Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9652 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 966  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: 1600 калорий
СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая

Лен, да, терафлекс помогает, лучше покупать упаковку на 200 капсул, это сразу на весь курс, первые три недели/месяц пьешь по три капсулы в день, затем по 2 пока вся упаковка не закончится, пьешь курсами, в год пару раз... А так рекомендовали еще наколенник купить, что-то типа такого, у меня он есть, ношу периодически

Операцию не делали, у меня еще артроз не на той стадии, чтобы сустав менять, вот когда колено совсем функционировать перестанет, тогда буду думать об операции... у нас в городе есть больница, которая специализируется на проблемах ортопедии, в прошлом году меня направляли туда на консультацию, ортопед сказал, что рановато...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 575

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, Катя! Про терафлекс спрошу у врача, когда буду на приеме. И наколенник надо будет приобрести, хорошая вещь! А то я по старинке эластичным бинтом перевязываю)

Очень трудно питаться 3 раза в день, когда не работаешь и готовишь еду на 3 мужчин. Причем едят они в разное время. То есть, я постоянно на кухне и имею дело с едой. Очень трудно удержаться от соблазнов...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2025, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Посмотрела фильм "Лофт" 2014. Триллер/детектив.

Интересный сюжет:
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Убийца явно один из них. Но кто же? У меня было три подозреваемых))) 8 из 10 моя оценка, один раз посмотреть было интересно)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лен, привет!

К вопросу замены сустава - вообще, этот процесс достаточно сложный, у нас на замену сустава очередь достаточно большая, надо соблюсти массу нюансов - не болеть как минимум за квартал до операции, иметь нормальный вес и тд... Ну и да, не всегда эта операция удачно проходит - у меня сводному брату меняли сустав несколько лет назад, через какое-то время нога опять заболела, причем он нормального телосложения, не толстый, у родителей знакомым/коллегам меняли суставы и тоже слышала, что замена сустава облегчала страдания на какое-то время, потом опять ноги болеть начинали, так что принимать взвешенное решение об этой операции, если колено более-менее нормально функционирует, то соглашаться на операцию наверное не стоит...

У нас тут Ане (ник @Анна@) меняли коленный сустав по квоте в Москве в институте ортопедии или как там эта больница называется, как сейчас у нее дела обстоят с суставом не знаю, давненько ее на форуме нет.

Грыжи в позвоночнике тоже же не всегда оперируют, прежде всего предлагают создать нормальный мышечный корсет, то бишь мышцы поднакочать, с ногой принцип тот же - исключаешь осевые нагрузки на сустав и ноги подкачиваешь... Это совсем не означает, что ты должна превратиться в фитоняшу, можно быть обычного телосложения с нормальными мышцами... В общем как то так

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
если колено более-менее нормально функционирует, то соглашаться на операцию наверное не стоит...

Да, я согласна. Операция это уже совсем крайний случай. Но хорошо, что есть такая возможность, это как-то успокаивает) Типа если уж совсем будет плохо дело, то можно будет поменять коленный сустав.

В нашей аптеке продаются вот такие эластичные наколенники. Есть разные размеры.

Изображение

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2025, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):

В нашей аптеке продаются вот такие эластичные наколенники. Есть разные размеры.

Изображение

Это не совсем то, что надо, точнее сказать совсем не то... Если говорить о нормальной поддержке сустава, то тебе надо с осями жесткости по бокам... То что на твоей картинке - это если тебе вместо того, чтобы на сломанную кость гипс наложить, тебе просто взяли руку/ногу просто бинтом перемотали... как то так...

Ну ты конечно можешь взять попробовать поносить, но на мой взгляд это деньги на ветер выбросить...

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 17 май 2025, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Это не совсем то, что надо, точнее сказать совсем не то..
:du_ma_et:
Ладно, подумаю еще... Мне понравилось, что его удобно под брюками носить.

Хотя я купила себе широкие джинсы, как сейчас модно))) Раньше в узких была круглая, как яблочко. Теперь буду квадратная ))))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2025, 17:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня с кошечкой большие проблемы :-(
Сегодня понесла ее в ветеринарку на маникюр/педикюр. Там доктор ее сначала нахваливала, какая кошечка спокойная, ласковая, сладкая... А потом когда Лиза мяукнула, доктор открыла ей рот и сразу аж переменилась в лице... Оказывается, у Лизы во рту полно камней на зубах... Один был прямо гигантских размеров :sh_ok: Доктор прямо пальцем его отковырнула и он упал на кафельный пол с таким звуком, как настоящий камень! Огромный! А потом доктор вытащила рукой зуб...

Просто я никогда раньше не заглядывала кошке в пасть, я ж не знала... Сухой корм она ест нормально, аппетит хороший... Ей 11 лет... Теперь доктор сказала записаться на консультацию к хирургу, надо удалять камни под наркозом. У нее практически все зубы в камнях :-(

У кого-нибудь была такая проблема? Как бороться с образованием камней? И как кошка в солидном возрасте перенесет наркоз? Может можно обойтись как-то без этого?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2025, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 744

Награды: 82
:pri_vet:-:
Елена.Премудрая писал(а):
Как бороться с образованием камней? И как кошка в солидном возрасте перенесет наркоз? Может можно обойтись как-то без этого?

Как бороться с камнями не знаю.
А наркоз нормально должна перенести. Тут, конечно, от ветеринара зависит. Препарат, доза.
У моего кота уже давно зубов нет. Это неизбежно, когда долго живёшь. Но он как-то обходится. Ест нормально, всегда готов просить ещё.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 18 май 2025, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
У моего кота уже давно зубов нет. Это неизбежно, когда долго живёшь. Но он как-то обходится. Ест нормально, всегда готов просить ещё.
:-) :-) :-)
Ну вот боюсь, что моя кошка из-за камней тоже зубы потеряет. А в 11 лет это еще рано. :du_ma_et:

Спросила у брата, у него 3 кошки (и еще 2 кота умерли от старости), говорит, что у его кошек такого не было...
Что с моей кошкой не так? :du_ma_et: Чувствую себя виноватой, что не чистила ей зубы по утрам))

Юлия Пик писал(а):
А наркоз нормально должна перенести
Надеюсь.

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 9652 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 966  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа