Текущее время: 13 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 09:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Цитата:
Тань,а ты по определенным дням взвешиваешься? Просто здесь все по-разному контроль ведут. кто-то за неделю выписывает вес в порядке убывания и берет 4 цифру,кто-то выбирает 1 день в неделю... я стараюсь каждый день сразу после сна и туалета ( пардон :-) )

Привет! Я по пятницам все замеры веду, хотя и среди недели тоже взвешиваюсь, конечно. Не могу удержаться иногда.)))
Но вот объемы именно по пятницам, чтобы общую динамику отслеживать. Так удобнее отчет вести для себя.) А по пятницам потому, что именно в пятницу меня вдруг торкнуло "хватитжратьидихудей", ну я и решила не откладывать на понедельник то, что можно отложить сегодня. :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 19 июл 2019, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 14:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 23

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо тебе огромное за советы! И льняное масло у меня есть, попробую завтра с утра. А метаболизм у меня раскручивать долго наверное прийдется.... двигаться надо и я это головой понимаю, а вот жопу свою отодрать от дивана/кресла сил не хватает. Чувствую начинаю на себя злиться и это хорошо :cool_cool: уже третитий день сижу здесь и разбираюсь что и как работает, меню подбираю.. что то лоханулась с сегодняшним рационом: после двух приемов пищи по жирам уже суточная норма :kli_ny: На ланч 150 гр творога 8% сожрала :sh_ok: Поняла теперь, что меню нужно с утра или накануне составлять на весь день , чтоб такого перегиба не было. Но с утра прошлась быстрым шагом 6 км по лесу. Это плюс :cool_cool: вообщем методом проб и ошибок и при ОГРОМНОЙ помощи в форуме буду идти к цели. 69 кг это моя промежуточная цель и скорее всего, реальная. Этот вес удержать смогу. Конечно хотелось бы до 64-65 кг, но боюсь за морду лица :smu:sche_nie: (отвиснет все к чертям как брыли у боксера, а этого нам не надо :nel-zya: ).... полезла тут по сайтам пластику лица посмотреть и как то страшновато стало....начиталась и ЗА и Против... да и стоит это кучу денег. Хороших выходных вам, девочки!! :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 18:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Natalia Gustafsson писал(а):
. двигаться надо и я это головой понимаю, а вот жопу свою отодрать от дивана/кресла сил не хватает. Чувствую начинаю на себя злиться и это хорошо :cool_cool:
я в зал начала ходить спустя 3,5 месяца от начала похудения,так что само главное-питание,вот как раз Брин об этом и говорит! так что не переживай,всё получится :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 05:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доброе утро!
Я вообще тренируюсь дома, по приложению на телефоне. Мне очень нравится и идти никуда не нужно.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 12:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Доброе утро девочки!
Я для мотивации часто смотрю канал на ютуб freshlife28, плей лист "разбор полетов" и особенно комменты к роликам. :cool_cool: Хозяин канала был толстый парень, который взялся за себя: похудел, да еще себе такую фигуру сделал в тренажерном зале! :sh_ok: . Он тоже всего этого добился благодаря ПП и как он говорит, что невозможно одновременно худеть и формировать тело. Рекомендую, загляните...оторваться невозможно! Мужик все обьясняет все процессы, с момента попадания еды в рот до момента похода в туалет, с точки зрения физиологии. У меня проблемы с щитовидной железой и я нашла ответы на мои вопросы у него.
Хорошего вам дня! У нас погода прекрасная сегодня! Плюс 26 и солнце...завтракали с мужем во дворе. Он тоже со мной на ПП перешел, его старт 123 кг...пока все идет плавно вниз у нас :-): обнимаю!
:in_love:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 12:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Доброе утро девочки!
Я для мотивации часто смотрю канал на ютуб freshlife28, плей лист "разбор полетов" и особенно комменты к роликам. :cool_cool: Хозяин канала был толстый парень, который взялся за себя: похудел, да еще себе такую фигуру сделал в тренажерном зале! :sh_ok: . Он тоже всего этого добился благодаря ПП и как он говорит, что невозможно одновременно худеть и формировать тело. Рекомендую, загляните...оторваться невозможно! Мужик все обьясняет все процессы, с момента попадания еды в рот до момента похода в туалет, с точки зрения физиологии. У меня проблемы с щитовидной железой и я нашла ответы на мои вопросы у него.
Хорошего вам дня! У нас погода прекрасная сегодня! Плюс 26 и солнце...завтракали с мужем во дворе. Он тоже со мной на ПП перешел, его старт 123 кг...пока все идет плавно вниз у нас :-): обнимаю!
:in_love:

Какие вы молодцы, что с мужем вместе на ПП перешли! Мой меня поддерживает, но пока только морально...)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 13:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем прекрасного дня!! А я с 6 утра по лесам гуляла,белых грибов немного собрала,черники с кустиков наелась,немного малинки. Забрала на освященный колодец в лесу,напилась вдоволь и с собой набрала бутылку. Так бы целый день и переезжала с места на место,но меня дождь выгнал..приехала уставшая но довольная!!! Сейчас грибы обработаю и натушу капусту с грибами и овощами,а потом наверное усну))))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 15:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Девочки, ну объясните мне что я делаю не так?! У меня опять ( как и вчера) после второго приема пищи по жирам уже дневная норма! :sh_ok: Коридор по жирам у меня 14,5-16,0... у меня уже 15 гр жиров! Не знаю, как скопирывать и сюда вклеить данные из личного кабинета, пишу что ела :
1. Заправила салат овощной на ланч 1 чл подсолн.масла и 70 гр отварной курицы без кожи.
2. На завтрак в кофе 3 ст ложки молока 1,5%, овсянка на воде без ничего! Хлебеч с листом салата и 25 гр обезжиреной ветчины индюшиной...
Или у меня слишком низкий коридор по жирам? Может 16 гр максимално жиров это мало? :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 15:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, ну объясните мне что я делаю не так?! У меня опять ( как и вчера) после второго приема пищи по жирам уже дневная норма! :sh_ok: Коридор по жирам у меня 14,5-16,0... у меня уже 15 гр жиров! Не знаю, как скопирывать и сюда вклеить данные из личного кабинета, пишу что ела :
1. Заправила салат овощной на ланч 1 чл подсолн.масла и 70 гр отварной курицы без кожи.
2. На завтрак в кофе 3 ст ложки молока 1,5%, овсянка на воде без ничего! Хлебеч с листом салата и 25 гр обезжиреной ветчины индюшиной...
Или у меня слишком низкий коридор по жирам? Может 16 гр максимално жиров это мало? :-(

Как раз хотела написать, что жиров мало очень. В такой коридор можно вписаться, наверное, только если все овощи без обработки ешь. А белков и углеводов сколько?

Надо дождаться ответов более опытных участников) Может, они что полезного и умного расскажут.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 18:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки,привет ещё раз.я быстренько,зашла ужин записать. Для начала,проверьте,какую интенсивность снижения веса вы установили при расчете колоража.нет ли ошибки,что-то вроде маловато норма..кстати,Наташ,у тебя в информере коридор калорий не отображен, ты его настраивала ли? Дальше выбираем продукты с меньшей жирностью. У курицы самая постная -грудка. И когда записываешь,,её и выбирай. Масло я заменила йогуртовой заправкой,или сбрызгиваю лимонным соком.на худой конец можно сметану маложирную. Да,придется попотеть,пока из всех продуктов выберешь с меньшей жирностью.я даже сковороды все поменяла на керамику и тефаль, чтоб без масла готовить и грет
ь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]