Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2250 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самосовершенствование Мурлокотама + общение с Упырём.
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Княженика писал(а):
Херомань какая-то. (Одна HERомантия закончилась, да здравствует другая!)

Доброго утра Вам!

:pri_vet:-: Доброго дня вам!!!
Я не виноват, что ко мне разные хероманты лезут,идут,ползут и т.п.Всем нужна поддержка и понимание :ti_pa:
Не могу я людям отказать :ne_ne_ne: .

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пришёл обедать,а на вайбере уже сообщение имеется.
4)27.05.(05.00. - 11.00.) - 1 стакан чистой воды.Нач.вес - 89,8.Кон.вес - 89,2.Отвес - 600 гр.
За сутки на ограничении жидкости(4 стакана на сутки) бизнесмен похудел на 1200 гр.При кбжу - 2182,6 - 91,8 - 81 - 271,6. :cool_cool: Продолжаем дальше.Цу с утра ему написал.Отписался,что сегодня вечером будет кушать фрукты.Пойдёт вполне.
Ещё раз повторюсь для всех,что это не "херомантия",а происходит на самом деле.Люди обращаются ко мне за помощью и я пытаюсь им помочь. :a_g_a:
Пошёл обедать :whistle1:

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И так.Ещё новая информация поступила.
5)27.05.(11.00. - 17.00.) - кбжу(1609,9 - 71,7 - 68,7 - 176,2).Нач.вес - 89,2.Кон.вес - 88,8.Отвес - 400 гр.
Что скажу.Вес падает у него конкретно.Идёт даже слишком хорошо.Я вот думаю,может поднять ему кол-во жидкости.
И ещё пришла в голову идея испытать на бизнесмене диету долгожителей.Сейчас почаёвничаю и под сигарету пораскину мозгами :du_ma_et: .Радует ,что Владимир дисциплинированный господин, и пока никаких обжираловок как у HERа у него похоже не предвидится.Пока он кремень :bra_vo:
Все кто желают,могут принимать участие в похудении Владимира.Можете высказывать свои предложения и пожелания.Пишите.Каждый желающий может почувствовать себя диетологом.Мне интересно мнение по поводу добавить ли ему жидкости или пускай выводит лишнюю воду до конца.
А я пока пошёл пить чаёк.

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
упырь
:-|-:
Как-то резко вода уходит. Не случился бы обморок в самый неподходящий момент. Жара.
Чтобы вода не накапливалась, я бы посоветовала пить по пару глотков каждые 15 минут.
Я так с отёками борюсь и часто помогает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 20:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Решил завтра с утра увеличить ему жидкость вдвое.8 стаканов жидкости на сутки. :-ok-:
И решил всё таки рискнуть.Предложу ка я ему проверить свой дух и свои физические возможности.Есть такой известный господин Джон Роббинс.В одной из своих книг он описывает образ жизни и питание народов- долгожителей.У него в книге есть сравнительная таблица по потреблению нутриентов,калорийности ,проценту растительной и животной пищи в рационе у Абхазцев,Вильякабамба и Хунза.Рацион там очень жёсткий.Но я хочу взять оттуда только кбжу.Если Владимир не выдержит,то он вправе отказаться в любой момент.Если выдержит - то похудеет за 20 дней очень крепко.Всю гадость с организма уберёт.Вот только не знаю кбжу какого народа взять??? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кога писал(а):
Как-то резко вода уходит. Не случился бы обморок в самый неподходящий момент. Жара.
Чтобы вода не накапливалась, я бы посоветовала пить по пару глотков каждые 15 минут.
Я так с отёками борюсь и часто помогает.

:pri_vet:-: Спасибо за комментарий.Да я уже принял решение поднять ему воду.Вы правы.Жару тоже надо учитывать.За мудрое наблюдение вам :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Принял решение взять за основу кбжу долгожителей абхазцев.У них всё таки белок с жирами присутствует в рационе.У остальных там огроменное кол-во углеводов.Я думаю пускай он лучше меньше похудеет,но зато будет здоровее.Позвонил Владимиру. Он очень обрадовался, что я ему добавил жидкости и горит желанием почувствовать себя в шкуре долгожителя.Сейчас я ему всё посчитаю и скину по вайберу.Расчёты в теме выложу завтра с утра. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 07:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Доброго утра, Роберт! :pri_vet:-:
упырь писал(а):
Бывает с утра такое.Проснулись,а у вас глаза слезятся или нос заложен,в теле тяжесть.То есть вы проснулись с утра не свежей и бодрой,а вам нужно ещё как-бы расшевелиться,растормошиться.
Бывает ли у вас такое,что ни с того ни с сего начинает мокрота отходить.Многие путают это с аллергией.
То есть вдруг начинает из носоглотки течь.Прёт типа такой слизи.Бывает такое???

Утром я почти всегда просыпаюсь уставшей, так как очень редко высыпаюсь.
Глаза бывает слезятся,
- нос заложен бывает только, когда я болею,
- тяжесть ощущаю, когда отекшая, как сегодня, например. Кисти рук как пряники. Плюс 600г к вчерашнему и не от калорийности.
- Мокроты без болезни тоже не бывает. Слизистая горла отекает часто, у меня был отек Квинке, тогда вообще было
зажало, в обычные дни просто чувствую как слизистая отекшая в горле.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: :-|-: :-|-:
6)27.05.(17.00. - 23.00.) - кбжу(608 - 4,8 - 3,5 - 136,8).Нач.вес - 88,8.Кон.вес - 89,7.Привес - 900 гр.
Рано мы начали о нём беспокоиться.Стоило ему вчера сочненьких фруктиков поесть и 900 гр за 6 часов прилетело.Наполнился водичкой.На востоке для товарищей такого плана существует правило - "чем суше - тем лучше".У меня был один такой клиент,который рассказывал следующее.Походит в сырую погоду по улице часика 2 ,придёт домой,взвесится,а на весах + 300 + 400 гр.Естественно взвешивается не в одежде и абсолютно с сухой кожей,а то некоторые могут подумать ,что человек встал на весы промокший.Спрашивается откуда привес.Через кожу засосал влагу из воздуха.Кто не верит в мои слова???Может найти в интернете и изучить статьи по сухому голоданию.Я это к тому,что всё что я здесь описываю,это абсолютно не сказки и не "херомантия".
7)27.05. - 28.05.(23.00. - 05.00.) - 1 стакан чистой воды.Нач.вес - 89,7.Кон.вес - 89,6.Отвес - 100 гр.
За 42 часа он сбросил в итоге 800 гр веса.
Вчера мы вечером всё с ним конкретно обсудили и подкорректировали.Так как у меня до отъезда 20 дней ,в которые я могу его вести.То программа будет состоять из 4 этапов.Каждый этап - 5 дней.Исходя из результатов полученных после прохождения этапа будут вноситься или не вноситься соответствующие изменения.Всё будет зависеть от темпов похудения и лично его самочувствия.
И так с сегодняшнего дня в его распорядок мы внесли корректировки.Вот как будет это выглядеть.
1 этап.Вводный.
22.00. - 05.00. - Взвешивание.1 стакан воды.Сон.Решили добавить ему час сна.
05.00. - 10.00. - Подъём.Туалет.Взвешивание.2 стакана воды.
10.00. - 16.00. - Взвешивание.Обед.2 стакана прочей жидкости.
16.00. - 22.00. - Взвешивание.Ужин. 2 стакана прочей жидкости.
Вот такой режим мы вместе с ним согласовали на ближайшие 5 дней.Его он вполне устраивает. :a_g_a:
Сейчас попью чайку и напишу какое кбжу я ему насчитал.

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:pri_vet:-: Елена.
Понятненько.Что я могу сказать???Можете составить режим на день для себя.Примерно так как я делаю для Владимира.Только режим удобный для себя.Вы должны его именно выполнить.Подумайте хорошенько,напишите и выложите его мне.Мы его обсудим.
Можете если что не торопиться,а последить пока за Владимиром.Посмотрите как я буду его вести,а потом сами составите нечто удобное для себя.То есть последите 5 дней за ним.Я сделаю анализ этих 5 дней и вы увидите кое-что интересное. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Почаёвничал :dan_ser:
Калорийность средняя на сутки - 1800 ккал.БЖУ - 58,5 - 36 - 310,5.
Вот такого расклада по кбжу он будет придерживаться ближайшие 5 суток.По истечении коих мы посмотрим как он себя будет чувствовать.Не обязательно каждый день в неё попадать.Главное по истечении 5 суток получить среднее значение наиболее близкое к этой пропорции.
Описывать процесс получения этой пропорции я не буду.Поскольку нету достаточно времени и я думаю мало кому это интересно.Выходить на связь буду с утра.За сутки соберу всю информацию с вайбера и выложу.Выходить постоянно в интернет на протяжении дня просто нету свободного времени.
На сегодня всё.До завтра.Срочно еду в город.

[ Сообщений: 2250 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа