Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 21:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light Ну ты же на пути к восстановлению. Надо просто идти верной дорогой. Налаживать своё отношение с едой. Ты очень хорошо занимаешься спортом. У тебя хорошие нагрузки и регулярные. Единственное это проблемы с едой. Надо просто делать на это сильный упор. Сегодня читала блог одной женщины которая прокачивает свою фигуру очень давно. Мышцы у неё конечно прокачены все и тяги она берет ого-го. Вот она всем девушкам которые делают рельеф советует кушать выше нормы калорий. Организму нужна еда, если ты строишь рельеф и придаешь форму. Ты же уже в своём комфортном весе. Кому то ещё очень много шагать, что бы приблизиться к своё мечте. А ты уже на месте!!!Ты уже там!!!Теперь надо не бояться повышать калораж и делать дальше, то что ты так хочешь. Тогда и силы будут у организма на такие физические нагрузки. Ведь ты не просто два раза отжалась и в носу поколупала. У тебя уже весьма хорошая нагрузка. Все будет хорошо. Надо просто так и идти этой Дорогой. И не загоняй себя. Ты уже большая молодец.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
АленкаШу, Спасибо большое за поддержку! От таких слов действительно становится теплее и начинает казаться, что все не зря.

А что касается еды - мне кажется, что это уже вопрос не столько к физическому относится, сколько к моральному. Я и так довольно близко принимаю к сердцу некоторые вещи, а что касается близких, то и вовсе впускаю в себя и не могу ничего с этим сделать. Хотя, наверное, это нормально.
Просто только выдохнешь и сил каких-то моральных наберёшься, как приходит осознание, что рано радовался, снова нужны силы, хотя бы моральные.
И тело в такие моменты выступает как способ - мало ешь, мало спишь, занимаешь руки и вроде удаётся не думать, потому что помочь чем-то не выходит, приходится сублимировать во все, что угодно.
Но да, стоит отметить, что я грани сама уже не различаю между тем, где действительно какие-то проблемы и тем, где я себя накручиваю, для меня все одно.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 05:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 45
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 750

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (17)
bright_light писал(а):
стоит отметить, что я грани сама уже не различаю между тем, где действительно какие-то проблемы и тем, где я себя накручиваю

:-|-:

а ты медитацией заниматься не пробовала, или дыхательными практиками?
они хорошо "голову прочищают" :-):
у меня пример подруги перед глазами, которая себе "накручиванием" давление поднимала до 250 ...
лечили её безуспешно много лет. йогой год позанималась теперь и давление и вес в норме.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 09:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
bright_light Да, слушай, хорошая очень идея на счёт йоги и медитации. Тебе нужно расслабление. Йога в этом плане прям самое то. Тебе же уже худеть не нужно, а йога так же хорошо прорабатывает мышцы и на расслабление даёт хороший результат. Плюс музыку для фона каку нибудь расслабляющую, в нете большое количество прям для йоги и расслабления. Как раз будет все что тебе надо в одном комплекте. Я сама бы с удовольствием тоже бы йогой позанималась, но с моим электровеником это пока не реально. Может летом на улице, пока он будет спать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инусь, АленкаШу, Йога хорошая тема, да.)
Стараюсь выделять 3-4 раза в неделю хотя бы по полчаса, но расслабляющего эффекта не замечала - если только в физическом смысле. Возможно, потому что воспринимаю йогу больше как "зарядку для спины", а возможно слишком мало времени уделяю этому.
Но да, пожалуй, стоит подойти к этому вопросу более осознанно.

Я себя лучше всего чувствую, когда день плодотворно проходит - когда и поработал, и своими делами позанимался, и погулял, и потренил, потом после вечернего душа или ванны самое оно лечь с книгой в постель и ощущать себя максимально хорошо. Но я умудрилась заболеть и пока долечиваюсь - сразу киснуть начинаю. Ну да ладно, я почти здорова, а это значит, что скоро можно будет вернуться к прежнему ритму.

Спать хочу сегодня вообще неимоверно - работала и глаза прямо на ходу закрывались. Ночью почти не спала, под утро немного задремала только и потом вскочила сама через пару часов. Но, в принципе, были получены обнадеживающие новости и сегодня у меня больше шансов на то, чтобы хотя бы выспаться нормально.)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем-то частично объяснилось и мое уныние вчерашнее, и то, что сегодня в сон клонит: я очень надеялась, что так не будет, но КД пришли теперь ещё и в срок (ну буквально на пару дней раньше, это не критично).
Но вот если учесть, что это третий раз за месяц - сначала в срок, потом когда болела и сейчас снова типа в срок - вообще не удивительно, почему меня так штормит.

У меня так бывало уже и тоже из-за сильной простуды, поэтому не думаю, что это из ряда вон ситуация, просто неприятно и слааааабость.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Постриглась-покрасилась, обновила ногти. К весне почти готова и все такое.

Задание тоже выполнила четвёртый день подряд.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Привет. Что тут за паника? Прическа новая - это хорошо, ногти - отлично. Мне бы тоже покраситься не помешало а то хожу уже как кикимора.на выходных покрашусь однако.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ШоколаТка, Да это я так, в уныние впала немного.
Даа, я вот тоже решила после болезни себя в порядок привести немного.. Надо будет ещё пятой точкой заняться, а то не смотря на весь спорт кожа на ягодицах оставляет желать лучшего.

Покидала ещё отклики на всякие вакансии - может, повезёт. Активных действий до лета предпринимать не буду, но если что подвернется хорошего за это время - почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
а у меня сейчас гемор начнется. придется помимо всего еще и прививки ставить от клеща и поди от гриппа. я вообще этого не хочу но че ж делать то?

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа