Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-) :-) :-)
Натуся....,жжёшь как всегда!!! :cool_cool:
Да...,блага цивилизации---это вещь...Мне мой всегда как в упрёк что ли ,но с подколом явным ...,тирады такие выдаёт---типа..."как раньше жили??? как детей ростили??? без пароварок,мультиварок,комбайнов,кулеров с водой,стир.машин и памперсов... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Как будто хоть на что-то из этого лично он из кармана отстегнул... :ti_pa:
Так я счас что ли должна от всего отказаться и окунуться в каменный век??? Ещё с такими как они все помощниками для меня???
Что т я разошлась...

Малышик то как??? Анализы завтра только будут??? Что ты подозреваешь???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Мне мой всегда как в упрёк что ли ,но с подколом явным ...,тирады такие выдаёт---типа..."как раньше жили??? как детей ростили???

А ты ему какую-нибудь грязную вещичку дай и предложи постирать вручную. И еще мясо вареное для малыша потереть через сито.
Мужики меня просто выбешивают своей позицией. Типа, они будут работать, гулять, заниматься своими делами. А женщина должна круглые сутки с ребенком возиться и еще утверждать, что это легко и приятно, именно то, что она хотела в жизни. Типа, он членом помахал и на этом роль закончилась, а теперь это полностью ТВОЯ проблема.
Мой меня тоже иногда шпыняет, что я типа плохая мать. Но я поплачу - и молчу. Мне его просто жалко, если я скажу все, что думаю - мало не покажется.

Малышок получше, температура один день была только. И с какахами сегодня приличнее картина. Анализ сдала, но будет готов сегодня-завтра. Не знаю, на что грешить. Вроде ничего не ел такого. Врач говорит, скорее вирус. Может быть. Но про ротавирус почитала, он обычно тяжелее проходит.
Ребенок мой просто болел пару раз всего тьфу-тьфу-тьфу, вот я к этому еще не привычная ...

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ой, Наташ! И правда жжошь! Предпоследний абзац на той странице три раза перечитала - ХАРАШООО! :cool_cool:
Малышу - выздоровления, тебе - сил. И вообще - всем сил и здоровья!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Толстый заяц писал(а):
Типа, он членом помахал и на этом роль закончилась,

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Натусь!!! Неисправимая ты наша.... :-)

Хорошо,что малышику получше!!! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЕМУ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,050

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Мой меня тоже иногда шпыняет, что я типа плохая мать. Но я поплачу - и молчу. Мне его просто жалко, если я скажу все, что думаю - мало не покажется.

а может и надо--высказаться.. :ny_tik: за плохуюматьубилабнах :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
а может и надо--высказаться.. за плохуюматьубилабнах

Ну, это не прямым текстом, а как бы намек. Но я понимаю, что не в этом дело, просто ему самому внимания не хватает, поэтому обижает иногда меня, а ребенок - это просто хороший повод прицепиться.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 25

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Здравствуйте всем! Вчера компьютер не работал и вообще весь день прошёл через ж не удался, но я лишнего не ела. Сегодня сразу сюда узнать как ребёнок себя чувствует, а тут такие страсти. Надеюсь малышок уже выздоравливает.Наташа, терпения тебе.
Толстый заяц писал(а):
Не, читтинг

Это я для успокоения совести сказала. Но я думаю ничего особо страшного в этом нет, если осознаёшь проблему и работаешь над ней, а не пускаешь на самотёк. И в нервную систему надо беречь не меньше, чем фигуру.
светдим писал(а):
а может и надо--высказаться.. :ny_tik:

Я бы не стала высказываться, по крайней мере всё сразу и в лоб. Испортить очень легко, а восстанавливать долго и трудно. Я если и критикую, то начинаю с похвалы, а потом перехожу к недостаткам. Типа какой он замечательный (тут он раздувается от гордости), но вот какой-то пункт портит всю картину (тут он задумывается). Через какое-то время даже могут произойти положительные изменения. Ну или хотя бы он знает, что я хочу и даже не успевает обидеться. А уж себя я хвалю без зазрения совести, люди склонны верить словам. Говорю "где ты найдёшь такую умную, красивую, хозяйственную, как я". И подруга говорит моему мужу "как тебе с женой повезло". Реклама великая вещь, теперь он верит, что у него лучшая жена. Конечно манипуляция, но никому не во вред. Любые отношения надо строить, я считаю, а семейные особенно.Чтобы не произошло, как у моих знакомых, которые говорили всё что думают, а теперь на старости лет сидят по разным комнатам и ненавидят друг друга.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 15:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@, спасибо, малышок идет на поправку, тьфу-тьфу-тьфу.
М@рг@рит@ писал(а):
И в нервную систему надо беречь не меньше, чем фигуру.

Да, я тоже так думаю. :-) Во всем нужен разумный компромисс.
М@рг@рит@ писал(а):
Испортить очень легко, а восстанавливать долго и трудно.

И с этим согласна. Слова могут оставить такие следы, которые потом ничем не исправишь. У меня острый язык от бабушки, и сначала я сама была объектом меткого словца, прежде чем научилась его применять. Так что знаю не понаслышке. И до сих пор помню некоторые ее слова, что она говорила мне в детстве. В мое отношение к ней они внесли немалую роль.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 16:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати, вчера эта пирожковая вакханалия на том не закончилась. Пришел муж, пожалел меня и предложил заказать суши. А я не могу отказаться от такого предложения просто физически. В итоге денек на 2200 ккал вышел. Как будто к свекрови съездила, вот ведь!
Сегодня, как на грех, аппетит повышенный, пока борюсь. С прошлой пятницы у меня вообще сплошные переборы, только понедельник зеленый.
Читала, что в первой половине беременности надо 100 ккал дополнительно, а во второй - 300. Может, у меня уже началась вторая половина? :-)
Надо до 20-й недели как-то продержаться, а там увеличу коридор, если так дальше пойдет.
Надо бы почаще ходить, это бы помогло, думаю. Но с такими стрессняками еще себя на улицу не выгнать.
Меня вот смущает такой момент, что я выставляю коридор по своему весу, а это не только мой вес. И когда я рожу, то резко "похудею" на 10 кг, и коридор придется тоже резко сократить. А там же стресс от первых дней, да и ГВ, может быть (надеюсь, получится на этот раз). Ну да ладно, будем решать проблемы по мере поступления.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Толстый заяц писал(а):
И когда я рожу, то резко "похудею" на 10 кг, и коридор придется тоже резко сократить.

Наташ, привет :-|-:
Резко ничего не надо делать. Плавненько, постепенно. Все своим чередом, это правильно :-) И что продумываешь ситуацию заранее, тоже правильно.
На счет острого языка - спасибо, что вы с Маргаритой, напомнили мне простые истины. А то я что-то совсем распоясалась в этом плане.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа