Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 03:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 31 дек 2022, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1081
В наличии: 239

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
1

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, 2023!
99802
Такой встречи Нового года у меня ещё ни разу не было. И я очень счастлива, что меня окружают люди, которые могут создать для меня такой праздник и разделить его со мной. Пусть всем моим любимым, дорогим и просто хорошим людям в этом году улыбнётся удача, каждый найдёт свой недостающий кусочек для счастья. Пусть мы будем здоровы и довольны своей жизнью.
Итоги прошлого года ещё не подводила, планы на новый год выписываю на листок, по мере формулирования :-)
Одна из сформулированных и визуализированных целей - размер М в этом году :cool_cool:
99801
И ещё поняла, что зима - это состояние души, а не погода. Здесь дождь, лужи, слякоть. Но в памяти останется обилие гирлянд, ёлок, хорошее настроение, а фантазия потом дорисует сугробы и снежинки
99800

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 13:39 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 355

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Nadin`ell писал(а):
1

А что означает эта циферка ? :smu:sche_nie:

1 этап= 1.05.21-7.05.25 .(75,0.)
2 этап= 7.05.25 - ******(70,0.)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Nadin`ell писал(а):
Привет, 2023!
99802
Такой встречи Нового года у меня ещё ни разу не было. И я очень счастлива, что меня окружают люди, которые могут создать для меня такой праздник и разделить его со мной. Пусть всем моим любимым, дорогим и просто хорошим людям в этом году улыбнётся удача, каждый найдёт свой недостающий кусочек для счастья. Пусть мы будем здоровы и довольны своей жизнью.
Итоги прошлого года ещё не подводила, планы на новый год выписываю на листок, по мере формулирования :-)
Одна из сформулированных и визуализированных целей - размер М в этом году :cool_cool:
99801
И ещё поняла, что зима - это состояние души, а не погода. Здесь дождь, лужи, слякоть. Но в памяти останется обилие гирлянд, ёлок, хорошее настроение, а фантазия потом дорисует сугробы и снежинки
99800

Какая хорошенькая :ten_der:

Пусть новый год принесёт тебе радость! Пусть сбываются мечты!
Счастья, любви, успехов и конечно здоровья!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сентябриска
Это у меня был обратный отсчёт дней до Нового года. Со 100 до 1 :-):

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
KvikiLeo
Спасибо! Тебя тоже с Новым годом, новыми желаниями, мечтами, целями. Крепкого здоровья, новых впечатлений, любви, благополучия :snegurochka:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 22:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Nadin`ell
Спасибо большое за подарок! Мне очень очень приятно! :smu:sche_nie:

И сразу к похудательным темам :men: ты не то, что на М размер выглядишь, ты на весь S выглядишь по фото (мне кажется, было ещё фото в купальнике, мы обсуждали, помнишь?). Очень стройная фигура и лицо, ума не приложу, где может быть у тебя больше М.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2023, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не такая
И мне приятно :-):
О похудательном - рядом с девочкой-S-кой на фото я даже близко не встану, я мамонтом буду выглядеть :-) Одна смотрюсь нормально, спасибо росту и пропорциям. Но вот даже рядом с мужем не всегда нравится, хочется стать более тонкой (хотя его в еде не ограничиваю, если он станет больше - я визуально буду меньше ;;-))) ) По замерам у меня только талия близка к М, а снизу уверенная L. Я иногда мониторю, как выглядят девочки моего роста в меньшем весе, и очень хочется так же. Основное отличие в бёдрах :nez-nayu:
И твоё фото я тоже помню и тоже не понимаю, откуда там 30 с лишним кг убирать? Ты уже тростиночка наверное?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 01:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000 писал(а):
Надя, с наступившим!!!
Пусть 2022 год будет хотя бы чуточку лучше прошедшего. Дзынь :-):

Оля, спасибо большое! Твой ДЗЫНЬ сработал :-)
Вечер посвятила тому, что перечитывала свой прожитый год :pocket_pc: И да, он получился лучше 2021, даже не "чуточку", а "заметно" :-ok-: :to-pa-et: Неприятности и провалы тоже были. Самый позорный позор - завалила учёбу на фитнес-тренера :negative: Самые переживательные - родители болели, папа даже в больницу попал с ковидом, сын часто болел (осенью), я от жары мучилась, а на окончание 9 класса сколько моральных сил затрачено... потом ещё эти -ации (опер-, мобилиз-). А, кота же ещё током долбануло, но это он сам виноват. Ну и финалочка года - диагностировали грыжи в позвоночнике.
:wo_rk: Домашние хлопоты были - поставили дверь на кухню, сделали ремонт в коридоре, обновили компьютерный стол и добавили стеллаж в комнату. Наклёвывается закономерность декабря - в тот год вышел из строя электрический счётчик, в этот - СГВ. А в январе мы их меняем :-)
:hi_de: Что-то было впервые: поход в караоке, фото в подсолнухах, увидела наш аэропорт, маммография, мрт, знакомство с новой девочкой - очень добрым человечком.
:bonsai: Меня радовали мои растюшки - в апреле я завела нового питомца (замиокулькас вариегатный), в июле старый дружочек выпустил початок, в сентябре ветка решила жить дальше и выпустила корешок, а в декабре подарок от хамедореи - цветонос.
:piano: Культурная жизнь довольно активная - выставка картин (1), кинотеатр (2), выступления с группой (4), драмтеатр (1, хотелось бы ещё 1-2)
:cof1: Интеллектуальная сфера - прочитано/прослушано 34 книги, но это только то, что отмечено на сайте, а там с июня. Наверняка я в первом полугодии тоже читала. С ноября осваиваю курс английского языка в ЕШКО и в приложении Дуолинго.
:jn_pu_sk: Отпуск был так себе, но всё равно было интересно погулять по Жигулёвским горам, набережной Самары и посетить Саранск и Саратов
:cub_rub: В сторону смены работы были предприняты попытки, но безуспешно. Два собеседования без результата, удочка в сторону бывшей работы больше закидываться не будет

По тематике форума:
:e-d-a: :povar: На протяжении всего года училась планировать меню. Считаю, что сейчас я делаю это лучше, чем год назад, но без контроля всё слетает :nez-nayu: Мой внутренний гурман и шеф-повар тоже удовлетворены прожитым годом - опробованы новые рецепты, продегустированы новые блюда (из необычного - котлета медвежья лапа, омлет пуляр)
:gim-nast: Тренировки на протяжении всего года были :a_g_a: даже 1 раз на велосипеде покаталась. Сменила зал, искала способы поддерживать интерес к похуделкам (составляла чек-листы, участвовала в конкурсах) Приучила себя к аудиокнигам, чтобы гулять не скучно. Стала отслеживать изменения веса по циклу, так намного понятнее. Биоимпеданс сделала только 1 раз, мало. Причём мысль о том, что надо регулярно, крутилась в голове весь год.

70,7 кг - минимальный вес (5 ноября)
75 кг - максимальное значение (16 января)
2399 км/3 294 683 шага - пройдено
17,07 км/22 442 шага - дневной рекорд (20 июля)
67 тренировок выполнено

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 07:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, привет моя хорошая!
Поздравляю тебя с наступившим Новым годом!
Желаю, чтобы этот год принес тебе много перспективных идей, хороших эмоций и множество приятных впечатлений!
Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем, радостью и приятными сюрпризами!

Какая ты умничка, мне у тебя учиться и учиться так делать выводы и подводить итоги!
И сразу всё видно и ясно)
Посмотрела фото твои, ты стройная и красивая девушка, и выглядишь намного моложе!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 13:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Nadin`ell
Я понимаю о чём ты говоришь, про стоять рядом с кем-то. У меня комплекция просто больше изначально, чем у некоторых, то есть голова, грудная клетка, плечи шире. Не астеник, одним словом. И рост у меня 170, не скрывает лишнее, когда было.

А размер L с какого обхвата бёдер начинается? Может, у меня тоже L, у меня просто нет джинс или брюк (только домашние пижамы и спортивные штаны), поэтому я свой размер не знаю.

Хотя я стараюсь себя приучить не смотреть на размер одежды, как то, что определяет мою фигуру. Иногда получается.

Вот вчера достала из гардероба и меряла платье польского производителя (ведь размеры и лекала могут отличаться по странам, наверное, поэтому специально посмотрела на бирку, откуда оно), сидит хорошо, даже свободно, но не вываливаюсь.

[ Сообщений: 1277 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа