Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Аня привет! На выписке я совсем без прически. Меня спасло, что перед родами покрасилась и подстриглась. В палате даже зеркала не было. А еще и шампунь весь в душе разлила перед выпиской и пришлось детским мылом намываться, так волосы как солома были :kli_ny: Я себе на этой фотке совсем не нравлюсь, но это единственная фотка моя после родов. Пока не похудею буду скрываться от объектива :-)
Аня ты заметила весы. Доча постоянно видит как мама на эти весы скачет. Так у нас обязательная процедура, после меня Надя на них становится :-): Мы со старшей дочкой не очень похожи. Она больше в папину породу. А вот у Оли чуть больше моего :-): Скоро фотки покажу :a_g_a:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
какие красавицы. Да ладно тебе не нравится фотка как она может не нравится.. Тем более если она одна такая из роддома.
Как дела? когда в больницу?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:pri_vet:-: Выглядишь здорово! И правда посвежевшая. Доча красотка! А с бородкой это муж? Красавец мужчина! У моего тоже такая бородка была. И тоже красавец! :-) :-) :-) :smu:sche_nie: А я после родов сдала.... Сейчас хоть немного лицо в норму пришло. А с роддома пришли, я сфоткалась.... Лет 10-ть прибавила точно. Я аж испугалась... А ты выглядишь прекрасно! От лишних кгэшек быстро избавишься!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Привет! Выглядишь хорошо. Но видно, что бледная. Если не нравится, могу тебе ее фотошопом поправить в плане свежести лица.
У меня фото с выписки тоже ничего, что странно после пяти бессонных ночей. Думаю, сразу после родов происходит очень мощный выброс адреналина, на котором потом живешь так, как не смог бы в другое время.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо девочки за комплименты :-):
Nysa, Аня привет! По поликлиникам хожу каждый день. Сегодня попала к неврологу с Олиным узи. Как и предполагала написала в назначении жуткие лекарства. Но я их давать ребенку на собираюсь. К неврологу, которому я хочу на прием пока пробиться не получается. Это не наш участок и отправляют в регистратуре в далекое пешее... Буду еще думать... У Нади все бумажки к саду готовы. Завтра идем к педиатру, чтобы все в кучу собрать и потом в сад. Туда тоже пачку бумажек позаполняла. Нацелились, что первый день в садике будет четверг :-):
Шуренок, да с бородкой это наш глава девичьего семейства :-) Раньше он бороду не носил, а тут чего-то захотелось :kli_ny: Недавно бороду сбрил. Оставил усы. Так просила его сбрить все это безобразие.
У меня действительно в беременность кожа стала лучше. Ни одного прыщика. Кожа стала нормальной. Волосы неделю можно было не мыть (если без укладки). Даже папа мне комплименты отпускал, что лицо хорошо выглядит. Ногти шикарные. А вот теперь все вернулось. Кожа блестит. 3 раза на день умываюсь с гелем для умывания. Волосы испортились. Начали сыпаться. Опять вся квартира моими волосами усеяна. Прыщики стали появляться. Да и времени нет. Но хоть волосы покрасила. А подстричься - никак. Педикюр-маникюр из области фантастики :kli_ny:
Толстый заяц, спасибо. Бледная, я по жизни. Но после родов гемоглобин ниже плинтуса. Все время забываю таблетки пить. Не фотошопить не надо. Я за натуральность!
Папку нашего в воскресенье забирают. Едет в Астрахань. Возможно потом сразу же на Дальний восток уедет. Как я без него буду, пока себе слабо представляю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Цитата:
Раньше он бороду не носил, а тут чего-то захотелось

ОЙ а у нас какая то мода прям что ли появилась молодежи с бородой столько !!! иногда так смешно ну возраст ну 23 не больше, а борода такая как у деда мороза только не белая..!! Сам щупленький такой.. На работе 3 коллеги бороду отпусти да и не просто бородку, а прям реально БОРОДУ!!! ну мне не понять этой моды странно это выглядит и очень не привычно. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
ЮляК писал(а):
Папку нашего в воскресенье забирают. Едет в Астрахань. Возможно потом сразу же на Дальний восток уедет. Как я без него буду, пока себе слабо представляю.
ого, и на долго?

ЮляК писал(а):
Волосы испортились. Начали сыпаться. Опять вся квартира моими волосами усеяна. Прыщики стали появляться. Да и времени нет. Но хоть волосы покрасила. А подстричься - никак. Педикюр-маникюр из области фантастики
Это по ходу почти у всех так... у меня волосы до сих пор сыпятся :-( а о маникюре-педикюре мечтаю :-):

ЮляК писал(а):
У Нади все бумажки к саду готовы. Завтра идем к педиатру, чтобы все в кучу собрать и потом в сад. Туда тоже пачку бумажек позаполняла. Нацелились, что первый день в садике будет четверг
вот молодцы какие! Крепись, обычно первое время тяжело бывает... хотя может тебе повезет :-):

ЮляК писал(а):
Но я их давать ребенку на собираюсь. К неврологу, которому я хочу на прием пока пробиться не получается.
правильно, надо перепроверить...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
ЮляК писал(а):
У меня действительно в беременность кожа стала лучше. Ни одного прыщика. Кожа стала нормальной. Волосы неделю можно было не мыть (если без укладки). Даже папа мне комплименты отпускал, что лицо хорошо выглядит. Ногти шикарные. А вот теперь все вернулось.

А, читала где-то, что это повышенный уровень эстрогена делает нас красивее. А потом эстроген тю-тю, а с ним и волосы, и ногти ...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина, Привет!
Муж не знает на сколько едет. В прошлом году было от недели и до месяца.
С волосами после первых родов вообще полная жесть было. Я думала совсем облысею. Залысины появились, а как отрастать начало, вообще кошмар, гелем приглаживала, чтобы ежик не торчал :-) С ногтями проще. Уже больше 3х лет коротко стригу и никаких маникюров.
В понедельник в сад. Сказали все подписать. Вот теперь думаю как трусы подписывать. Этикетки все срезаны :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Толстый заяц, :pri_vet:-: Да я знаю, что это все гормоны. Кстати не всем так везет. Подруга моя как забеременела вообще кошмар начался. Всю обсыпало, пигментные пятна, кожа стала жирной. Говорят, что когда мальчика ждешь, в беременность хорошеешь, а когда девочку наоборот. Подруга родила мальчика. Так что фигня все эти приметы. Тут все индивидуально и не предсказуемо.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Да уж... Мне повезло, муж в командировки ездить стал, когда дочке уже месяцев 7 было... Это все таки полегче, чем когда совсем маленькая... Да и старший к садику привыкший и ходит туда без проблем... И ездиет он пока максимум на 10 дней... Так что мне намного проще :-)

И меня когда сына ждала, то обсыпала всю... При дочке такого не было

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа