Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 19:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Ну вот. Прошёл ещё один, похудательный день. Кое как сегодня на ужин впишнула в себя кашу ячневую, куриное филе отварное и фасоль стручковую. Всё по плану. Холодильник основная часть размолозилась, ящички, полочки помыла. Сам холодильник ещё подкапывает, но это уже завтра. Всем спокойной ночи. Надеюсь опять на отвес. Что готовить завтра буду, незнаю. Утром точно кашу рисовую или пшенную молочную сварю. Молока в доме много, риса и пшена тоже. Муж кекс заказал с изюмом. Фасоль замочила. Хочу суп фасолевый приготовить.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 19:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba писал(а):
Катрина смирноваа
Короче, скучать тебе не когда. Дети, муж, хозяйство. Самое главное о себе не забывай. А то я вот дура такая для родных бывает могу в лепешку разбиться, а потом на себя уже и сил нет.

я берусь следить, чтоб ты не забывала о себе :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 19:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Жена печника
Согласна. :-ok-:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
Timonipymba писал(а):
Oduvanchik
Я вообще не понимаю, почему при такой активности и нехватке времени многие люди живущие в деревнях полные.

Потому что молочко,сметана,творожок жирненький и калорийные.И у многих свинка и самогонщик.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Timonipymba писал(а):
Катрина смирноваа
Короче, скучать тебе не когда. Дети, муж, хозяйство. Самое главное о себе не забывай. А то я вот дура такая для родных бывает могу в лепешку разбиться, а потом на себя уже и сил нет.

Вот не в бровь а в глаз сказано.На себя что то совсем времени нет.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 23:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 156

Награды: 9
Timonipymba писал(а):
Алинка2209
Да в сельской местности жить есть свои плюсы. Да с детьми проще. В ограде качелю и песочницу поставили и пусть играют. Я сама люблю деревню, но к цивилизации всё равно тянет.

Я живу в поселке ,а не в деревне. Поселок у нас очень хоший в своё время участки по большому блату давали. Очень давно это был маленький поселок ,а рядом с поселком огромный плодовый сад, потом постепенно сад умирал, всё местное начальство брало участки под строительство домов. Поселок находится на окраине города, к нам ходят городские автобусы, в 5 минутах от нас больница, построили фабрику игрушек Посесье, торговый центр недалеко. Так что поселок у нас нормальный.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 707

Награды: 13
Алинка2209 писал(а):
Timonipymba писал(а):
Алинка2209
Да в сельской местности жить есть свои плюсы. Да с детьми проще. В ограде качелю и песочницу поставили и пусть играют. Я сама люблю деревню, но к цивилизации всё равно тянет.

Я живу в поселке ,а не в деревне. Поселок у нас очень хоший в своё время участки по большому блату давали. Очень давно это был маленький поселок ,а рядом с поселком огромный плодовый сад, потом постепенно сад умирал, всё местное начальство брало участки под строительство домов. Поселок находится на окраине города, к нам ходят городские автобусы, в 5 минутах от нас больница, построили фабрику игрушек Посесье, торговый центр недалеко. Так что поселок у нас нормальный.

У нас в селе только магазин есть.И куррорт-санатори через три дома от меня.Школа и сад в трёх километрах.Вот пойду после НГ на права учиться и потом будет хорошо.А то муж раньше успевал деток забирать с сада,а теперь нет.Приходится мне пешком идти.В хорошую погоду нормально ,быстро.А вот в снег или дождь не айс.В магазин в город ездим,минут 10 дорога занимает,ну или в другой город уже 30 мин ехать.
Зато ни кто не стучит,не орет,сексом бурно не занимается за стенкой.Когда мы жили в деревне только летом и приезжали помыться и постараться,иногда на ночь оставались в квартире,так у меня до психа доходило.Не могла уснуть от шума.А теперь когда в город подальше который приезжаем с детьми,спрашивают,чем это воняет?Отвыкли они,начинает даже тошнить.а в маленьком городке который рядом,нормально.Машин мало,все спокойно.При желании пол города пешком пройти можно.Нам нравится тут.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 02:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Катрина смирноваа
Алинка2209
Ну я живу практически в деревушке или поселке так сказать. У нас населения меньше 100 тыс. До столицы края 250 км. Я не понимаю тех, кто хочет в большой город перебраться. Там суета, шум, гам. В маленьком городе проще.
Про соседей да, это беда. Мы ещё в новостройке живём, так вообще всё слышно. Как соседка с похмелья рыгает, как попу подтирает, какой у ней муж пидор... с. Извиняюсь за мать. Из песни слов не выкинешь, как говорят. Другая соседка целыми днями стирает и пылесосит, в 5 утра у ней вечно что то падает на пол. Сбоку молодежь музыку крутит и дверьми хлопает. Иногда мне кажется, что я сойду с ума. Я бв ушла жить на землю, но муж у меня кпк бы не приучен к этому, а одна весь дом тащить на себе я не смогу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Вот прям темка ко мне сегодня!!! У нас отличный дом и звукоизоляция отличная, а вот соседка...расписала в своем дневнике. Так вот с каждым годом мы все больше и больше живем на дачке. В этом году открыли сезон 2 марта, съехали в конце сентября, осень с пятницы до понедельника там, дача для зимнего проживания не пригодна, а вот вчера решили там гуляночку организовать, натопили печку, было тепла и душевно. А вот на постоянно за город нет такой возможности...А так конечно на земле лучше...Может на пенсии, но тоже с домом на земле столько хлопот...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 11:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

egil66
Если есть печка и вода уже не страшно. У родителей на даче колонка есть, хотят всё воду в дом провести. Печка есть. Банька, гараж, стайка. 20 соток короче царство. Хорошо там летом. Но вот то что воды в доме нет, убивает больше всего. А так бы вода была, вообще класс. Я бы жила в своём доме, но при условии что там будет центральное отопление, душ, туалет и вода в доме. Так бы я ещё согласна была. А носить волу, топить дрова. Вставать в 4-5 утра чтоб дом протопить нафиг надо.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
Всем привет. Вес на месте 3 день. 89.2 кг. Утром встала, домыла холодильник, приготовила завтрак, вынесла мусор, собрала вчерашние вещи постираные, разложила всё по полочкам, постирала посиельное вместе с одеялами, убраоась дома. До штор опять не дошла. Может завтра. С самого утра уговариваю мужа сходить в магазин. Ушёл после обеда, как на войну. Такое лицо недовольное было. Сама сегодня питаюсь как попало. Записываю, взвешиваю, но не считаю. Жду этого балбеса когда придет с магазина. Кекс ещё стряпать сегодня и суп фасолевый варить со свиными ребнышками.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2019, 15:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Приготовила супчик. Неплохо получилось. Весь день нормально не ела, как навернула 350 гр супа. Короче за сегодня КК и БЖУ недобор. КК 1255 (-325), Б 47.8 (-50.9), Ж 38,7 (-22.7), У 176,1 (+1.5).

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа