Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
sausana писал(а):
Только изматывающий физ.труд сделать может из нас человеков. А так будем продолжать рефлексировать

Вот это вообще шедевр!
sausana писал(а):
И о себе:" Над кем смеетесь, товаришЧ? Над собой смеетесь!"

Дык незнакомый с проблематикой обсуждения товарисчъ и не понял бы :-):
А ты и сама поняла и нам всё объяснила :-:ok:-: , причем - коротко и емко и запоминаемо.
OlgaRi писал(а):
С самонакрутом надо что-то делать

Я вчера свой прежний дневничёк пролистнула - думать надо позитивнее :a_g_a: - там то был позитив, а потом работа за нищую зарплату меня попросту измотала - да так, что я и вовсе работать перестала - отдышивалась .
OlgaRi писал(а):
Тут не виноваты ни начальники, ни коллеги, ни мужья, ни дети, ни война в Гондурасе. Это я такая,и надо с этим жить.

А жизненные нежданчики - они выбивают в настройку, данную при рождении (нам это объясняли и на себе в этом году довелось понять).
Так надо просто жить дальше не увязая в этом болоте (это уже я себе говорю).
OlgaRi писал(а):
А еду контролирую, а как же иначе.

У меня утром бутер с маслом (или каша)
В обед - я не помню что :kli_ny: , но мало. Планирую банальными пюрешками с котлеткой обходиться.
Вечером суп.
Может быть вечерние супы меня спасут? Я зажарки не делаю - сыну морковь низзя, а мне - остальное :hi_hi_hi:
А много есть - как то неэстетично, но и мало - бессилие одолеет...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

Я вот тоже все время стесняюсь свои порции перед эстетичными коллегами выкладывать :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
У нас есть две эстетичные, ну а остальные как я ... Кстати, одна малоежка выше меня ростом, старше на год, худенькая, как тростинка, 3 детей, 3 внуков. Порции у нее на мой взгляд воробьиные :du_ma_et: Спрашивала- да, говорит, вообще ест мало по жизни. И не зависит о еды совершенно. Что есть под рукой, то и ест. Но мало и вовремя, строго. Так она устроена, не тянет лакомиться. Если про радость жизни покопать, то на ее фоне моя жизнь - сыр в масле и дурь от скуки :smu:sche_nie: В общем, дисциплинированная она и собранная во всем- все по полочкам разложено, всему объяснение аргументированное, без ненужных эмоций. Я сначала думала- она какая-то пресная, а когда разговорились и она мне свою жизнь рассказала, я поняла, что такое мало кто выдержит и если бы не ее устройство , то и сломаться недолго было бы.

Пойду завтрашнюю коробку с едой на две разложу.....

А кто лошадиные порции ест, так они салаты строгают: рукола, авокадо..конечно, гора получается. Мне желудок силосом не обмануть.
В общем, стройные у нас дамы, молодцы.

Пойду лучше из коробки макароны выложу, овощи оставлю...

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Дочка с ягодами годжи меня достала, как ее англичанка похудела на 3 размера :sh_ok:

В общем, купила я на пробу 2 пакетика. Попробуем вместе ( ей типа тоже надо) Хуже то не будет....в чудеса похудельные я не верю, но в них же и польза какая-то есть, пишут. Витамины там, микроэлементы....

Куркуму пью с молоком. Сон крепче вроде стал и вечером на еду вообще не тянет, что чудесно- на сладкое :st_op:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я ягоды Годжи побаиваюсь - как то поверилось, что есть надо бы продукты того региона, в котором ты живешь.
Мои ягоды - клюква, брусника, шиповник (ну пусть это будут ягоды), земляника (уже нельзя мне её).
Люблю лимоны - тоже нельзя мне, а шиповник забылся - надо позапаривать в этом году.
Вместо чая в лихие 90е моя бабуля собирала Кипрей и морковь сушила - вкусно было.
Дня два назад я заваривала чагу - очень вкуснюче - куда там Улуну. Свеженько и вкусно. Да закончилась чага - один кусочек был.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Оля! жжжжжешь!
Твои мысли вслух курсивом - впечатляют ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я уже пробовала Годжи да еще вместе с зеленым кофе :-) "Два в одном", как гится...Впечатление - слова Фреди :a_g_a: Меркури :a_g_a: "Гоу ноу!" :a_g_a:
Vladimirovna писал(а):
Я ягоды Годжи побаиваюсь - как то поверилось, что есть надо бы продукты того региона, в котором ты живешь.
Мои ягоды - клюква, брусника, шиповник (ну пусть это будут ягоды), земляника (уже нельзя мне её).
Люблю лимоны - тоже нельзя мне, а шиповник забылся - надо позапаривать в этом году.
Вместо чая в лихие 90е моя бабуля собирала Кипрей и морковь сушила - вкусно было.
Дня два назад я заваривала чагу - очень вкуснюче - куда там Улуну. Свеженько и вкусно. Да закончилась чага - один кусочек был.

Бояться не стоит, все пережуем :-) Девочки "за 50" писали, что употребление Годжи никого не впечатлило. В Америке настоящие оч.дорогие, результата не было.
Вот то, что надо ягодки свои заваривать - эттто правильно. Надо от чая черного отходить понемногу. Кстати - тоже издалека привозят!
Почему чага? Это вроде вещь серьезная? Не кофе с чаем...
Но, если надо - то прогуляться в лес, обязательно найдешь :a_g_a:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
А я ничего не боюсЬ, все пробую. Ну что уже мне силЬно повредитЬ то может?

А если у тебя аллергия, тогда понятно, не стоит рисковатЬ :a_g_a: .

Про плоды региона...Тогда толЬко на натуралЬное хозяйство надо срочно переходитЬ или искатЬ фермера, чтобы поставлял к столу боярыни :hi_hi_hi: свежие плоды региона. Мы же в супермаркетах огурцы-помидоры, даже морковку хрен знает какого региона берем ( я конкретно) , по цене. Дыни, арбузы, виноград, орехи......ай, сколЬко той жизни, 200 лет не проживет никто все равно да и надо ли....

С мозгами работатЬ надо, это да :du_ma_et: , однозначно,я для себя определила, чтобы в старческий маразм по возможности не впастЬ....

Годжи ничего такие, типа изюма по вкусу, мне показалисЬ. Вода от них- как чай без сахара. А дочка сморщиласЬ и сказала- ягоды-гадостЬ, но будет естЬ. Я говорю- омолаживают, станешЬ на 12 лет выглядетЬ ;;-))) .

Под куркумой сплю однозначно крепко :ze_va_et: . Просто молоко с медом не давало такой глубины. Может, плацебо, а мне то что, главное- эффект. ЛишЬ бы не хуже.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Не, Оль, я думаю куркума не плацебо - все таки рецептик из древности.
Т.к. я сплю пока хорошо ТТТ, то оставляю на потом. Но из головы не выбрасываю. И, кстати, обычно эффект не сразу, а это получилось все же действенным.
Одним словом "Восток - дело тонкое!"

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Ага, сейчас начну котлеты из лебеды местной крутитЬ ( мясо тоже фиг знает откуда, несмотря на наклейки) , точно безопасно, и липовым чаем запиватЬ с липы, что в огороде растет :a_g_a: .

А если я в старости житЬ в Китай уеду или в Мексику...ну мало ли, какой вираж судЬба закрутит, я что от тамошней еды загнусЬ сразу? Она же не моего региона будет 100%. А люди по командировкам континенты пересекают, в возрасте, путешествуют. Свое что ли возят?

ПродолжителЬностЬ жизни записана в генетическом коде, пишут. А вот качество ее- на это мы можем повлиятЬ. С болЬшим весом качество жизни хуже,.... опятЬ же яЩетаю, лично для меня

Годжи мочегонные слeгка, мне уже это нравится. Конечно, если их тортами заедатЬ и сникерсами, эффект не впечатлит :hi_hi_hi: .

В общем, я попробую 40 дней и доложусЬ- и о годжи, и о кукурме. :pooh7:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Почему 40 дней?
Тут на форуме говорили - за 21 день привыкаешь ;;-)))
Но за 21 день только АЛКО из крови уходит и не диагностируется ;;-)))
Если бы все было так ЛЕГКО - 21 день потерпи - и вот ты уже новый человек с новыми привычками... ;;-)))
НЕТ! Вся наша жизнь - БОРЬБА!

И ты что, не патриотка, не поддерживаешь местного производителя?! :sh_ok: У нас все магазины в этих наклейках! ;;-)))

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Та я про себя писала.
Девочки, только не хохочите - у меня муж энто все пробует :hi_hi_hi: , говорит - если не давать себе нагрузку специально - никакого эффекта. Это его плацебо к 20000 ежедневных шагов.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

40 дней золотое молоко советуют питЬ, курс такой обозначен.

А продукты я покупаю, ореинтируясЬ на цену толЬко. Давно уже. И желателЬно по скидкам еще.

Местного производителя пустЬ депутаты со своими зарплатами активно поддерживают, им супер-патриотами по статусу положено бытЬ.

Не, ну молочные я наши беру- Лаздонас, сыр- Смилтенес. Курица, хлеб.
Колабсу, копчености мы не едим. Свинина, скорее всего, полЬская, так думаю.
Картоха, крупы и макароны- как попадется, по цене.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа