Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 08:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Larisskin_: My life
СообщениеДобавлено: 09 июл 2021, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Larisskin_ писал(а):
Это ты с какой намеко-мыслью выделила эти две строки вместе?

А мне показалось, что ты расслабится хотишь)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Larisskin_ писал(а):
Я знала, что тебе понравится!

Сегодня с коллегой разговаривала (так получилось, что мне её ждать пришлось - она боится прививку и ходила у медиков узнавать - мол, сахар 11 - не вредно ли ставить)... говорю ей - Вам ходить надо, у меня тоже 10,2 был, когда я до 86 разъелась, с тех пор хожу, контролирую ра в год - нынче 4. Так она поморщилась мимолетно так, от какой то внутренней мысли, я спрашиваю - о чем подумалось? А она - Вы в таком то центре не преподавали, там так же говорят?, я объясняю - нет, я учитель биологии, нас учили, мы знаем, кроме того - я интересуюсь сама по жизни и этой темой, рассказала про тебя - три месяца и минус 20ть, про продукты с ГИ (я за ГИ тоже следила, когда напугалась тогда за сахар, сейчас нет). Но она не слышит, она надеется на фарму, видимо. Я понимаю, что с высоким весом ходить трудно - это подвиг я считаю, но это обязательный компонент по многим причинам - настроение, уверенность в себе, общее физическое укрепление, укрепление воли.
Еще есть соседка, чуть старше меня, не буду писать, что в её жизни произошло от лишнего веса, что я вижу, тоже периодически беседуем и позавчера увидела её поздно вечером на нащей "тропе здоровья" (я так называю маршрут, где я вечером хожу - там ели, тротуар широкий и много народу и ходит и бегают и на велосипехах ездят - так сложилось у этой дороги в её асфальтовой судьбе), она сидела и отдыхала.... может не зря иногда беседуем.
Я нынче мало ходила - то работу сменила, то жду Володю - когда таблетку дать, когда перевернуть на другой бок, но я выправлюсь - мне надо, при весе в 80т я уже развалина (понятно, что снижающие больший вес при таком весе вообще порхают - я про себя - мне реально трудно двигаться, наклоняться, колени болят, боками все задеваю, поэтому я понимаю, как в принципе можно набрать за сотку - просто лишний раз не хочется шевелиться).

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 09:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 75
Знак зодиака: Дева
В наличии: 591

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
Приветик, дорогая! Спасибо тебе за мысли, ты как всегда права! :rose: Напишу подробнее ответ чуть позже! Убегаю к папе в больницу.

Последний раз редактировалось Larisskin_ 10 июл 2021, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 13:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
А мне показалось, что ты расслабится хотишь)))

Я? :sh_ok: Ни за Чито!
Я, наоборот, сейчас как загнанный заяц! Утро (его прохладная часть) уходит на покупки, приготовление всякого разного и поход в больницу к папе. Вечерняя прохлада (достаточно условная, надо сказать) уходит на другие дела. В 17:50 начинаю готовить ужин, в 18:00 - ужинаю, небольшая уборка. Остаток времени до 19:00 готовлюсь к занятию с Никусиком. Я всю книгу по математике решила давно, еще до Нового года, но сейчас приходится тратить немного времени чтобы все вспомнить. Учебник-то на французском языке! :kli_ny: Занятие, чаще всего заканчивается около 21:00 (само занятие и поболтать! :-) ) Остается только на вечерние процедуры и в постель. Так что времени на то, чтобы делать прогулку на 15 - 17 тысяч шагов, сейчас маловато. Но 10 делаю обязательно, не зависимо ни от чего. Рада, когда получается больше. А это происходит, когда погода позволяет! :-):

Спасибо за бдительность! Мне она не позволяет расслабляться! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 13:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Vladimirovna писал(а):
Сегодня с коллегой разговаривала

Vladimirovna писал(а):
Еще есть соседка ... тоже периодически беседуем и позавчера увидела её поздно вечером на нашей "тропе здоровья" ..., она сидела и отдыхала.... может не зря иногда беседуем.

Конечно польза есть! Даже если человек сразу не отреагирует, информация-то в голове останется и он к ней, обязательно потом вернется!
Я вообще удивляюсь как ты что-либо успеваешь при такой нагрузке дома!
Ты наш маленький стойкий оловянный солдатик. :gimmefive:

Последний раз редактировалось Larisskin_ 10 июл 2021, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 14:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Добрый день!
Для позитива! :hudozh-nik:
Момент истины!
10.07.21
Начальный вес - 130,8
Актуальный вес - 109,0
Изменение веса за день - 200 г
Уменьшение веса за 103 дня - 21,8 кг (16,67%)
Прошла вчера - 12,3 тыс шагов
Пятая цель - 105 кг (% достижения цели - 20%)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Larisskin_ 11 июл 2021, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2021, 14:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня купила ежевику "Тройная корона"! Всё, все ягоды откладываются, пока я ее всю не слопаю!
Мальчишка молодой совсем, похоже только школу закончил, открыл свою палатку овощную. Жаль она далеко от меня, по пути в больницу. Он сегодня первый день работает. Товар весь - хоть на выставку! Как будто только с грядки все сняли. Ничего давленого, все спелое красивое. Удивительно!
Купила ежевику и малину. Я такую на рынке не нашла бы. Вот теперь думаю, может туда ездить за овощами и фруктами. Жаль только далеко и два моста - а сейчас это = две пробки! :-(

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 09:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Добрый день!
Для позитива! :olymp:
Момент истины!
11.07.21
Начальный вес - 130,8
Актуальный вес - 108,9
Изменение веса за день - 100 г
Уменьшение веса за 104 дня - 21,9 кг (16,74%)
Прошла вчера - 14,1 тыс шагов
Пятая цель - 105 кг (% достижения цели - 22%)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Larisskin_ 12 июл 2021, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 15:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Жарко! :ny_tik: Даже просто сидеть на улице жарко! :ny_tik: А ходить - просто невыносимо! :ny_tik: Или в детстве я была здоровее и меня это все не волновало, или и правда Глобальное потепление - это уже не будущая угроза, а теперешний факт! :du_ma_et:
А может просто мозги плавятся и всякие дурные мысли притягивают!
Но жизнь все равно прекрасна и жить здорово! :ta_n_cor: (Извините за тривиальность!)
Просто, когда у меня было 130 кг, такие мысли (о том что жизнь прекрасна) меня крааааайне редко посещали. Поэтому радуюсь, когда они приходят сейчас все чаще! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Larisskin_ писал(а):
Жарко! Даже просто сидеть на улице жарко!

Какая температура?
Larisskin_ писал(а):
А ходить - просто невыносимо!

Сократи маленько, 10ку и все,тем более - папа в больнице.
Larisskin_ писал(а):
Просто, когда у меня было 130 кг, такие мысли (о том что жизнь прекрасна) меня крааааайне редко посещали. Поэтому радуюсь, когда они приходят сейчас все чаще!

Я тут начиталась, что от физической нагрузки растет уровень фактора роста нервов, снижение которого, вероятно, приводит к депресии. Думаю об этом - ни на что не намекаю, но лично меня данный факт как то подбадривает что ли.

[ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа