Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:02 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юля привет! Желаю быстрее увидеть тебе 7 ки на весах! Пиши пожалуйста изолят протеина, а не изолятор, а то я хохочусь :hi_hi_hi: Желаю видеть фотки с 7 ками!!!!!!!!!!
Про кардио и другую муру - главное чтобы нравилось, все равно что это: секс, танцы, поход в горы. Не нравится - бросишь! Если кардио средней и высокой интенсивности - подключите л-карнитин :ras_pal_cov_ka:
О себе - работы очень много, веду сразу 2 проекта (не считаю свой блог, пока не похудел проектом) и мини рекламную компанию в Директе. Нет времени у меня худеть. Сегодня 2 часа потратил на планирование графика и простановку приоритетов в жизни. Похудение и блог на 4 месте :cry_ing: Решил что нибудь сократить, для выделения времени под тренировки. Думаю получится :dra_chun:
Фух все! Жду фоток с 7-значными:)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 03:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris
Привет. Удачи тебе в работе. С ПП потихоньку и так похудеешь. А где я написала изолятор? Всегда пишу на iPad, у него такой автокорректор текста неудобный. Он тихонько подставляет слова и буквы, я не всегда замечаю. По умолчанию он исправляет по своему усмотрению. Я не помню, где писала об изоляте, блин опять корректор исправил. Правильнее писать изолят сывороточного белка, но я сокращаю, а корректор и буковки добавляет.

Борис без кардио никуда. Тонкую талию не видать. Я не могу еще подобрать программу. Больше всего нравятся танцы, но еще тяжело. Силовые душу вытягивают. Планка жесть. Да и приседания не хило так. На кардио сил не остается.

Фотки ты ждешь какие? Меня или моих весов? Если меня, то смысла нет, разница еще не большая , пару кг всего . А весы не могу сфотать. У них зеркальное покрытие. Уже пробовала. В планах новые весы купить, с анализатором. Тогда и буду показывать. Когда война пойдет за жилые 100 грамм.

Сегодня поняла одну вещь. Не хочу худеть за счет увеличения времени на спорт. Если буду заниматься по 2 часа, похудею, коридор будет соответствующий. А потом бац, и перерыв в спорте, и погонит вес вверх. Так спортсмены и поправляютя. Нет, мне это не подходит. Больше часа в день, заниматься не буду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 05:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Он наоборот сказал делать кардио сразу после силовой, я как раз этот вопрос задавала. Но кардио сейчас 30 минут, потом сказал будем доводить до часа. Наверное, когда до часа доведем будем разделять.
Эффект есть.
Только вот не знаю как сегодня буду делать, дите зубы выращивает, я его с 5 часов на руках укачиваю-подкармливаю каждые 10 минут:( не выспалась...
У айпеда можно корректор текста отключить, я отключила у себя, не люблю, когда техника считает себя умнее человека ;;-)))
Заказала себе гантели разборные и гриф от штанги, на будущее, конечно:) с осени хочу начать заниматься 1 раз в неделю в зале с тренером и раза два дома. Не смогу полноценно в зал на три тренировки ходить, сына не с кем оставлять так часто.
Вот теперь думаю чем бы кардио зимой заменить, на велике не покатаешься и не побегаешь. На тренажеры пока деньги не хочу тратить. Наверное, буду кардиотренировки с Джилл осваивать.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Надо будет отключить, а то он меня уже достал. А как ты с iPad смогла посмотреть вэбинар? Я Александра попросила выложить аудио, он еще не ответил. Можешь в двух словах рассказать. Значит кардио сразу после силовой. 30 минут. Он сказал с каким пульсом, средний или интенсивный? И что по питанию нового?
Я же и смотрю, что ты разошлась не на шутку. Вот и интересно, какой у тебя коридор?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Ты бежала без остановки ? Или с переходом на шаг?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!
Юля, по поводу пульса при кардио, Александр сказал бежать в одном темпе, задать темп такой чтоб если он остановит и спросит как пройти в библиотеку, чтоб не задыхаясь можно было ответить...
По питанию: кушать дробно 5-6 раз в день, кол-во с лодошку, не есть за 2 часа до сна, вечером не кефирчик, а полноценный прием пищи, белок распределять во все приемы, завтрак немного побольше всего остального... никаких разгрузочных дней,... если пропустил прием пищи - попадешь в ад :-) ...

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 12
Юляша, доброе утро :bu_ket: ,зашла к тебе в гости, посмотреть на успехи. Ты молодец, успехи на высоте!!! Так держать! :bra_vo: я тоже в двух шагах от своей цели, думаю до октября добью :-) Хотя вся родня уже кричит- "Ира, СТОП!" хотя я по себе чувствую, что лишок еще есть , ну его совсем немного :-): Буду к тебе забегать :-):

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катюньчик
Привет Катечка, появилась свет солнышко. Все у тебя читала , все знаю. Ты наверное после рекомендаций Александра на разгрузы уходишь? :-) ремонт спасла, теперь за фигуру. Что он говорил по питанию до и после тренировки? И что значит полноценный на ночь? Белок и овощи?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
иришка82
Привет Ирочка, я рада , что ты заглянула! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: видишь, я уже скоро 7 увижу. Пытаюсь угнаться за тобой, ты же сбрасывала по 7 кг в месяц. Надеюсь получить такой же результат. Но ты вообще красавица. Я представляю, как у вас там все в шоке, за пол года такое чудо нарисовалось!!! Я просто восхищена!!!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 57

Награды: 12
И 7 увидишь, и 6 , и до цели дойдешь! А больше никак, только так. :cool_cool: Будем стройными, и красивыми, а самое главное здоровыми!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

иришка82
Увидела твои фото. Поверить не могу , я пришла на сайт ты была 80, как я сейчас. Ириша скажи, вес уходил постепенно, или все сложнее? Кроме твоей ходьбы и хозяйства я так понимаю, ты больше ничего не делала. Просто я в шоке , у тебя нигде ничего не весит. У меня руки чуть обвисли, и живот. Значит двигаюсь мало. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
иришка82
Где вещи успеваешь брать? Шортики явно не из твоей коллекции? :-)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 06:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Ты наверное после рекомендаций Александра на разгрузы уходишь?

Да, Юленька, видимо так :-) :-) :-)
Про полноценный - да
утром натощак лучше не заниматься, поесть но не много... тренировки лучше проводить с 13:00-15:00...хочется кушать после тренировки - кушай

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа