Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Возвращение блудного мамонта - стр. 32
СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
К.С.Ю. писал(а):
Привет! С выздоровлением! :ya_hoo_oo:

Аппетитненько. А я вчера чахохбили готовила из куриных голеней, тоже вкусняшка получилась.

Молодец! А ночной жор как?

Спасибо!

Здорово! А фотка есть?))

Ночные перекусы сейчас есть, но не криминальные. 3 абрикоса съела в 4 утра и все. Я пока не борюсь, еще нет внутреннего ресурса. Просто по возможности минимизирую.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Светлана 648 писал(а):
Да в том то и дело ... что можно и без симптомов перенести ... Тем более он точно заразился от одного своего друга ...А теперь жена этого друга болеет и брат ... Кошмар ... Вы совершенно правильно говорите .про изоляцию ... как только это донести до этих непонимающих ? Такая болячка коварная , фиг знает , кого как достанет ... У меня есть тетя на Украине , ой , вернее в ЛНР , Луганской области ... врач , заведующая терапевтическим отделением ... Переболела ковидом как гриппом , один день температура 38 , остальные 7 дней около 37 , слегка выше , теряла обоняние и вкус . Легкие вообще не поражены , а ей 70 лет .... А у мужа дальний родственник от ковида в 26 лет умер , диабетик ...

Да, вирус очень коварен. И поэтому надо максимально беречься и беречь других, мы все люди одной планеты и каждая жизнь важна.

А как донести - не знаю. До взрослого человека вряд ли как-то можно... Потому что уже сформирован характер и ценности. Ну и некоторые, наверное, просто не имеют возможности изолироваться: уволят с работы и не будет денег. У меня так знакомый несколько лет назад пошел преподавать студентам с ветрянкой! Многие болели в детстве, а кто-то не болел - я вот не болела, а взрослые тяжело переносят, можно сказать, небезопасная тоже болезнь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Слабость очень сильная накрыла во второй половине дня. Вроде нормальные и давление, и температура, и поела только что, а все равно. Даже углями закинулась: абрикосы и кусочек сахара в чай. Ну, это свойственный мне "хвост" после болезни, надо перетерпеть еще неделю, слабость будет. Просто она мешает и вызывает досаду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 1
кофейка Желаю скорейшего выздоровления! :a_g_a:

Изображение

Начальный вес: 91кг
К ноябрю: 85кг
К декабрю: 81кг
К январю: 77кг
К февралю: 72кг
К марту: 68кг
К апрелю: 65кг

Конкурс Осенний Фреш: отчет 1, 8, 15, 22 число
Конкурс Взвешенные люди со 2 октября.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sophia13 писал(а):
кофейка Желаю скорейшего выздоровления! :a_g_a:

Спасибо! Да я здорова уже. Это просто остаточное совсем. Часто такое бывает после орви, я просто, досадуя, конечно, стараюсь вовремя о себе позаботиться, чтобы немного сгладить: накормить (даже пусть углями, если надо), отдохнуть, погулять...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 91

Девочки, берегите себя!
Мы ведь как обычно: о детях, родителях, близких в первую очередь печёмся, а о себе забываем. Сама такая...

Изображение

Я - счастливая Катя)))
Со мной только на ТЫ!!!

Верь в себя и все получится!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
кофейка писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Да в том то и дело ... что можно и без симптомов перенести ... Тем более он точно заразился от одного своего друга ...А теперь жена этого друга болеет и брат ... Кошмар ... Вы совершенно правильно говорите .про изоляцию ... как только это донести до этих непонимающих ? Такая болячка коварная , фиг знает , кого как достанет ... У меня есть тетя на Украине , ой , вернее в ЛНР , Луганской области ... врач , заведующая терапевтическим отделением ... Переболела ковидом как гриппом , один день температура 38 , остальные 7 дней около 37 , слегка выше , теряла обоняние и вкус . Легкие вообще не поражены , а ей 70 лет .... А у мужа дальний родственник от ковида в 26 лет умер , диабетик ...

Да, вирус очень коварен. И поэтому надо максимально беречься и беречь других, мы все люди одной планеты и каждая жизнь важна.

А как донести - не знаю. До взрослого человека вряд ли как-то можно... Потому что уже сформирован характер и ценности. Ну и некоторые, наверное, просто не имеют возможности изолироваться: уволят с работы и не будет денег. У меня так знакомый несколько лет назад пошел преподавать студентам с ветрянкой! Многие болели в детстве, а кто-то не болел - я вот не болела, а взрослые тяжело переносят, можно сказать, небезопасная тоже болезнь.

Донесла .... сказала , что если он хочет быть виновником смерти какого -нибудь дедушки - то пусть продолжает ходить на работу .. Все , сказал - не пойдет на работу и сдаст анализ в сити-лаб . Пришлось жестко говорить , раз по другому не понимает .

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кофейка писал(а):
Слабость очень сильная накрыла во второй половине дня. Вроде нормальные и давление, и температура, и поела только что, а все равно. Даже углями закинулась: абрикосы и кусочек сахара в чай. Ну, это свойственный мне "хвост" после болезни, надо перетерпеть еще неделю, слабость будет. Просто она мешает и вызывает досаду.

Да , еще чуть чуть потерпеть ... немножко уже ... Скорейшего выздоровления !

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Kotenok$ писал(а):
Девочки, берегите себя!
Мы ведь как обычно: о детях, родителях, близких в первую очередь печёмся, а о себе забываем. Сама такая...

Я стараюсь балансировать, чтобы всем достался кусочек заботы. Но некоторое время назад поняла, что себя забывать нельзя, потому что будучи не в ресурсе самопожертвование тоже не долго будет длиться - так и до болезненного состояния себя довести очень просто. Поэтому я у себя не на последнем месте!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Светлана 648
От гриппа ежегодно вакцинируют .
Сейчас смысл вакцинации - создание иммунной прослойки, чтобы заболеваемость уже пошла вниз .
А там видно будет будут дальше вирус изучать , и вакцину доработают , может как от гриппа будут ежегодно прививать .
А сейчас об эффективности вакцины рано ещё говорить , по сути все кто сейчас в 3 фазе принимают участие - подопытные кролики .

СообщениеДобавлено: 03 сен 2020, 20:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вайлет писал(а):
Светлана 648
От гриппа ежегодно вакцинируют .
Сейчас смысл вакцинации - создание иммунной прослойки, чтобы заболеваемость уже пошла вниз .
А там видно будет будут дальше вирус изучать , и вакцину доработают , может как от гриппа будут ежегодно прививать .
А сейчас об эффективности вакцины рано ещё говорить , по сути все кто сейчас в 3 фазе принимают участие - подопытные кролики .

Да, сейчас, слышала, медики возмущаются, что их хотят вакцинировать первыми. Недоработанной вакциной... А при этом пресс-секретаря президента напрямую спросили, будет ли он прививаться. А он такой: нет, я же переболел!

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа