Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,097

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):
Ты тоже многодетная? Зайду к тебе, почитаю. :-):

неее, я вообще бездетная..
я просто пришла от Риты к тебя)) У нее много детишек, смотрю и у тебя)))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Russofana писал(а):
марина шер
Цитата:
придумать что угодно можно... где нужна мужская поддержка.

Эх...)

Мой первый парень... постоянно ходил ко мне чинить комп.. который вообще не ломался :-)

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Russofana
Я с первым мужем встретилась в автобусе :-) Ехали с подругой из дальней части города, с лекции Джона Картера, а муж рядом всю дорогу стоял, молчал. А когда выходили на своей остановке, он вдруг руку мне подал, и пошел за нами. Потом догнал и предложил прогуляться, а мы не торопились никуда, да и денег не было, все проездили, а кушать хотелось :-) Сводил нас в кафе, посидели, пообщались втроем. Пока он ходил курить, поспорили с подругой, на кого он запал, не на обеих же :hi_hi_hi: А жили в одном доме, только с разных сторон многоэтажки, решили посмотреть, кого он последнюю провожать пойдет, чтоб наедине пообщаться- та и победила :-) Ну и получилось, что это я :-) На следующий день договорились снова встретиться, с подругой, втроем, и так продолжалось целую неделю, пока он не набрался смелости предложить мне встречаться вдвоем. А было мне тогда 17, а ему 27, поэтому я как-то не торопилась уединяться :-)
А со вторым познакомились на сайте знакомств, после того как ушла от первого, прошло 2 месяца :-) Через 5 минут после знакомства встретились, жили рядом, как оказалось, посидели в кафе, на следующий день он пришел ко мне в гости "комп починить", до сих пор чинит, вон опять стоит без системы :-) Я его как увидела- подумала- Хорош!!! Надо брать! :-) :cool_cool:

Добавлено спустя 37 секунд:
марина шер
Блин, смотрю, я не оригинал :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
По поводу позднего замужества и родов. Мы с мужем пришли к выводу, что те наши знакомые, кто рано женился, уже все почти разбежались. :du_ma_et: А те, кто ближе к 30, и за 30, живут себе прекрасненько, потому что нет уже того максимализма и гонора, как в юности.

а вот у меян как раз наоборот...больеш примеров кто рано и по большой любви...живут себе и живут.....
а кто поздно и со здравым умом...так не сошлись характером через год-другой :nez-nayu: :nez-nayu:

потому что в молодости все воспринимается совсем по другому и притереться проще...а когда у каждого уже свои сформировавшиеся привычки..их ломать тяжелее

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маргаритка городская

Мой уже "бывший" первый парень все еще ходит к родитеям в гости
че-то устанавливает постоянно. Хотя он уже папа 3х детей.
И я не живу с родителями уже 8 лет
Все Ходит и ходит :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 1,097

Награды: 32
Маргаритка городская
марина шер
девочки, а вы хитрюги :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
:-) :-) :-) а я своего первого парня "увела" у одноклассницы......ну а че толстухе самый красивый парень в классе?
вот только не знала я что он тот еще хрукт и дон жуан :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Выходила, девочки, на улицу, я тут параллельно еще окна мою. :window:
Потом вернулась - смотрю, истории жизненные пошли. :pisa_tel:
Пошла, кофе заварила, думаю, это повод перерыв сделать. :co-ff-ee: И так весь день, и вчерашний тоже... :-)

Мы с мужем в 15 лет в летнем лагере познакомились, в горах. Он там такой мачо-мачо был, через горные реки девочкам помогал перебираться. Ну, и другие мальчики, тоже, конечно, старались... :ot_riad:

Потом, в город когда вернулись, стали встречаться. И так 4 года, пока он в армию не ушел. :commando: :let_ter:

А я молодая и резвая была, не хотела аж 2 года ждать, думала, что это я одна буду сидеть, когда у всех вокруг любофффф... :dance2:

Короче, через полгодика написала ему, что нашла другого.
В общем, он мне этого до сих пор простить не может, как сами понимаете. :ko_sa:

Потом много было парней и ухажеров, пока с первым мужем не встретились в военном госпитале, где я работала медсестрой. :med_ses_tra:
Он выписался от нас, а по ночам ко мне в самоволку бегал. :hi_hi_hi: На лавочке под звездами сидели, красота, романтика...

Досиделись, что я забеременела. Поженились. Старшая дочка родилась.
Жили плохо. Сходились-расходились, он из другого города, туда-сюда ездили, ребенка за собой таскали... :ps_ih:

Когда окончательно разбежались, мой теперешний муж несколько раз со мной встречался под разными предлогами, у нас-то общие знакомые все остались.
Но я все носом крутила, считала, что заслуживаю большего.
Мой муж образования в жизни так и не получил, хотя перспективы в школе были хорошие, в МГУ ездил поступать. В нашем университете проучился полгода и бросил... Потом еще в колледжах двух учился, и ни один не закончил. :pioneer_smoke:

Так вот, девочки, внушила мне мама, что он меня не достоин потому, что у него образования нет. И всю жизнь работягой работает. :st_ruskiy:

А перед нашей окончательной встречей я с военным одним встречалась, офицером. :pogranichnik:
Он был сыном маминой знакомой, и они с бабушкой очень хотели, чтобы я за него замуж вышла, потому что у парня блестящее будущее. :ti_pa:

А я год с ним повстречалась, а он ни му,ни хрю, ни кукареку, как говорится. :p_i_g: Замуж не звал, по кафе-ресторан водил. Над дочкой моей подшучивал постоянно, она плакала. Мне это не нравилось. :negative:

Так вот. Подошел очередной день рождения моего теперяшнего мужа. Я его телефон у своей сестры взяла, она с ним тоже связь поддерживала, позвонила, поздравила.
Он говорит, в гости приезжай, тут все свои соберутся. Ну, я и поехала. С ночевкой, потому что в другой город. :dr_ink:

И в тот вечер он мне предложение и сделал. Правда, интима у нас не было, потому что я сказала, что еще не порвала отношения с тем военным.
Мой муж не настаивал. Он тоже против измен.

На следующий день я тому военному сказала, что ухожу от него. Он очень удивился, сказал, что у него планы на меня были. Какие такие планы, что я за год и не поняла... :du_ma_et:
В общем, собрали мы свои вещички с дочкой от мамы и переехали к моей теперяшней свекрови. Как снег на голову. :-) Она, правда, хорошо нас приняла, дочку мою как родную внучку, спасибо ей. :a_g_a:

Там мы годик пожили, еще брат мужа с нами жил. Потом вторая родилась, на квартиру ушли. Третья родилась, и в свой дом переехали. :ogorod:

Пока все.

Это я к тому, что если это твоя судьба, то найдет тебя даже спустя много лет. :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Дюймовочка75
Ну это жизнь :nez-nayu: Не мужа ведь увела, беда-то какая! Хотя конечно в том юном и эмоциональном возрасте все гораздо острее воспринималось,о, любофф! :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эх :-):
Вот как бывает))
Моя мама вышла замуж не по любви и папа тоже
сейчас 30 лет в браке, 3 детей.
Крепче пары - я не видела.
:-):

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа