Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Ну пол кило после разгруза---это не возврат....Главное,чтоб этот вес не загубила...,чтоб устаканился и ниже пошёл... :a_g_a:
Что ж ты такая придирчивая...,ничего не выберешь на себя....? :kli_ny: Не шопоголик ты...,это факт...Вот у тебя и мотивации такой к похудению и нет... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 09:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
mmavc писал(а):
Доброе утро) Купальники можно купить в бассейнах (круглогодично там висят и размеры как правило разные есть) или в самой Ялте.
PS Останавливаться будете в пансионате или на квартире где-нибудь? Там просто все пляжи закрытые были 2 года назад под пансионаты, 2 маленьких городских пляжа были без раздевалок. Может поменялось что-то с тех пор...

Приветик! все вещи хотелось бы купить до отпуска, чтоб потом время на магазины не тратить. Останавливаться будем у каких то родственников тех, с кем еду, ну можно сказать частный сектор. Ну на счет пляжей не знаю - там на месте покажут! Еду туда впервые так что думаю "сюрпризов" будет много. Я в том году впервые на море побывала в Анапе, вот в этом году решилась и во второй раз поехать. Что из этого получиться потом увидим.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Ну пол кило после разгруза---это не возврат....Главное,чтоб этот вес не загубила...,чтоб устаканился и ниже пошёл...
Что ж ты такая придирчивая...,ничего не выберешь на себя....? Не шопоголик ты...,это факт...Вот у тебя и мотивации такой к похудению и нет...

Привет, Анютка! Я не шопоголик и не шмоточница это точно! А на счет мотивации: Я ее даже искать у себя перестала!Это как у Брина прочитала,долго смеялась и перестала искать свою мотивацию - что ее искать, если ее нет:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я тоже Брина читала...Но в мотивацию верю...,потому что у меня она есть точно!!! И даже не одна!!! :nez-nayu:
Но шмотки,наверно, основная из них...
Просто всю жизнь неловко себя чувствую в одежде...Что-то скрываю,прячу...Иду,бывает, и гляжусь в витрины---как выгляжу...,не торчит где что ненужное...Причём,это было и при нормальном весе...Что-то типа комплекса "жирухи"... :kli_ny: Очень морально напрягает!!! :negative:
Только счас---первый раз в жизни---довольна почти на 100% своим отражением и виде в одёжке...
Осталось только вид без одёжки откорректировать чуток...И будет мне 100% счастье и гармония... :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Я тоже Брина читала...Но в мотивацию верю...,потому что у меня она есть точно!!! И даже не одна!!!

Тут другое дело! У тебя мотивация есть и не одна, а у меня ее нет, и я типа не хочу...не могу... и бла бла бла пока не найду свою мотивацию!А пока я ее буду искать - так и пройдет моя толстая неудовлетворенная жизнь. Я поняла это как другое: как встань и иди, а не лежи на диване и ищи свою мотивацию, пока не найдешь, а как найдешь - то начинай правильно питаться и заниматься спортом. Я хочу худеть, потому что хочу. Я не знаю как это объяснить, у меня не цели (похудеть и влезть в платье...сменить работу...и т.д.)Я просто хочу похудеть, может когда я похудею, то пойму - зачем мне это надо, а пока не знаю зачем, просто надо :nez-nayu: просто не хочу быть жирной :du_ma_et: или как то так :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Чиз писал(а):
так и пройдет моя толстая неудовлетворенная жизнь.

:-) :-) :-)
Я уже живот надорвала ....
Счас гуляю когда на улице и гляжу на полных девочек...,вспоминаю твоё..."бедная толстая девочка"... :-) Прям настроение поднимается...

А худеть по-любому надо...Я счас очень много мелких прелестей нормального веса открываю...
В жару такую и потею меньше,и сердце не выскакивает,одышка не мучает,ляшки не натирают...А одела недавно мини-юбочку...,так вообще красота...Так попец приятно задувает...,сказка... :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Так попец приятно задувает...,сказка...

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Надеюсь меня тоже такая сказка ждет! :-) :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Добрый день! Трям, Здравствуйте!
Сегодня на весах меньше на 400 гр! Я так отвесу давно не радовалась! Просто вчера после очередного неудачного похода по магазинам я прямо отчаялась - ничего не налазит! Звоню маме и обиженно говорю, что они все меня обманывают, что я похудела, все врут или льстят так сказать. На что она мне ответила: успокойся - ты похудела, раньше ты была жирная, а теперь просто толстая :-) :-) :-) :-) ;;-))) Ну мамка - поддержала, так поддержала :-) ! Ну зато я рассмеялась и забыла про эти магазины. Но самое главное я с расстройства не пошла на кухню жрать печенюшки с шоколадками! Я включила клипы Шакиры, Бьёнсе и ещё кого то там и танцевала с дочкой целый час, а под конец мы включили опенгангнамсмтайл (ну все поняли я надеюсь) - чуть не померла - скакала как лошадь :-) :-) :-) :-) ;;-))) С меня семь потов сошло, и вся злость и отчаяние тоже куда то улетучились!
Жизнь прекрасна! Срочно худеем, а то не успеем пожить нормальными людьми! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 15:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Наташка привет, классно тебе в Ялту едешь, я очень давно там была, в прошлом году решили в что в этом поедем в Ялту, но теперь нам туда въезд запрещен или страшно ехать :ne_vi_del: , даже не знаю куда поедем в Турцию или Болгарию, а может в Египет, да и вообще нет желания куда либо ехать после всего ,что твориться в стране настроение испортилось для отдыха.
Обязательно съезди в Никитский ботанический сад, там такая прелесть, незнаю может что поменялось там, еще Ласточкино гнездо мне очень понравилось, я всегда покупаю купальник на море,даже сказала б и дешевле и фасончики красивенькие, всегда на базарчиках возле моря все снаряжение морское покупаем и живем в сьемных домиках, главное чтоб холодильник имелся и место для машины.

Сегодня мои дети уже плещутся в пруду, пруд у меня большущий на 10 соток, даже соседские дети прибежали

Наташка,поздравляю с отвесом, а одежка начнет радовать тебя когда вес будет 65, даю гарантию или хотя бы ближе к норме уверяю это точно
Лето это супер :butter-fly: :son-ce: :za_gar: :in_love:

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 17:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Натусик!!! КЛАССНО!!! Настрой твой мне нравится....
Никаких печенок...Лучше с песней и танцем по жизни!!! :cool_cool:
С ОТВЕСОМ!!! :bra_vo:

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа