Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июн 2026, 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 226  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алёнчик :) : Мой новый дневничок
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):
у меня муж строитель щас :smu:sche_nie:

так здорово! надо бы отметить :hi_hi_hi: мы с зятем еще в чеверг пивка тяпнули, они пришли меня попроведовать больную и покормить :smu:sche_nie: :-) :smu:sche_nie: :-) ну и пивка заодно тяпнули... :dr_ink: :drink_bottles: :drink_ing: :drunked: я такая в результате была обожратая :kli_ny: :smu:sche_nie: рыбку ели вкусную копченую а потом семечки лузгали :hi_hi_hi: короче повеселились

Молодцы!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: мне муж уже намек дал по этому поводу))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
natalya-eryo писал(а):
конная полиция это здорово))свистани им Ален :check_it:

я свистеть не умею :smu:sche_nie: только глазками стрелять свысока из окошка и остается, напротив моего окна стройка идет и там узбеки и киргизы работают :-) уже второй этаж строят скоро со мной сравняются :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :-)

ты на третьем?я тоже :hi_hi_hi: пора учиться свистеть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я ухожу :ny_tik: муж заругал :-( пойду трудится :bee:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
я ухожу :ny_tik: муж заругал :-( пойду трудится :bee:

беги трудяжка :pri_vet:-: , ужаль его за мягкое место :bee: чтоб сильно не ругал :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
wel*** писал(а):
:cool_cool: платье-жакет красивое очень, Аленушка я часто сталкиваюсь с тем ,что схема не соответствует рисунку :ny_tik:

мне понравилось что оно и как платье подойдет и как жакетик, мне серое очень понравилось но я вижу ярко розовое, хочу его потом еще всякими бусинами украсить и лентами, но не знаю на сколько фантазии хватить...
знаешь что удивительно ведь там все петельки подсчитаны и отступы все по краям все совпадает а самая серединка нет, парадокс, но потом я разобралась, там отдельно потом от руки написано описание нужного рисунка, пока не свяжешь не поймешь че там должно получиться, хотя могла бы сразу догадаться что нет там никаких шишечек, а должны были быть, вот тебе и вязальщица :-)

я стараюсь образец связать :smu:sche_nie: разобрать узор,потому что я с узорами часто запутываюсь :kli_ny: я плохая вязальщица :ny_tik: :negative:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
wel*** писал(а):
:sh_ok: кони? :hi_hi_hi:

Это конная полиция тут шарится под окнами, красивые такие хлопцы в костюмах нарядных папахах и усатые :-) ... а еще лощадки ездят детишек катают в карете, прикольно конь или лощадь впряжена сзади еще одна прицеплена помоложе а рядом 2 жеребенка бегают, короче вся семейка-лошадейкина :-) ... катать особо не где так они вокруг нашего офиса их возят ;;-)))

хлопцы в костюмах :sh_ok: :swoon: на лошадях,класс!!!у нас только алкаши лазят под окнами :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленушка,у меня вопросик к тебе :smu:sche_nie: ты не знаешь как нитки хлопок 100% ведет себя после стирки?у меня юбочка в облипку получилась,то ли распустить пока не поздно и перевязать,или после стирки свободнее станет?вяжу крючком :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
хлопцы в костюмах :sh_ok: :swoon: на лошадях,класс!!!у нас только алкаши лазят под окнами :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) фу насмешила ты меня с алкашами :-) :-) :-)

у нас офис в центре почти недалеко от берега Иртыша где река Омка впадает в Иртыш.. это историческая часть города... здесь была заложена самая первая Омская крепость которая в последствии стала городом Омском, здесь была построена наша самая первая тепловая станция, и здесь же сейчас есть небольшой закуток то что осталось называется это место Омская крепость, все праздники и гуляния обычно здесь активно проводятся, рядом проходит улица Ленина вот ее в праздники закрывают и становится своего рода Арбат семьи гуляют веселяться, лошадки бегают, марафоны всякие, я на обеде часто тут гуляю вдоль берега. У нас мало сохранилось исторической ценности в городе, поэтому Омская крепость со своими воротами их у нас 4... вот :-): наверное самое ценное что осталось :-(

Последний раз редактировалось Алёнчик :) 12 авг 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
Аленушка,у меня вопросик к тебе :smu:sche_nie: ты не знаешь как нитки хлопок 100% ведет себя после стирки?у меня юбочка в облипку получилась,то ли распустить пока не поздно и перевязать,или после стирки свободнее станет?вяжу крючком :ny_tik:

ой Валюш нитки даже если и 100% хлопок все равно настолько все разные, вообще изделия связанные крючком помоему не сильно растягиваются, но опять же как связано :ne_vi_del: :du_ma_et: :nez-nayu: ажурные вещи немного посвободнее становятся... если вязка достаточно плотная то может вообще не потянуться, а наоборот уплотниться... постирай в чуть-чуть теплой воде с умягчителем типа Ленор и слегка отожми руками и расправь хорошенько, если часто носить то любая вещь в результате потянется :-): ... меня сестренка все время заставляет побольше вещь вязать чтобы уж лучше на вырост чем мало будет через месяц :-):

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
wel*** писал(а):
я стараюсь образец связать :smu:sche_nie: разобрать узор,потому что я с узорами часто запутываюсь :kli_ny: я плохая вязальщица :ny_tik: :negative:

я ленюсь образцы вязать... а вообще мне больше спицами всякие ажуры нравится вывязывать, но крючком тоже люблю, крючком заморочек больше и скорость не та, но результат конечно потрясающий, такие узоры можно выплетать, я видела твой топик что ты вязала, молодчинка очень красиво :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

wel*** писал(а):

ой Валюш нитки даже если и 100% хлопок все равно настолько все разные, вообще изделия связанные крючком помоему не сильно растягиваются, но опять же как связано :ne_vi_del: :du_ma_et: :nez-nayu: ажурные вещи немного посвободнее становятся... если вязка достаточно плотная то может вообще не потянуться, а наоборот уплотниться... постирай в чуть-чуть теплой воде с умягчителем типа Ленор и слегка отожми руками и расправь хорошенько, если часто носить то любая вещь в результате потянется :-): ... меня сестренка все время заставляет побольше вещь вязать чтобы уж лучше на вырост чем мало будет через месяц :-):

спасибо,Аленушка :bu_ket: .верх связан столбиками с накидом с виду как мелкая сеточка :smu:sche_nie: думаю сильно не потянется :du_ma_et: :-( пошла перевязывать ,носить то мы будем еще и следующим летом :smu:sche_nie: лучше сразу переделать :du_ma_et: низ хороший широкий а к верху заузила очень,вязала ночью мерять не на кого было :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

wel*** писал(а):
спасибо,Аленушка :bu_ket: .верх связан столбиками с накидом с виду как мелкая сеточка :smu:sche_nie: думаю сильно не потянется :du_ma_et: :-( пошла перевязывать ,носить то мы будем еще и следующим летом :smu:sche_nie: лучше сразу переделать :du_ma_et: низ хороший широкий а к верху заузила очень,вязала ночью мерять не на кого было :hi_hi_hi:

да я тоже без примерки вообще не могу... а по правильному конечно лучше по какой-нибудь вещи ориентироваться (я обычно так делаю) или сделать картонную выкройку схемотичную и к ней прикладывать, тогда точно не промахнешься... :check_it:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
ой скоро марафон начнется помчала я домой а то потом отсюда не выбраться, весть транспорт в окружную пустят :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

wel*** писал(а):

да я тоже без примерки вообще не могу... а по правильному конечно лучше по какой-нибудь вещи ориентироваться (я обычно так делаю) или сделать картонную выкройку схемотичную и к ней прикладывать, тогда точно не промахнешься... :check_it:

у меня модель всегда под боком,вот я выкройку и не делала :smu:sche_nie: а по шортикам прикладывала вроде одинаковая ширина была :smu:sche_nie: ,в следующий раз выкройку делать буду :smu:sche_nie: :a_g_a:
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
ой скоро марафон начнется помчала я домой а то потом отсюда не выбраться, весть транспорт в окружную пустят :kli_ny:

:pri_vet:-: беги,Аленушка :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 14:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
wel***
Цитата:
у нас только алкаши лазят под окнами
;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
wel***
Алёнчик :)
скажите мне пожалуйста сколько стоит вязанная кофтень на Софи (примерно) крючком?вот такая точно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 226  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа