Текущее время: 20 июл 2025, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Навожу порядок в голове)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,185

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
khtulku писал(а):
Анна Солнце писал(а):
ПМС может заставить тебя есть углеводы)))) Вон накануне как тебя колбасило.... :-)

ПМС это беда((( надо что-то с ним делать, мне семечки не помогают, как наркоманка хожу и заглядываюсь на вредности, если дома таковых много - могу сорваться :-(

Такая же фигня))) я уже давно не стараюсь даже себя сдерживать в пмс...жру все что хочется из того что есть в холодильнике))) у меня таких дня 3-5.. набираю 1 кг, потом лишняя неделя, что бы его сбросить)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 22:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

Анна Солнце писал(а):
khtulku писал(а):
Анна Солнце писал(а):
ПМС может заставить тебя есть углеводы)))) Вон накануне как тебя колбасило.... :-)

ПМС это беда((( надо что-то с ним делать, мне семечки не помогают, как наркоманка хожу и заглядываюсь на вредности, если дома таковых много - могу сорваться :-(

Такая же фигня))) я уже давно не стараюсь даже себя сдерживать в пмс...жру все что хочется из того что есть в холодильнике))) у меня таких дня 3-5.. набираю 1 кг, потом лишняя неделя, что бы его сбросить)))

Вооооот, хоть рот зашивай :-(

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 04:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 66
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,014

Награды: 9
Polochka
Привет! :-):
Давно читаю твой дневничок, спасибо, что делишься своими ощущениями и мыслями по поводу систем питания, которые пробуешь.
Особенно кето. У меня дочка астматик, и полненькая, и я поняла, что такое питание ей было б на пользу. Если не сложно, подскажи, где лучше почитать про кето, какой ресурс может из тех, кому ты доверяешь? А то стала искать - в сети столько мусора и в основном магазины кето-питания.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 04:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Я не Алена, можно вам отвечу, очень понятно объясняет о Кето и ИГ , как работает, что есть и сколько в ютубе набеите: Dr.Berg-официальный русский канал там плейлист кето-диета для начинающих, посмотрите весь плейлист и все поймете.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
:-|-:
Aelen писал(а):
Особенно кето. У меня дочка астматик, и полненькая, и я поняла, что такое питание ей было б на пользу.

Может лучше с врачом проконсультироваться? Почему Вы решили, что кето питание полезная штука при астме или вообще? :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 18:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, всем привет))))
Сегодня утром не проявилась - убежала рано на работу.
Что могу и хочу сказать о кето и об этом виде питания. Значит так. Его надо рассматривать как систему питания надолго. Похудеть и потом снова начать есть углеводы - это не дело. Привес и возврат к прежнему весу неминуем. Жор будет страшный, прибавка в весе тоже. Поэтому низкоуглеводное питание должно стать постоянным видом питания, если Вы хотите похудеть и удерживать вес.
Избавление от заболеваний, я думаю, идёт в основном от того, что на кето убирается из еды весь промышленный мусор, сахар и т.д. и т.п. На вегатарианстве прослеживается также избавление от многих видов заболеваний в первый год. Вся суть в том, какую еду человек есть потом. Либо это богатая всякими полезностями еда, либо хлебцы и шрот в виде каши и соевое мясо :nez-nayu: Все знают, что овощи и фрукты сейчас настолько бедны витаминами, что их нужно есть тоннами, чтобы покрыть дефициты. Мясо намного "богаче".
Дальше. На кето худеют не от кетоза и не от жира. Худеют от дефицита калорий. Просто на кето его очень легко выдерживать. Реально :cool_cool: Если я ем углеводы, я наедаю легко 2000-2500 и при этом не сбрасываю ни капли и при этом я голодная :sh_ok: . На кето я ем 1200-1500 и вес потихоньку идёт вниз. Мучаюсь ли я от голода? Нифига. :nez-nayu:
Панацея ли кето? :du_ma_et: :nez-nayu: По моему мнению - нет. Для людей с РПП кето может усугубить его ещё больше. Это правда. Я уже сейчас начинаю бояться яблоки и бананы , гречку и рис :-) :-) :-) РПП даже может развиться у тех людей, которые пришли на кето не худеть, а за здоровьем. Из него спокойного выхода в нормальную жизнь с крупяными гарнирами и картошкой скорее всего не будет.
Кето - комфортное питание, для любителей мяса/рыбы, это не волшебная таблетка от всех болезней. Плюшек от такого питания можно получить много (быстрый сброс веса, избавление от болезней, чистая кожа...), но нужно понимать, что низкоуглеводное питание - это навсегда :nez-nayu:
Ну это моё мнение))) Хорошего вечера!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 18:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Polochka писал(а):
И так было страшно мало есть, а что же потом???? Разжирею от салатного листика

:-) :-) :-)

не разжиреешь)))))

все, кто рассказывают, как после НКД стремительно набирали вес от огурцов и прочего...мягко говоря, скрывают истинные причины :a_g_a: У каждого свои грешки имеются, которые тщательно скрываются. Ведь гораздо проще "обвинить" НКД. Отчасти обвиняется еще и из-за того, что повторно пройти путь на низкокалорийке достаточно трудно. Повторить подвиг реально сложно)))
про себя скажу: свои скинутые когда-то 40кг, я обратно набирала годами!!! При абсолютно безобразном питании)))))))))) Просто поверь, там были далеко НЕ салатные листья и не водичка :hi_hi_hi:

Polochka писал(а):
Остановка метаболизма!

Это вообще из разряда фантастики. Есть ряд заболеваний, когда реально серьезно страдает метаболизм, колоссальные нарушения. Это очень серьезно. Но сознательно довести себя до такого, у здесь присутствующих вряд ли получится. Ибо таких издевательств на собой простой обыватель не выдержит. Чаще эти заболевания вообще ничего общего не имеют с диетами. Так что "лечить" метаболизм питанием...абсурдно.
Метаболизм замедляется при ЛЮБОМ похудении, независимо от способа. Это НОРМА! процентов 10 вполне допустимо. При сбросе веса метаболизм подстраивается под новый вес, новые реалии, новые потребности. И это НОРМА. Все бояться плато. А зря. Именно плато дает возможность организму перенастроиться. И работать уже с меньшим весом)И ничего особенного с этим плато делать не нужно. Маленькие хитрости есть, но иногда обходится и без них))))))))))))))) Просто набраться терпения.

И еще такое. Кто стартует на низких калориях с самого начала при большом весе. Самая главная "пугалка" - дальше некуда будет снижать калорийность. Да и НЕ НУЖНО!!!!!!!! снижать калорийность. Если настигает плато - набираемся терпения и ждем. Организм перенастроится и продолжит худеть на тех же калориях. Об этом тоже пишут)))))) И сюда тоже, мой собственный опыт - как начала на 90кг на каких-то калориях, так и на 50 закончила, на тех же самых калориях :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 19:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,109

Награды: 8
Polochka писал(а):
Привес и возврат к прежнему весу неминуем

Ну это про любое питание можно сказать, хоть после пп ,хоть после сбалансированного.если начнешь мести все подряд, поправишься .
Polochka писал(а):
Жор будет страшный, прибавка в весе тоже.

Это как у меня после пива :-) Но когда начала понижать углеводы ,то жор короче стал,это я заметила :a_g_a:
Polochka писал(а):
Для людей с РПП

Шо це таке ? :du_ma_et:
Polochka писал(а):
Кето - комфортное питание, для любителей мяса/рыбы

Ну да,рыбу люблю,а вот между мясом и картошкой ,выбрала бы картошку,очень люблю углеводы,но при этом не люблю жирное,жареное. Много углеводов ела и пила ,сладости те же. А уменьшив углеводы, хочу угомонить эту углеводную зависимость. Надеюсь на это. Да и отекаю сильно от них я ,больше чем от соли. И действительно почему бы не попробовать :-):

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ирали
Спасибо, что поделилась своими мыслями, они, как всегда, здравы :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Настюха13
:-|-:
Настюха13 писал(а):
Ну это про любое питание можно сказать

Да, поэтому я пишу о том, что низкоуглеводка должна стать питанием на всю жизнь и если это воспринимается комфортно, то и хорошо! А кто-то каши обожает и может без мяса/рыбы обходиться :nez-nayu:
Настюха13 писал(а):
Это как у меня после пива :-) Но когда начала понижать углеводы ,то жор короче стал,это я заметила

:a_g_a:
Настюха13 писал(а):
Шо це таке ? :du_ma_et:

Расстройство пищевого поведения. Считаю, что все мы отчасти им страдаем)))
Настюха13 писал(а):
уменьшив углеводы, хочу угомонить эту углеводную зависимость

Ну, по крайней мере, убрав все промышленные сладости, чипсы и т.д. можно уже говорить об успехе :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 05:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 26
В наличии: 5,109

Награды: 8
Polochka писал(а):
Ну, по крайней мере, убрав все промышленные сладости, чипсы и т.д. можно уже говорить об успехе

Соглашусь :-:ok:-:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 941, 942, 943, 944, 945, 946, 947 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]