Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 05:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Наташ, привет!!! :-|-:
А если вещи не выбрасывать, а продавать? На каком-то ресурсе. Может маме поспокойнее будет)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 10:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Алва, ты молодец, надо, надо очищать квартиру от хлама.
Алва писал(а):
на самом деле не всё еще выкинула, но остатки я потихоньку повыношу потом по утрам)

Сама же путь к спокойствию и указала. Мне муж свои старые шмотки раздавать не давал, ну там на дачу, на шашлыки пригодятся, я потихоньку папам нашим относила, так он даже не узнавал потом на них, что это его :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
Алена, то, что я выбрасываю - продавать стыдно :a_g_a: это же не новые, слегка поношеные вещи.....
кулемуля
Мама знает и помнит эти вещи. И да, днем она дома и имеет возможность и желание периодически осматривать мои шкафы... Если спалит - можно сразу из дома уходить :a_g_a:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 11:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
:-|-:
Правильно сделала, чтобы пришло что-то новое и хорошее, старые гуни надо периодически трясти и выкидывать.
Алва писал(а):
З.Ы. Это наверное тоже своего рода РПП - потребность иметь в доме запас всех продуктов, которые ты ешь постоянно, как минимум на неделю - две?

ну я обычно могу примерно месяц-полтора прожить в автономном режиме, никуда и ни за чем из квартиры не выходя. Считаю, что это гут. Запас очень выручает в непредвиденных обстоятельствах.
Вот супрух мой разлюбезный время от времени к атомной войне начинает готовиться :-) правда, пока больше в планах и на словах :-) то немногое, что подкупает, потом втихушку готовится и, как правило, с удовольствием сжирается.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
:-) Меня знаешь, прям изнутри свербить начинает периодически - выбросить все :-)
Кстати - прогнозы иом сбываются - вещи так и стоят в коридоре.... Мамтушка сказала - Света завтра заберет. Я думаю, что звтра с утра она это все перестряет и спрячем в свои шкафы.
Ругаться у меня нет сил. Пусть будет как будет. Главное в моей комнате чисто, а из зала и коридора с кухней, как матушка говорит "когда мы сдохнем, будешь тут распоряжаться" - так вот, оттуда все равно машины 2-3 вывозить.....

З.ы. Чтоб никто ничего не подумал - это я не к тому, что жду не дождусь, когда родители умрут, как считает моя мама.

Про продукты - матушка раньше стратегию "хомяка" переносила и на еду - в 90-х, когда жрать ыло нечего особенно, у нас збивался подвал солониной (правда, ей было не до разносолов - дом-работа-ребенок-ещеи спапой воевать приходилось, он то у меня пофигист, поэтому огурцы-помидоры соленые-капуста квашеная- лечо- горлодер - ну и какие нибудь простые зимние салаты 2-3 вида), балкон на зиму забивался вареньем, дома всегда стоял мешок сахара 50 кг, мука кг 10, соль, крупа.... короче, прожить можно было.
Сейчас она читает, что запас еды не нужен. Но она не готовит)

Читаю "просто ешьте еду".... Эмоционально очень отзывается.... Начала снова вспоминать эпизоды своих первых "диетных" заездов... старшие классы школы. Совершеннейшую дичь творила тоже. А родители только усугубляли, да.... :-(
Интересно, когда в школах уже начнут преподавать наконец какой-то предмет вроде "экология жизни"... про питание, про нагрузки, про спорт, про сон, стресс, здоровые отношения между людьми, тайм-менеджмент, планирование, целеполагание... Да поле непаханное!!!!
Вводят всякое странное (не хочу обидеть верующих или фанатов физики) но программу школьную пересмотреть пора давно в пользу практических предметов. Иначе так и будут люди ничего не понимть про свой организм
З.З.Ы. да, да, я замечталась)))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,453

Награды: 43
Алва писал(а):
Frau Unbekannt
:-) Меня знаешь, прям изнутри свербить начинает периодически - выбросить все :-)
Кстати - прогнозы иом сбываются - вещи так и стоят в коридоре.... Мамтушка сказала - Света завтра заберет. Я думаю, что звтра с утра она это все перестряет и спрячем в свои шкафы.

Да, мне тоже кажется, что все будет перепроверено и что то выложено обратно в шкафы)))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
не в мои шкафы
это главное

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 13:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 105

Награды: 34
Алва писал(а):
не в мои шкафы
это главное

:co_ol:
согласна с надобностью нового ОБЖ...я б еще физру сильно пересмотрела, чтоб без оценок и нормативов, чтоб много разных нагрузок/видов телодвижений (спортом это назвать рука не поднимается :-) ) можно было попробовать и чтоб каждый мог найти своё движение в удовольствие, а не так как сейчас дело обстоит.

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Алва писал(а):
когда в школах уже начнут преподавать наконец

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Frau Unbekannt писал(а):
я б еще физру сильно пересмотрела, чтоб без оценок и нормативов, чтоб много разных нагрузок/видов телодвижений

+100500 :-) (так еще пишут?)
Как можно по одной шкале оценивать детей плотно занимающихся спортом (у нас была гимнастка настоящая медалистка и легкоатлетка, бегающая как лошадь) и ботанов с лишним весом? Я мостик физически не способна исполнить (что-то там неправильно в позвоночнике), исполняла "скамейку" :hi_hi_hi: . А еще форма у нас была чюдесная :ta_n_cor: белая майка и красные труселя по типу мужских (ладно хоть бегали не в ромашковом поле) :kli_ny:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 931, 932, 933, 934, 935, 936, 937 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа