Текущее время: 05 авг 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черничка:Было 99,2. Хочу 65. Получится?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 15:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
С водой у меня стабильно 1,8 литра в день чистой питьевой воды не считая чаев-кофеев

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 15:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Хочешь взгляд со стороны? Заканчивай вкусняшки есть, все , кроме меда и сухофруктов
Я не худею, когда ем зефирину и не занимаюсь плаванием 1 час в этот день, не худею, когда ем 2 зефирины и плаваю 1 час , не худею, когда ем больше 10 г горького шоколада в день, не худею, когда ем больше 4-х ржаных хлебцев в день. А ты хотела есть 60г вкусняшек в день и худеть? Ты просто подумай о вреде сахарного диабета, о том, что у Эдиты муж умер от него в 38 лет, земля ему пухом. Я такая же точно сладкоежка, как и ты, Олеся и худеем мы одинаково. От белка ты будешь худеть, от белка, а не от углеводов ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Н-да уж! Диетчица, мля!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Воды нужно больше! Доводи до 2,5 литров. С твоим весом нужно пить примерно 2,8-3 литра. Чай, кофе - обезвоживают организм. Попробуй пить теплую воду утром натощак, перед завтраком минут за 10-20. Мне в одно время это помогло. теперь пью постоянно.
Ужин твой меня, мягко говоря, смущает. Ветчина, маринованный огурец и молоко. В ветчине много соли, про огурец маринованный вообще молчу. Если завтра будет привес - это неудивительно. У меня после соленого огурчика целый кг вернулся. Поэтому я их стараюсь в обед есть.
И наела по калориям прилично, и скорее всего голодная. Овощей практически нет. Икру сама делала? А каши? Они дают чувство сытости. Я после макарон почему-то еще больше есть хочу. :nez-nayu: А у тебя как?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Леночка даже спорить и оправдываться не буду. Согласна полностью, особенно про ужин. Получился он из того что есть в холодильнике свекрови менее вредного.
Макароны меня очень даже насыщают. Икру конечно же сама... Скорее не икра, а овощное рагу.
А вот с водой это конечно круто! Блин, мне казалось что научившись пить 1,8-2,0 чистой воды я такой герой!! А оказывается так .... на стадии ученичка :-)
Еще и по вафельным трубочкам забыли пройтись. Они одни на 400 ккал потянули. И ведь не скажу что прям сильно хотелось..... Просто нужно возобновить привычку сначала считать, а потом в рот тянуть. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это в принципе не меню человека, который хочет похудеть, но такие меню у нас у всех бывают, я свои такие же даже не выкладываю, все ведь очевидно. А зачем ты пьешь молоко ? Оно совершенно не способствует похудению, даже наоборот

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Черничка
С водой - это да, сложно. Нужно пить 30 мл на 1 кг веса. Чай, кофе - не в счет.
Да я не критикую меню. Всяко бывает. Сама порой сначала что-то слопаю, потом только считаю. Просто есть вероятность, что такой ужин воду задержит. Встанешь на весы и расстроишься опять. Вот и решила предупредить. Так что если что - виноваты огурец и ветчина! :-)
А икру готовила с маслом? У меня кабачки валяются, а готовить никак не решусь. Я все сначала зажаривала, потом тушила. Но тогда много масла получается. Вот и думаю, а оно мне надо...
Везет тебе. Я через полчаса после того как съем макарон, опять есть хочу почему-то. Поэтому и ем их редко.
Я еще фанат каш на завтрак. Вот без них я точно голодная. Ты дочку утром кашей не кормишь? Я своих конкретно подсадила на утреннюю кашу. Варю на воде, забираю свою порцию и мужу (ему тоже на воде каши нравятся больше), а для детей добавляю молоко и сахар + какое-нибудь варенье или ягоды. Уплетают оба за милую душу.
andronic8282
У меня тоже порой меню нехудеющего человека, с зефирками, тортиками и колбасой бывали. :smu:sche_nie: Ничего, Олеся перестроится. А чем молоко мешает?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 01:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мне молочко точно не мешает :-) :-) :-)
Такую менюшку выложила потому что хочу выкладывать для самоконтроля каждый день (если получится)
Я кабачки и баклажаны запекаю в духовке. Обозвала икрой или рагу для простоты. Кабачки и баклажаны кругляхами сантиметровыми (только баклажаны пару часов в соленой воде вымочить) Ну так вот, нижний слой кабачок, потом намазать соусом (сметана или майонез 15%, хмели-сунели или любую другую любимую приправу, чеснок), потом круглях тонкий помидора, сверху засыпать Ольтермани 17%. А! Забыла сказать! Все это раскладывается на пергаментную бумагу и в духовку до готовности. Получается вообще без масла. А соус можно варьировать - себе поменьше, семье побольше.
Малявка по утрам ест только кашу, муж сосиски, но от молочной каши никогда не откажется, даже если только что поел. Каши варю очень часто, но сама не очень их люблю. Только иногда пшенную или жидкую молочную рисовую кашку.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 06:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро!
МОЛОКО И КЕФИР
С любителями молока история такая же, как с любителями кофе. Этот продукт давно признан, как особый, ибо не сочетается ни с одним из других продуктов. Поэтому если вы без молока с трудом представляете свою жизнь, пейте его отдельно от тех блюд, что предписывает вам ваша диета. В молоке содержится кальций, масса полезных витаминов и минералов. Но смотрите на калорийность продукта, ведь существует множество промышленных разновидностей молока с различными добавками, которые также добавляют и калории. И не обманывайте себя, активно потребляя ванильное или шоколадное молочко, считая, что это просто полезно. Это еще и калорийно!

С кефиром ситуация намного проще. Он нужен, необходим, особенно, если вы его любите. Стакан кефира на ночь – и можно быть спокойным за пищеварение. Особенно полезны обогащенные кефиры с бифидо- и лакто- бактериями, а также витаминизированные. Однако имейте в виду, что существуют диеты, «не жалующие» молочные и кисломолочные продукты, поэтому будьте внимательны. Если запрет на них строго прописан, старайтесь воздерживаться и от молока, и от кефира.

Простокваша, ряженка, мацони и другие кисломолочные продукты также могут занимать в диетическом рационе достойное место, но и в этом случае надо считаться с потребляемым количеством и определиться, не помешают ли они основной идее вашей диеты.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет! Только добралась до компьютера после выходных. Вес на сегодняшнее утро 97 кг, что очень радует. Постепенно, постепенно водичка уходит....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]