Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 05:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 11:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,063

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
у нас пока в районе -5, максимум -10 и без ветра пока...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Что за преступление??? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
:pri_vet:-: Наташа, ждем рассказ!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Соратники, у кого-то есть привычка делать генеральную уборку к НГ? У меня вот есть....
И перед этой самой генеральной меня ежегодно накрывает: мне нужно выбросить как можно больше хлама: обувь, одежду, вещи, которые мне уже не нужны, разгести всё максимально, короче.
Чтоб вы понимали - с точки зрения моей мамы выбросить хоть что-то - это преступление. Тем более, выбросить что-то что еще может пригодиться....
Например, одежду. Которая уже себя износила,во-первых, а во-торых - велика мне на несколько размеров.
Сегодня я выбросила 4 больших пакета с одеждой, одни зимние сапоги и 4 пкета всякого: бумаги, диски, флешки, сломанные мышки, просроченные таблетки и крема, засохшие краски, ненужные книги и прочее....
В ближайшую неделю мама не будет со мной разговаривать, и каждый день я буду слушать ее разраженные монологи "ты в своей жизни ничего не приобрела, сидишь на шее родителей, и тебе бы только все выбрасывать, вся в папашу..."

Я испытываю одновременно чувство вины, что посмела перечить матушке и облегчение от того, что избавилась от порции хлама в своей жизни....
Очень тяжелое состояние.....
Кстати, выкинуть мне ничего не дали.... пакеты стоят.... завтра их должна забрать мамина подружайка -увезти в деревню каким-то плохо живущим соседям... Я сильно нервничаю - матушка стопудово полезет пересматривать вещи и половину "спасет".... засунет в свой шкаф((((

З.Ы. Про питание: меня внезапно снова потянуло на льняную кашу, которая ушла из моего рациона больше года назад. Вот не хотелось совершенно. А сейчас опять потянуло....

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Алва
Цитата:
В ближайшую неделю мама не будет со мной разговаривать, и каждый день я буду слушать ее разраженные монологи "ты в своей жизни ничего не приобрела, сидишь на шее родителей, и тебе бы только все выбрасывать, вся в папашу..."

Я испытываю одновременно чувство вины, что посмела перечить матушке и облегчение от того, что избавилась от порции хлама в своей жизни....
Очень тяжелое состояние.....
Кстати, выкинуть мне ничего не дали.... пакеты стоят.... завтра их должна забрать мамина подружайка -увезти в деревню каким-то плохо живущим соседям... Я сильно нервничаю - матушка стопудово полезет пересматривать вещи и половину "спасет".... засунет в свой шкаф((((

ох, как я тебя понимаю. Мои родители не выбрасывают вообще. Шкафы ломятся, мне по приезду к ним некуда свои жалкие крохи одежи развесить.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Gilmour
Gilmour писал(а):
Мои родители не выбрасывают вообще. Шкафы ломятся,

у меня то же самое....
Я бы выбросила минимум полную ГАЗель ненужного из нашей квартиры..... :-(

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Алва
Ох ёлы, Наташ... У меня бабушка такой была, не могла выбрасывать вообще ничего, хоть катушки старые, хоть какие-то бумажки с чужими телефонами, хоть тряпочки какие-то.
Я тебя понимаю. Держись там!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва

Молодец... :co_ol:
Ты свои вещи ж выбросила?? Не мамины?

Ее вещи не надо- как вторжение в личное пространство..
Хотя :mi_ga_et: как сказать. Я выбросила у мамы в последний приезд очень много чего, включая мебель.. и легче дышать стало..

"Нет лучшего способа разобраться в себе, чем устроить генеральную уборку в своём доме..."

Ещё иногда когда не могу выкинуть кое что из дома читаю книгу Мари Кондо "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни"
Книга спорная и водянистая, но рациональное зерно в ней есть

*разбирать не отдельную комнату, а отдельную категорию вещей;

*хранить все вещи по категориям;

*вещи должны храниться там, где их было бы удобнее не доставать, а возвращать на место.

А лишнее оно лишнее...
Хотя... Сама я с трудом выбрасываю вещи)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Оля, я вообще к вещам не привязана, ящитаю... На фоне мамы - так точно)
Она говорит - тебе волю дай, так будешь жить как в казарме - одна тарелка, одна кружка, одна сковородка, три майки и одни штаны) :-)
И это отчасти на самом деле так. Я за минимализм. Не нужно трое сапог и десять сумочек, не нужно много разных кофточек, сейчас уже даже книги и диски не нужны в "материальном" виде....
Хранить стоит документы, какие-то совсем памятные, знаковые мелочи, фотографии старые может быть... Остальное - чистить безжалостно.
Не оставлять ничего с мотивацией "а вдруг пригодится"... Не пригодится. А пригодится - купить заново.

Единственное, запасы чего я делаю - это еда) Просто потому, что если мне надо будет сварить кашу - я залезла в шкаф и взяла крупу, какую захотела, а не подрываюсь в магазин. И если например не будет на этой неделе свежей печени в магазе - у меня лежит пакет в заморозке) Ну и так далее.....
З.Ы. Это наверное тоже своего рода РПП - потребность иметь в доме запас всех продуктов, которые ты ешь постоянно, как минимум на неделю - две?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печеньку)
Суровый Хомячок
Спасибо) держусь) Надеюсь, теть Света заберет завтра мой хлам....
З.Ы. на самом деле не всё еще выкинула, но остатки я потихоньку повыношу потом по утрам))))

Все, я спать. В эти выходные пропускаю тренировки в пользу уборки в квартире, так что встаю попозже))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
всем :pri_vet:-:
Алва писал(а):
Соратники, у кого-то есть привычка делать генеральную уборку к НГ? У меня вот есть.

я такое раз в пару месяцев делаю, и да, выбрасываю все что плохо лежит и даже то что хорошо :-)
у меня дочка вечно кричит что я все выбрасываю, она коробочка еще та, все бы хранила, но я и ее достаю и потихоньку раскулачиваю :ti_pa:
а когда родители были живы и у них дома шмон наводила, мама ругалась, а папа смеялся, так вот к консенсусу и приходили
и вообще, от старья надо избавляться :a_g_a:
Алва писал(а):
Единственное, запасы чего я делаю - это еда) Просто потому, что если мне надо будет сварить кашу - я залезла в шкаф и взяла крупу, какую захотела, а не подрываюсь в магазин. И если например не будет на этой неделе свежей печени в магазе - у меня лежит пакет в заморозке) Ну и так далее.....

вооот, это да, я тоже всегда покупаю с запасом особенно если по скидке, поэтому покупки делаю сама раз в неделю и никого с собой не беру, что бы не мешали

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа