Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 235  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вреднюлька: Давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Вреднюлька
и что теперь умереть от жажды? а когда не хочешь пить воду в себя литрами вливать?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 98

Награды: 18
Дорогие мои, много нахожу рецептов смузи, а вы к ним как относитесь!!!???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: не, я пить то все-равно не хочу, просто она как-то суховато, тяжеловато проходит эта грудка, с кетчупом было бы лучше :-) :-) :-) :-)
Пойду чайка налью.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Вреднюлька писал(а):
просто она как-то суховато, тяжеловато проходит эта грудка

есть такое :du_ma_et: поэтому я её с тушеными овощами или овощным салатиком ем, кстати мне после грудки всегда пить хочется :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калинка75
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я ее квашенной капусткой заедала, но ее было маловато.Щас чайком догонюсь, зелененьким.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

6 ошибок стройнеющих.

В своем желании похудеть дамы, девушки и девочки нередко допускают ошибки, которых тело не прощает. Давайте уточним, не из их ли Вы числа!

1. Желая побыстрее обрести стройность, вы убрали из рациона жиры. Даже растительные.
Если сухая кожа и отсутствие месячных являются для вас привлекательной перспективой - то продолжайте в том же духе!

2.Отказ от завтрака.
Это ловушка - уже к обеду вы будете чувствовать дикий голод, а после работы, плюнув на диету, накупите горы всякого непотребства в супермаркете. Но главное: вы все это съедите. Вечером. Со всеми вытекающими.

3.Уменьшение потребления воды.
Некоторые азартные девушки даже урезают количество потребляемой воды - "чтоб не пухнуть". Не стоит повторять за ними. От воды не пухнут во-первых, а во-вторых, нарушение водного баланса влечет за собой сбои в работе всех систем организма. Выведение старых отживших клеток затрудняется - появление на лице всякой нечисти вроде прыщей и угрей ни одну девушку еще не украсило.

4.Голодовки.
Это вообще глупость. Абсолютное большинство худеющих уверены, что, чем резче ограничивать себя в питании, тем быстрее пойдет процесс. Увы, это не так. Наоборот, организм «понимает»: наступили трудные времена, и жиры отдает неохотно - мало ли что нас ждет впереди? Обмен веществ замедляется, стоит же вернуться к прежнему рациону, как «прирост» (или привес?) гарантирован. Для стабильного снижения веса и таких же результатов стоит придерживаться дробного питания: 5-6 раз в день порциями, умещающимися в ладони. Проверено - работает.

5.Занятия в качалке по несколько часов в день до посинения.
Из той же оперы. Вон, Шерон Стоун совершила эту ошибку и поплатилась за нее инсультом. Нагружая себя сверх меры, человек способствует быстрому изнашиванию организма. Кому это надо? 45 минут в день упражнений на все группы мышц - и через пару месяцев вы упадете в обморок от созерцания своей красоты.

6.Зацикливаться на похудении.
Это жестоко по отношению к себе. Часто женщины заходят слишком далеко в своем желании быть тонкой и звонкой. Собиралась сбросить 5 кг, потом решила еще пару-тройку килограммов убрать, потом еще столько же, и еще... Заканчивается все известным образом: Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa - на ваш выбор. Иногда первое плавно перетекает во второе. Жизнь испорчена на долгие годы, так как физиологические проблемы влекут за собой нарушения в психике. Никому не пожелаю.

Оптимальным будет разработка своей собственной системы питания из любимых полезных продуктов (грешки вроде одного любимого пирожного в неделю допускаются) и ежедневные физические нагрузки, которые вам в удовольствие. Это станет образом жизни, естественным результатом которого будет обретение желанной стройности без всяких стрессов.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Советы диетолога

1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется, натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило, пить воду за пол часа. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Запланируйте свой рацион на 5-6 разовое питание в течении дня (тем самым организм не будет входить в режим экономии и накапливать в виде жира).
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Пить воду допускается в любое время.
7. Выработайте привычку пить чай и кофе без сахара также и без каких либо добавок.
8. Потребляйте картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы, одни из самых калорийных продуктов, поэтому ограничь себя, пусть они подождут того момента когда ты похудеешь. Рекомендации те же как и по картошке, не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю.
11. Активность сердечнососудистой системы максимальна к 18 часам, соответственно это самое подходящее время для тренировок.
12. Всегда помните про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Эти мероприятия разгонят обмен веществ. Всегда есть возможность или побегать или растянуться, да в целом найти видеокурсы не сложно.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до 20.00. См. пункт 11.
14. Завтрак самый важный этап дня, никогда не пропускай его!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. Про жареные блюда не вспоминаем и выкидываем все рецепты.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. Майонез в мусорку.
21. Забудь про полуфабрикаты; фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей допустим небольшой кусочек черного желательно горького шоколада и то в первой половине дня.
22. В жирном и мучном держись меры, если их полностью исключить из рациона ты будешь нервной и в постоянной депрессии, что приведет к последующему срыву!
23. Ешь маленькими порциями. Один прием пищи не больше 200гр, но 5-6 раз в день.
24. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Вреднюлька писал(а):
Дорогие мои, много нахожу рецептов смузи, а вы к ним как относитесь!!!???

Я положительно, только мне кажется они актуальны летом, в зимнее время нужно теплые продукты кушать.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Добрый всем вечер!!!!Состоялась моя долгожданная тренировка :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: .Чувствую завтра будет все болеть, после растяжки.Хочу еще начать заниматься утром, перед работой(может быть с Лесли ходить по утрам???),а вечером уже что посерьезнее, в свободное от своих тренировок время.Только когда это на работу встать надо интересно, что бы все успеть???
Еще задумываюсь после нового года, изменить питание, так как сегодня мне было после курочки тяжеловато вечером и творог с молоком в себя пихать!!!А потом еще бежать на тренировку!!!Хотя может это все потому что съела курицы больше чем надо.
На завтра готовлю грибной супчик на обед и не много отварной курочки.!!!Утром будет каша с цукатами (повторюсь с вопросом, ничего страшного что она присутствует каждый день с калорийными сухофруктами или цукатами, может такую надо раз в неделю, а остальные просто на воде???).На ужин вот хотелось бы или супчик или фасольку, что скажите???

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
перекус яблоко и пару груш

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вот меня мучает еще такой вопрос, ем вроде как правильную пищу, стараюсь правильно питаться, а организму ни есть от этого хорошо(ногти синие, волосы лезут, а щас еще и тошнит почему-то).Почему так?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
а когда ты ела правильную еду?

фасоль не надо. перекус хороший. оставляй грибной супчик и курочку. кашу с цукатами я считаю нормально, ты же неешь шоколадки и всякие конфеты, должна быть сладкая жизнь с утра.
про тренировки сама думай , тут сложно все.

[ Сообщений: 2349 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа