Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
MarinaD1962
Я в плоский контейнер кладу полиэтиленовый пакет, потом грибы и замораживаю. Потом пакет достаю из контейнера и в морозилку, такими удобными "кирпичиками", подписываю на малярном скотче и прилепляю к пакету. В принципе, не только грибы))))

Белые морожу сырыми, муж их трамбует в пакетах, делает вакуум), а остальные отвариваю, надо тоже "кирпичики" попробовать делать :cool_cool:
Еще на этот сезон планирую сушилку на полную мощность использовать, яблок в прошлом насушили вроде много, а уже нет :ne_vi_del:
А груш, так будто и не было, ну очень вкусно получаются, правда я их еще до НГ съела, когда не считала калорийность, :-) наверняка их на дольше хватило бы.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Ой, и правда, все такие хозяйственные и запасистые :co_ol:
Еще вспомнила, как я грибы морожу - когда есть место в морозилке, можно отварить белые в небольшом к-ве воды и заморозить прямо с этим бульоном, тоже кирпичиком, а потом развести кипятком, добавить чего надо и суп почти готов!
А сушилка - это вещь!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Иветка писал(а):
Ой, и правда, все такие хозяйственные и запасистые :co_ol:
Еще вспомнила, как я грибы морожу - когда есть место в морозилке, можно отварить белые в небольшом к-ве воды и заморозить прямо с этим бульоном, тоже кирпичиком, а потом развести кипятком, добавить чего надо и суп почти готов!

Это конечно удобно, но я все равно не понимаю зачем на зиму воду замораживать. Если на неделю, то удобно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
В наличии: 36

Награды: 20
Лентo писал(а):
Если на неделю, то удобно.

А оно долго не лежит, быстренько съедается :mi_ga_et:
Но, конечно, да, если только есть место в холодильнике.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Наверное я приостановлю какую-то часть процесса. Из-за постоянных недосыпов вся опухла. Ноги отекли, под глазами мешки (коллеги наверное думают про себя, что я тихо спиваюсь), вес прет вверх, слабость ужасная. Это при том, что я ем по верхней границе коридора и выше (последние дни за 2300 ккал). Сегодня хотела согнать жидкость через пот с Лесли. Я конечно дошагала и причем очень старалась - ноги высоко поднимала, в быстром темпе все, гантели 2 кг как всегда, но.... во-первых почти не потела, во-вторых всю тренировку слабость была. Вообще чувствую, что я надрываюсь. Наверное учиться по ночам в моем возрасте не ОК. Но отменить это я не могу, так как зашиваюсь. Еще конечно на психику давит эта неприятность с работой, хотя я хорохорюсь и притворяюсь, что все тип-топ.
Короче решила пока убрать весы со стола, ничего не считать,не тренироваться, пока не сдам эти злополучные экзамены! Вот как то так!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
Привет, Свет!
Расставь приоритеты и расслабься. Сдавай спокойно экзамены, потом вернёшься на подсчёт. Да и про сон забывать не надо. Главное, спокойно и без суеты)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Свет, сдай экзамены, а потом будешь на весы скакать. Да и морально надо отдохнуть. Ты вон какая трудяжка. Скинула - то вон скока кг. А сейчас у тебя просто все на износ- нельзя так! Береги себя! Калории считай( если захочется),а шагание на износ еще никогда пользы не приносило. Да и спать надо нормально, а не урывками

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Последний раз редактировалось Лисяка 13 апр 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
svet.light писал(а):
Короче решила пока убрать весы со стола, ничего не считать,не тренироваться, пока не сдам эти злополучные экзамены! Вот как то так!

Ну и правильно. Похудение- стресс, спорт -еще один стресс, а теперь еще и недосып-еще осин стресс +учеба. Мозг потребляет много энергии, а тыеще и урезаешь питание и забираешь нужные мозгу жиры углеводы спортом, да не даешь мозгу отдохнуть ночью недосыпами, Два стресса еще можно выдержать, а больше, да еще и когда за 40 (и больше) -сердце то тоже поберечь надо, и психику. Отдыхай, спи, учись и не насилуй нервную систему еще и похудежем .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
svet.light писал(а):

Свет, одно не пойму, если над головой висит домоклов меч увольнения,
зачем тогда эти экзамены сдавать? Кому они нужны? :nez-nayu:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Светик, отдыхай и дай организму привыкнуть к новому весу и состоянию, а потом начнешь новый виток! Ты то тоже ой сколько сбросила за короткий срок. Вот во Взвешенных людях (не помню чьих- наших или не наших) услышала, что у мужчины участника начали суставы болеть и хрустеть- так тренер сказала, что он быстро похудел, а связки еще не приспособились к другому весу и другому распределению мышечножировой массы- вот и хрустят и надо быть осторожнее - чтоб не травмироваться.
и все же экзамен- приоритетнее чем сброс веса.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа