Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Навожу порядок в голове)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 23:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Есть же разница по составу между печенью, яйцом, зеленью (петрушкой, кинзой, например) и пончиком/кукурузными хлопьями/соком из пакета??? Что несёт организму здоровый строительный материал для клеток, а что "пустоту"?

Вот прямо расцеловать тебя хочется за такие слова! :bra_vo:

Polochka писал(а):
Но, если немного вникнуть и понять смысл таких слов, что "мы то, что мы едим", то, я думаю проблем с тем, чтобы отказаться от ненужных продуктов возникать не должно. Это ли не осознанное питание?

В чистом виде!!!
Интересно то, что понимание этого приходит не только через голову. То есть, не только получение и принятие информации об этом. А, что важнее, через собственные ощущения, реакции собственного организма на то или иное питание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
:-|-:
Oduvanchik писал(а):
вчера ваяла твою, Алён, икру кабачковую - очень даже ничего, даже не считая, что я слегка подпалила овощи под грилем и переперчила

Ничего страшого))) Я тоже иногда её подпаливаю :smu:sche_nie: всё равно съедается) Сейчас овощи все вкусные, летние, поэтому икра такая насыщенная получается :cool_cool:
Oduvanchik писал(а):
наложила себе грам 100 икры и съела с одним блинчиком

:cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
khtulku
:-|-:
khtulku писал(а):
Спасибо за интересную информацию! Сама про кето узнала недавно совсем и уже вторую неделю сижу

:a_g_a: :cool_cool:
khtulku писал(а):
Маме поставили диабет 2 типа (инсулиннезависимый), рассказываю ей про кето-питание, продвигаю так сказать, пока не хочет, говорит не может без вкусняшек, вот как достучаться :-(

Очень сложно достучаться, да...надо пробовать, пытаться, подсовывать информацию...удачи!!!

Добавлено спустя 30 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Готовить кетовкусняшки :nez-nayu:

Да, тоже хотела написать :a_g_a:

Добавлено спустя 55 секунд:
Ирали писал(а):
Вот прямо расцеловать тебя хочется за такие слова! :bra_vo:

:smu:sche_nie:
Ирали писал(а):
В чистом виде!!!
Интересно то, что понимание этого приходит не только через голову. То есть, не только получение и принятие информации об этом. А, что важнее, через собственные ощущения, реакции собственного организма на то или иное питание.

Точно!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утречко)))
Вчера был снова кето-день с кето-макросами и калорийностью около 1300 ккал. Кто-то скажет - ужас! НКД! Остановка метаболизма! :-) Девочки, я столько этого начиталась и во всё это верила, наверное, как и многие другие. И так было страшно мало есть, а что же потом???? Разжирею от салатного листика :sh_ok:
Сейчас я стала очень много читать инфы не от диетологов, а от врачей, нутрициологов, специалистов альтернативной медицины, а не традиционной и т.д. И что я вам скажу: низкий калораж для организма не страшен абсолютно, тем более, если есть такие залежи запасов, как у нас :-) , да и для здоровья - более низкий калораж , а особенно, если он временный, имеет лечебный и оздоровительный эффект. Главное - какие продукты при этом потребляются :check_it: Наполнять желудок нужно не объёмом еды, а стараться есть "богатые" продукты. И это не в финансовом смысле)))) Вчера мною съедено: 3 жареных домашних яйца, 2 полоски бекона, куриная котлета с сыром, тушённая капуста с мясом, несколько слайсов солёного, подкопчёного осетра, пару кусков моцареллы с домашней сметаной и горсть семечек. Вроде бы написала много, а на самом деле, всего было по чуть-чуть. Живот спокоен, сон крепкий, настроение прекрасное, мозг работает чисто и я не торможу :-ok-:
Вот сижу я сейчас, пишу всё это и думаю: "Лена, что может тебя заставить есть углеводы? Как ты можешь из этого прекрасного состояния стабильности, сытости, гармонии снова прыгнуть в углеводный запой? Что тобой руководит???" :nez-nayu: Желание съесть тортик? Конфетку? Печенье? Откуда оно берётся? От того, что я реально не принимаю окончательного решения взять на себя ответственность за своё здоровье и постройнение. "Один раз можно", "а вот другие едят и ничё", "а вот она толще меня и не парится", "та ладно...я знаю как похудеть, сейчас съем, а завтра на диету"....и т.д. и т.п.И так всё тянется, тянется...качаются качели туда-сюда...
Очень страшно получить потом откат. А кто сказал, что он будет? Почему я смотрю на всех, кто срывается и набирает всё обратно и примеряю это на себя? Почему я не могу примерять на себя образ "навсегда стройной"?
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Молодец, Алена, правильные мысли. У тебя получается психологическая самонастройка, осознанное питание, в этом наверное и заключается успех в будущем без откатов, когда ты понимаешь для чего и что происходит в организме. Пока 30 лет, думаешь о красоте только, но здоровье-то тоже ухудшается на не правильном питании, диабет, давление, лишний вес, проблемы с пищеварением и много чего, все от избытка сахара.
Убеждаюсь все сильнее, что сахар-это наркотик. У дочки крыска живет с февраля, ела она корм, овощи очень хорошо, пока я не стала давать ей печеньки :-( все, ее как подменили, отказывается от всего, ждет сахара :-( сидит голодает, ждет, перестали давать печеньки, неделю где-то, стала она есть нормально, но корм все же не весь ест.
Как говорит Берг, станьте сначала здоровыми, потом уже стройными. Все верно. Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на первом месте в мире, и питание здесь имеет не последнюю роль.
По поводу ккал съеденных, у всех индивидуально, у меня так с молодости, 1300 и более поправляюсь, менее стройнею, если с весом все ок, держу свой вес. Тут по себе надо смотреть, как комфортно питаться, мне хватает с лихвой.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,555

Награды: 43
Polochka писал(а):
Вот сижу я сейчас, пишу всё это и думаю: "Лена, что может тебя заставить есть углеводы? Как ты можешь из этого прекрасного состояния стабильности, сытости, гармонии снова прыгнуть в углеводный запой? Что тобой руководит???"

ПМС может заставить тебя есть углеводы)))) Вон накануне как тебя колбасило.... :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анна Солнце писал(а):
Polochka писал(а):
Вот сижу я сейчас, пишу всё это и думаю: "Лена, что может тебя заставить есть углеводы? Как ты можешь из этого прекрасного состояния стабильности, сытости, гармонии снова прыгнуть в углеводный запой? Что тобой руководит???"

ПМС может заставить тебя есть углеводы)))) Вон накануне как тебя колбасило.... :-)
Перед кд можно есть семечки подсолнечника не жареные, вполне голод убирают.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 3,555

nun писал(а):
Перед кд можно есть семечки подсолнечника не жареные, вполне голод убирают.

Я не жареные вообще не могу есть...не вкусно....и они не помогут))) меня , например, на угли тянет с жиром перед кд....семечки это так - фигня...когда жор - они не спасут)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вот каждому свое, мне нравятся не жареные, надо пробовать, пока не попробуешь, не поймешь, что организму хорошо, а что нет.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

:-|-: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: а я маньяк жаренных солёных семечек, постоянно ими свои жиры плановые перебираю, могу сьесть их и 100 и 200 гр, потом на пальцах прям мозоли, я чищу пальцами, но всё равно через боль от мозолей на следующий день чищу и опять ем, на ПМС только на них и пробивает((((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ну вот как с этим бороться и ничем не могу заменить, как только вспомню про семечки - меня не остановить( и никакие уговоры, что поправлюсь, что это не здорово столько их есть - не помогают

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 16:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

Анна Солнце писал(а):

ПМС это беда((( надо что-то с ним делать, мне семечки не помогают, как наркоманка хожу и заглядываюсь на вредности, если дома таковых много - могу сорваться :-(

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 940, 941, 942, 943, 944, 945, 946 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа