Текущее время: 14 авг 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Аня привет! На выписке я совсем без прически. Меня спасло, что перед родами покрасилась и подстриглась. В палате даже зеркала не было. А еще и шампунь весь в душе разлила перед выпиской и пришлось детским мылом намываться, так волосы как солома были :kli_ny: Я себе на этой фотке совсем не нравлюсь, но это единственная фотка моя после родов. Пока не похудею буду скрываться от объектива :-)
Аня ты заметила весы. Доча постоянно видит как мама на эти весы скачет. Так у нас обязательная процедура, после меня Надя на них становится :-): Мы со старшей дочкой не очень похожи. Она больше в папину породу. А вот у Оли чуть больше моего :-): Скоро фотки покажу :a_g_a:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
какие красавицы. Да ладно тебе не нравится фотка как она может не нравится.. Тем более если она одна такая из роддома.
Как дела? когда в больницу?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
:pri_vet:-: Выглядишь здорово! И правда посвежевшая. Доча красотка! А с бородкой это муж? Красавец мужчина! У моего тоже такая бородка была. И тоже красавец! :-) :-) :-) :smu:sche_nie: А я после родов сдала.... Сейчас хоть немного лицо в норму пришло. А с роддома пришли, я сфоткалась.... Лет 10-ть прибавила точно. Я аж испугалась... А ты выглядишь прекрасно! От лишних кгэшек быстро избавишься!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 16:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Привет! Выглядишь хорошо. Но видно, что бледная. Если не нравится, могу тебе ее фотошопом поправить в плане свежести лица.
У меня фото с выписки тоже ничего, что странно после пяти бессонных ночей. Думаю, сразу после родов происходит очень мощный выброс адреналина, на котором потом живешь так, как не смог бы в другое время.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо девочки за комплименты :-):
Nysa, Аня привет! По поликлиникам хожу каждый день. Сегодня попала к неврологу с Олиным узи. Как и предполагала написала в назначении жуткие лекарства. Но я их давать ребенку на собираюсь. К неврологу, которому я хочу на прием пока пробиться не получается. Это не наш участок и отправляют в регистратуре в далекое пешее... Буду еще думать... У Нади все бумажки к саду готовы. Завтра идем к педиатру, чтобы все в кучу собрать и потом в сад. Туда тоже пачку бумажек позаполняла. Нацелились, что первый день в садике будет четверг :-):
Шуренок, да с бородкой это наш глава девичьего семейства :-) Раньше он бороду не носил, а тут чего-то захотелось :kli_ny: Недавно бороду сбрил. Оставил усы. Так просила его сбрить все это безобразие.
У меня действительно в беременность кожа стала лучше. Ни одного прыщика. Кожа стала нормальной. Волосы неделю можно было не мыть (если без укладки). Даже папа мне комплименты отпускал, что лицо хорошо выглядит. Ногти шикарные. А вот теперь все вернулось. Кожа блестит. 3 раза на день умываюсь с гелем для умывания. Волосы испортились. Начали сыпаться. Опять вся квартира моими волосами усеяна. Прыщики стали появляться. Да и времени нет. Но хоть волосы покрасила. А подстричься - никак. Педикюр-маникюр из области фантастики :kli_ny:
Толстый заяц, спасибо. Бледная, я по жизни. Но после родов гемоглобин ниже плинтуса. Все время забываю таблетки пить. Не фотошопить не надо. Я за натуральность!
Папку нашего в воскресенье забирают. Едет в Астрахань. Возможно потом сразу же на Дальний восток уедет. Как я без него буду, пока себе слабо представляю.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 05:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Цитата:
Раньше он бороду не носил, а тут чего-то захотелось

ОЙ а у нас какая то мода прям что ли появилась молодежи с бородой столько !!! иногда так смешно ну возраст ну 23 не больше, а борода такая как у деда мороза только не белая..!! Сам щупленький такой.. На работе 3 коллеги бороду отпусти да и не просто бородку, а прям реально БОРОДУ!!! ну мне не понять этой моды странно это выглядит и очень не привычно. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Приветики!
ЮляК писал(а):
Папку нашего в воскресенье забирают. Едет в Астрахань. Возможно потом сразу же на Дальний восток уедет. Как я без него буду, пока себе слабо представляю.
ого, и на долго?

ЮляК писал(а):
Волосы испортились. Начали сыпаться. Опять вся квартира моими волосами усеяна. Прыщики стали появляться. Да и времени нет. Но хоть волосы покрасила. А подстричься - никак. Педикюр-маникюр из области фантастики
Это по ходу почти у всех так... у меня волосы до сих пор сыпятся :-( а о маникюре-педикюре мечтаю :-):

ЮляК писал(а):
У Нади все бумажки к саду готовы. Завтра идем к педиатру, чтобы все в кучу собрать и потом в сад. Туда тоже пачку бумажек позаполняла. Нацелились, что первый день в садике будет четверг
вот молодцы какие! Крепись, обычно первое время тяжело бывает... хотя может тебе повезет :-):

ЮляК писал(а):
Но я их давать ребенку на собираюсь. К неврологу, которому я хочу на прием пока пробиться не получается.
правильно, надо перепроверить...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 23:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
ЮляК писал(а):
У меня действительно в беременность кожа стала лучше. Ни одного прыщика. Кожа стала нормальной. Волосы неделю можно было не мыть (если без укладки). Даже папа мне комплименты отпускал, что лицо хорошо выглядит. Ногти шикарные. А вот теперь все вернулось.

А, читала где-то, что это повышенный уровень эстрогена делает нас красивее. А потом эстроген тю-тю, а с ним и волосы, и ногти ...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина, Привет!
Муж не знает на сколько едет. В прошлом году было от недели и до месяца.
С волосами после первых родов вообще полная жесть было. Я думала совсем облысею. Залысины появились, а как отрастать начало, вообще кошмар, гелем приглаживала, чтобы ежик не торчал :-) С ногтями проще. Уже больше 3х лет коротко стригу и никаких маникюров.
В понедельник в сад. Сказали все подписать. Вот теперь думаю как трусы подписывать. Этикетки все срезаны :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Толстый заяц, :pri_vet:-: Да я знаю, что это все гормоны. Кстати не всем так везет. Подруга моя как забеременела вообще кошмар начался. Всю обсыпало, пигментные пятна, кожа стала жирной. Говорят, что когда мальчика ждешь, в беременность хорошеешь, а когда девочку наоборот. Подруга родила мальчика. Так что фигня все эти приметы. Тут все индивидуально и не предсказуемо.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
Да уж... Мне повезло, муж в командировки ездить стал, когда дочке уже месяцев 7 было... Это все таки полегче, чем когда совсем маленькая... Да и старший к садику привыкший и ходит туда без проблем... И ездиет он пока максимум на 10 дней... Так что мне намного проще :-)

И меня когда сына ждала, то обсыпала всю... При дочке такого не было

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]