Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
:-|-:
Столько всего интересного написала!
А ребёнков всегда тяжело отпускать, я первые полгода дергалась каждый час, то позвонить, то СМС написать...
А счас уже подуспокоилась, да и ребёнку 20 скоро, уже практически взрослый человек.

А заборы да, только компромиссы искать :nez-nayu:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Цель достигнута! Новый этап - удержа
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 18:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
привет, Ленок...как там ваш забор поживает? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :-|-: :-|-: :-|-:

На выходных я вся в разъездах...хочется паузы, чтоб отдохнуть. Но пока покой нам только снится.

Сегодня с утра свозила младшего в больницу к педиатру. Глазки гноятся и носик плохо дышит, нужно было показать и убедится, что я лечу его тем, чем надо. Потом завезла младшего домой и взяла старшего. Дочка осталась нянчится с мелким, так как папа наш на работе. Поехали в другой поселок проходить уролога и искать там же тубдиспансер, чтоб взять справку у фтизиатра, что мой сын не стоит на учете и не болеет тубиком.

Я в этом поселке сама за рулем не ездила, обычно возил муж...мне самой еще страшно водить машину в незнакомых местах...
Короче повезло, что не было гаишников. Чуть в ДТП не попала...была уверена, что еду по правилам, а оказалось что неправильно истолковала знак и не пропустила машину(помеху справа). Хорошо, что там была учебная машина и инструктор среагировал, лучше чем я.

Короче, я тот еще водила :-) :-) :-)

Чуть позже выяснилось, что наш обходной лист по врачам не той формы, что требуется при поступлении...у меня уже глаз задергался и опустились руки. Осталось пройти двух платных врачей...это надо ехать в город и искать где можно их пройти....но этим пусть занимается папа.

И я как представила, что всех врачей по новой ловить придется, чтоб поставить их росписи и печати в новый обходной....ужассс :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!!

Стала созваниваться с кадетским корпусом и выяснять где брать нужную форму справки...там меня заверили, что не имеет значение, какая у нас справка, главное пройти всех специалистов и сдать анализы... и меня отпустило.
Продолжаем сбор справок! Завтра выходные начинаются...можно отдохнуть. Но я буду на работе...в субботу до 20:00, а в воскресенье с 20:00 до утра понедельника.... а с понедельника снова в "бой"
Как хорошо, что у меня есть муж...когда мне становится плохо...истощаюсь морально.... он заменяет меня и сам таскается по врачам с ребенком.
А во вторник нужно отправить уже часть готовых документов в кадетский корпус. Успеть бы все доделать!

И вот когда тут раскисать? Все делаю на автопилоте, продукты достала, взвесила, записала, приготовила. Что там вышло в итоге считаю ближе к вечеру.
Сейчас у меня время готовки. Нужно приготовить завтрак, обед и ужин на завтра...чтоб с собой на работу взять.

О заборе пока совсем некогда думать...он ждет осени или след.года :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена Степанова 34
у меня примерно что-то похожее))))...мои массажи ,врачи малому...
еще к бабушке съездили травм нахватались...
работа, вторая работа, закатки, и куча др у родственников :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75 писал(а):
куча др у родственников

вот это самое главное зло!
Жизнь какая-то интересная пошла - что ни выходной - то праздник! Я уже отмазываюсь от присутствия на праздниках...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Cudo-Udo
так это ж здорово....общение с родными, впечатления, развлечения......а если еще с выездом куда-то - то вообще класс

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75
Знаешь Ань, когда это входит в режим как на работу ... ну такое. Хочется хотя бы одни выходные дома потупить.
Самое смешное - у меня окна не мыты с зимы. И отпуск закончился, и все выходные заняты...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 11:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Cudo-Udo
Вот как про меня пишешь...одно окно помыла еще в начале лета...и всё...до других руки не доходят. Хорошо, что еще видно сквозь них, что на улице происходит :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена Степанова 34
Cudo-Udo
девочки, вы чего?...да хрен с ними - с окнами....если есть немножко денег - можно и клининговую компанию вызвать на это дело...а нет - хай стоят :-) ....поверьте...никому до ваших окон нет дела....и вам тоже если только ночуете дома.....я только изнутри часто протираю (муж аллергик)...а полностью тоже мою два раза в год...весной и осенью

а общение с родными - это же сокровище просто!!!!!....я например вообще хотела бы жить одной большой семьей...с родителями, братьями, сестрами и их семьями...да шум-гам.....да вечный кавардак...но это так здорово, когда есть кому тебе помочь пусть и в мелочах...кому приглядеть за ребенком, есть кому ужин приготовить, даже если ты замоталась где-то на работе.....

и вообще все эти уборки-готовки.....да ну все это лесом.......когда мы умрем на нашу могилку ни окна, ни полы не придут.....а родственники иногда придут и может даже цветочки принесут...а еще вспоминать будут и может лишний раз записочку в церкви оставят :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75 писал(а):
а общение с родными - это же сокровище просто!!!!!....я например вообще хотела бы жить одной большой семьей...с родителями, братьями, сестрами и их семьями...да шум-гам.....да вечный кавардак...но это так здорово, когда есть кому тебе помочь пусть и в мелочах...кому приглядеть за ребенком, есть кому ужин приготовить, даже если ты замоталась где-то на работе.....

Это ж насколько мы разные!!!!
хотя может еще от условий жизни зависит. У нас пока дочка в школе училась - дома был проходной двор: бабушка, дедушка, друзья, тети-дяди..... И день чтобы побыть одной у меня считался праздничным днём! никто не дергает, можно спокойно заниматься тем, чем запланировал. Сейчас попроще, но до состояния одиночества я так и не дошла. До такого чтобы очень хотелось выйти к людям, вот прямо захотелось увидеть людей и пообщаться с ними.
всё от слова "надо".
Дюймовочка75 писал(а):
да хрен с ними - с окнами..

А с окнами действительно хрен :-) к осени помою :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа