанию как сказал врач, но с недавнего времени как начала анализировать свое состояние, я не верю врачам, я, впринципе, и раньше не особо доверяла и старалась к ним не ходить... вот на собственном примере, почему не верю: из-за ЖКБ врач сказала максимально минимизировать жиры, от яиц желательно вообще отказаться, я послушалась, только мне это не помогло, у меня продолжал болеть желчный, спасалась только таблетками, но таблетками дорого, т.к. лекарство на 10 дней мне стоило 180 руб., и вот, когда 2 месяца у мужа не было работы, у меня пропала возможность покупать это лекарство и есть белок, в основном моя еда была - овощи, крупа, масло и яйца, так за эти 2 месяца у меня перестал болеть желчный и отсутствовал ПМС, возможно совпадение, а возможно и нет, но как я прочитала из инета, жир для женских дел особо необходим, а во избежание застоя желчи (что у меня было из-за низкого потребления жира) жир в первую очередь необходим, т.к. желчь перерабатывает жирную пищу... так вот, подытожу, врачи у нас те еще... говорят, что вредно то, вредно это, а на деле совсем не так получается, особенно о холестерине вообще заврались! Холестерин, как и белок участвует в образовании и обновлении клеток, а в пожилом возрасте так они вообще крайне необходимы, т.к. все органы изнашиваются, кожа стареет! Я честно говоря, возмущена всей той дезинформацией, которую несут врачи. Да, возможно свинина и говядина не самое лучшее мясо и от него можно отказаться, но никогда не нужно отказываться от рыбы и курицы/индейки, и извините меня 100 г мяса в день - это очень мало (имею ввиду, если кушать белок только ввиде мяса), это даже не покрывает просто поддержание мышц в нормальном состоянии, не говоря уже обо всех остальных органах и системах...

Добавлено спустя 37 секунд:
Лелёк писал(а):
Кстати, я смотрела передачу, максимально допустимый ИМТ 28 (а не 25)! А 30 и выше - уже ожирение. Так что я могу дохудеть до 76 кг и успокоиться... :-) :-) :-)

я так и раньше считала, ты и сейчас неплохо выглядишь! :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
я так и раньше считала, ты и сейчас неплохо выглядишь!

Спасибо! :ki_ss: :smu:sche_nie: Но если похудею, наверное, буду ещё лучше выглядеть! :-) Хотя, кто его знает? Всё же не зря говорят, что женщинам после 30 лет надо выбирать между лицом и фигурой. Лицо худеет в первую очередь, морщинки становятся более заметны. А на ботексы-шмотексы денег нету... :-)
Меня рассмешила в прошлые выходные продавщица знакомая. Я раньше в одном и том же магазине одевалась, т.к. у них можно было купить приличные вещи большого размера. теперь я там редко появляюсь, а в прошлые выходные зашла брючки прикупить. Она меня как увидела, чуть в обморок не упала... :-) говорит:"Лена, тебе не надо больше худеть, ты и так в прекрасной форме!"... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Конечно, если сравнивать с моими 107 кг, то в прекрасной... :nez-nayu: А если сравнивать с моими 67, то в ужасной. :-(

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ленчик, да, что касается кожи, то конечно да, с возрастом ничего хорошего, я тебе могу посоветовать 3 проверенных способа, проверенных маминой подругой, она правда старше моей мамы на 2 года, ей 57 лет, а выглядит она на 45 лет, в общем 3 достаточно простых пункта для кожи:
1) минимум солнца, желательно не загорать вообще летом и тем более не сгорать
2) протирать лицо кубиками льда, замораживать можно различные отвары
3) перед сном мазать очищенное лицо Аевитом (капсулки для внутреннего применения, но больше эффекта оказывают снаружи), проколоть капсулку, выдавить на палец масло (витамины А и Е), через 2 часа просто умыться без мыла и промокнуть салфеткой
то же самое делать нужно не только с кожей лица, но и рук... одна проблема - этим нужно заниматься :-) как говорится, трудно быть красивой, если ты ленива...
ну а лично от себя я бы добавила - не отказываться от белковой пищи и жира в частности, т.к. обновляться коже все-таки нужно!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksenia1809 писал(а):
как я прочитала из инета, жир для женских дел особо необходим

Это я тоже слышала. Но это относится только к женщинам репродуктивного возраста. С наступлением климакса, предпочтительнее растительное масло.

ksenia1809 писал(а):
особенно о холестерине вообще заврались! Холестерин, как и белок участвует в образовании и обновлении клеток, а в пожилом возрасте так они вообще крайне необходимы, т.к. все органы изнашиваются, кожа стареет!

Просто в старости все обменные процессы замедляются. Организму не нужно столько строительного материала, как я понимаю.

Добавлено спустя 58 секунд:
ksenia1809
Спасибо за советы!!! В принципе, ничего сложного!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лелёк
Цитата:
Просто в старости все обменные процессы замедляются. Организму не нужно столько строительного материала, как я понимаю.

с первым предложением согласна, со вторым нет, т.е. органы с возрастом изнашиваются, а для восстановления нужно меньше, чем в молодости, сомневаюсь, возможно восстановление будет происходить не так быстро, но это не значит, что белка нужно меньше для восстановления, это мое мнение...
Цитата:
С наступлением климакса, предпочтительнее растительное масло.

холестерина нет в растительном масле, а он очень нужен в зрелом возрасте... я не буду на эту тему с тобой дискутировать, тебе просто нужно посмотреть видео о холестерине по ссылке, что я кидала :-):

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа