Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
скаZка писал(а):
вообще несправедливо требовать от ребёнка того, что не можешь сама

Золотые слова!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
STIKUSIK
Цитата:
Привет, Анюта! Я с вами, никуда не пропадаю  Анют, приятно было узнать о твоих новых целях и стремлениях (сесть на шпагат). Я, конечно, еще так далеко не смотрю, но вот твои растяжечки каждый день делаю с удовольствием и вспоминаю тебя  Спасибо большое!!!

На здоровье!
И всё же прими к рассмотрению вопрос о возобновлении дневника, тебе не обязательно в нём отписываться ежедневно, но для связи с общественностью пусть бы был, но можешь и в моём писать, только не исчезай без придупреждения, а то ты можешь :ni_zia:
Цитата:
Анют, как Аришка себя чувствует? Кушает хоть что-нибудь?

Вобщем то из одной болезни мы вырулили, кашель стал продуктивным, почти прошол, аппетит появился, температура нормализовалась, ходили на роликах кататься, много времени провели на улице, на солнышке весеннем, для восстановления. А потом дома Арина обнаружила, давно забытую кем то, упаковку леденцов орбит и съела ее всю почти, ну без двух конфет. Ночью просыпаюсь от того, что плачет ребёнок, подорвалась, прихожу к ней в комнату и слышу, что у нее живот буквально "кипит", очень громко бурлит, сама она плачет, жалуется на боль и тут мне на глаза бросилась оборотная сторона этих злополучных леденцов, где написано СОДЕРЖИТ ФЕНИЛОЛАНИН! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ! :unitaz1: :unitaz1: так мы провели остаток ночи, это такой риск обезвоживания, но скорую вызывать я не стала, хоть было очень страшно, заберут в инфекционную, станут ширять уколами и капельницами, нужно постараться избежать злой участи и сохранить самообладание, там так, приехали-будем лечить. Отпаиваю смектой, проснётся дам линекс и покажу педиатру, даст бог всё обойдётся :pray: А мне сегодня надо было бы уехать в Минск и Москву, пока не знаю, как поступить, жду пол дня, выслушиваю вердикт педиатра, принемаю дальнейшие решения. Сейчас спит моя крошка, мягенький животик больше не булькает, сквозь сон, подумала и сказала, что больше не болит. Прошу прощения за негативные моменты, накатило

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Цитата:
Хочу рассказать о своем новом режиме: делаю комплексы упражнений+ хожу целенаправлено 2,5 ч в день после работы. По поводу еды и веса:я поправилась и вешу 54 кг. Но это не зажор и не срыв, а сознательный шаг. Я позволила себе питаться нормально, а значит, и поправиться. Это нормально. Теперь начинаю худеть за счет жира, а не воды и мышц, как, видимо, было раньше. Питаюсь сейчас 1000-1200 ккал. Для меня сейчас важно восстановить организм после голодовки. Честно сказать, переживаю за цикл, есть плохие звоночки. Теперь молю, чтобы все обошлось. Поклялась больше не насиловать организм

Настя, ты молодец! вобщем всё верно, единственный момент, кардиопрогулки хорошо проходить утром, натощак, когда гликемическийтзапас истощён за ночь и организму ничего не остаётся, как перерабатывать жировые отложения, если есть возможность, стоит поменять режим, если нет возможности лучше так, чем никак. Удачи тебе !

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 08:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Анют, возобновлю! К тому же, удобно скидывать полезные записи, ссылки. Спасибо, что навела на мысль!

Аня, я в шоке от леденцов! :sh_ok: Я, конечно, подозревала, что полезного там нет, но не думала, что всё ТАК ужасно с ними. Ужас просто. Анют, может, вам чуть теплой минералочки попить типа "Ессентуки" или "Боржоми"? Мне только это помогает, т.к. желудок остро реагирует на лекарства и желудок начинает жутко болеть. Всё равно при расстройстве желудка нужно пить много, т.к. происходит обезвоживания. Так уж лучше минералки. Я буду держать кулачки за вас, Анюта. Что это вы болеть начали? Все, немножко поболели и хватит,чтобы ролики не пылились :-):
А вообще, конечно, у меня в который раз возникает серьезные опасения по поводу всяких сладостей. Состав просто термоядерный. Если есть время, то лучше, наверное, самому готовить всякие вкусности и десерты.

Анют, я бы рада утром, но не получается по времени и "не идут" у меня тренировки натощак, т.к. на работу я встаю в 5.30. Чтобы пройтись и потом привести себя в порядок надо вставать где-то в 3.30-4.00 :kli_ny: К тому же, мне утром очень хочется кушать. А вечерняя прогулка снимает стресс, помогает собраться с мыслями, абстрагироваться.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
STIKUSIK
Цитата:
Анют, возобновлю! К тому же, удобно скидывать полезные записи, ссылки. Спасибо, что навела на мысль!

Спасибо, было бы удобно.
Цитата:
у меня в который раз возникает серьезные опасения по поводу всяких сладостей. Состав просто термоядерный

Самое подходящее определение состава.всё сгребла, выпросила, строго настрого запретила мужу и родственников травить ребёнка химией, а мне сегодня лучше не перечить :dra_chun:
Цитата:
Анют, я бы рада утром, но не получается по времени и "не идут" у меня тренировки натощак, т.к. на работу я встаю в 5.30. Чтобы пройтись и потом привести себя в порядок надо вставать где-то в 3.30-4.00  К тому же, мне утром очень хочется кушать. А вечерняя прогулка снимает стресс, помогает собраться с мыслями, абстрагироваться.

Я думаю ты компенсируешь затратами по времени, продолжительностью, невозможность гулять утром.
И спасибо за поддержку :-):
А может в выходной с утра пройтись?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
приветик, Анюта :-): какая неприятность с этими леденцами :-( прям ужас :-(
правильно, надо смотреть на состав, тем более ребенок :-): который может скушать сразу много всего :-): держитесь :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
скаZка писал(а):
А потом дома Арина обнаружила, давно забытую кем то, упаковку леденцов орбит и съела ее всю почти, ну без двух конфет. Ночью просыпаюсь от того, что плачет ребёнок, подорвалась, прихожу к ней в комнату и слышу, что у нее живот буквально "кипит", очень громко бурлит, сама она плачет, жалуется на боль и тут мне на глаза бросилась оборотная сторона этих злополучных леденцов, где написано СОДЕРЖИТ ФЕНИЛОЛАНИН! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ!

Офигеть :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот это открытие ля меня, буду иметь ввиду, а то в машине постоянно леденцы лежат :du_ma_et:

Аришке скорейшего выздоровления, самое ужасное - это когда болеют детки
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анют, а помнишь я тебе кидала ссылку на рецептик приготовления домашних "Баунти"? Эту рубрику ведет мамочка, которая очень печется о здоровье ребенка, поэтому ее рецепты полезны и питательны. Если не понравился, то можно поискать другие рецепты изготовления полезных вкусностей. Если есть время, то можно такое готовить хотя бы изредка. Просто Аришка все равно сладенького захочет, а покупное уже, честно говоря, страшно и давать. Как ты на это смотришь?

Ох, Анют, у меня утром зверский аппетит, потому что ужинаю я очень скудно. Я правильно понимаю, что перед ходьбой вообще ничего кушать нельзя? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
STIKUSIK писал(а):
скаZка

Анют, а помнишь я тебе кидала ссылку на рецептик приготовления домашних "Баунти"? Эту рубрику ведет мамочка, которая очень печется о здоровье ребенка, поэтому ее рецепты полезны и питательны. Если не понравился, то можно поискать другие рецепты изготовления полезных вкусностей. Если есть время, то можно такое готовить хотя бы изредка. Просто Аришка все равно сладенького захочет, а покупное уже, честно говоря, страшно и давать. Как ты на это смотришь?

Ох, Анют, у меня утром зверский аппетит, потому что ужинаю я очень скудно. Я правильно понимаю, что перед ходьбой вообще ничего кушать нельзя? :smu:sche_nie:

низзя :ne_ne_ne: иначе тратить ты будешь съеденные калории, а не жиринки :-): можно кушать через часик после

Анечка, желаю доченьке скорейшего выздоровления, бедная малышка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lita123

Олечка, а как ходить-то? Тогда никакого настроения и силы аж ноль. Я так пробовала заниматься натощак зарядкой, но из-за отсутствия сил и дикого голода меня хватило ненадолго! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 15:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анюта, приглашаю тебя к себе наведываться. По возможности, буду выкладывать интересные выдержки из книг, свои наблюдения, опыт...В общем, будет больше дискуссионный клуб. Обещаю только полезную информацию)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа