Текущее время: 17 июл 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs… перезагрузка. Возвращаюсь, сделав круг.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 10:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 61
В наличии: 4,916

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Странно. Почти ничего не болит. Только левое плечо..
но мне там и тянули. Видимо мышца расслабилась. Растянулась- теперь все гадости пошли давить на суставы..
неприятная боль, но терпимая.
..
Вчера после упр на ноги вообще шагать не могла/ как надутые были. Думала сегодня будет ужасть .. но ничего.
Веса увеличила почти на всех тренажерах в два раща- кроме тех где плечо задействовано.
..
Мышцам вроде ничего- а суставы сопротивляются. Причем все слева. Левое плечо, локоть, бедро и коленка.
У меня грыжа в шейном отделе позвоночника. Возможно проблемы все оттуда.
Ну да ладно.
..
Следующая треня в зале на следующей неделе.
Дома есть и штанга и гантели и велотренажер. Есть чем заняться))
..
Ну и конечно скрипка- ее не забываю. Вместо ужина и вообще переедания - дофамин и эндорфины от занятий)) и что уже получается.
Подарок я себе на ДР купила уже))
Классный))
Сама не верю своему счастью,

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 10:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Морковкин писал(а):
Luchs писал(а):
Я вижу часто последствия диабета..
отрезвляет..

Доброго дня. :-):

Вас интересно читать, расскажите по подробнее о последствиях диабета, ведь насколько я слышал определенных его вид вызывается именно ожирением.

Более чем уверен, и знаю по себе, когда был с ожирением, что почти никто не представляет наглядно последствий тех заболеваний, которые вызывает ожирение.

Потому что о таких вещах не хочется знать, но на самом деле знать стоит и лучше теоретически, чтобы было время их предотвратить, если этому может помочь нормализация веса.

Хорошего :-):

Я уезжаю сейчас. Подробно не буду описывать.
Можете и в интернете найти.
Самое страшное-
- гангрена нижних конечностей- сначала ампутируют пальцы- остается культяпка вместо стопы, потом всю ногу почти до таза.
Незаживающие раны на ногах. Трофические язвы.
Этого достаточно.. чтоб отрезвлявляло.
..

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 10:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Цитата:
Диабетическая стопа — поражение стоп больного сахарным диабетом в виде гнойно-некротических процессов, язв и костно-суставных поражений, возникающее на фоне изменения периферических нервов, сосудов, кожи и мягких тканей, костей и суставов. Является основной причиной ампутаций у больных сахарным диабетом.
При диабете повышен риск развития психических расстройств — депрессии, тревожных расстройств и расстройств приёма пищи.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 11:36 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 911

Luchs писал(а):
Я уезжаю сейчас. Подробно не буду описывать.
Можете и в интернете найти.

Чтож может быть позже., напишете побольше :-):
В интернете можно найти сколько угодно историй, но это всё теоретическая информация, гораздо убедительнее звучит мнение человека, который может быть это видел сам, наблюдал у кого-то.
Крайние примеры так же мало кого впечатляют, ампутированные пальцы и ноги скорее покажутся чем-то невозможным.

Меня больше удивляет, когда у людей начинают болеть колени допустим из-за лишнего веса, но всё ограничивается жалобами, обсуждением мазей и типа юмором, мол всё ничего, будет нормально и т.п.

А со временем человек просто привыкает и смиряется, даже если доходит до того, что он ходит с трудом.
Вот процесс такого привыкания , что чел. постоянно мирится с этим по шажочку приближаясь к инвалидности, это реально страшно.

Вот поэтому я считаю, что ожирение прежде всего ведет к деградации мышления у людей, человек как бы тупеет, а не только к физическим заболезваниям.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 12:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну вот взяли и меня лично обидели..
У меня нет деградации мышления.
Но преддиабет есть. И с ним сложно худеть. Потому что несмотря на изобилие сахара в крови мышцы и мозг эту глюкозу недополучает. И сигнализирует волчьим голодом. При этом слабость, усталость и сниженная работоспособность,
Сейчас снизив сахар и почти избавившись от признаков пред диабета у меня как минимум нет того самого изнуряющего волчьего голода. С признаками гипогликемии- когда и пот холодный и руки трясутся и зеленые звездочки если вовремя не поесть.
При этом реальной гипогликемии нет.
..
Просто голод терпеть можно.. тот - горячий - волчий - практически невозможно, он не просто с ума сводит- он вырубает сознание.. симптомы схожи с симптомами при потере крови..
..
И с этим очень сложно держать диету.
..
Моя диета - почти полный отказ от сахара, выпечки, хлеба, сладких напитков. Десертов, молочки, яиц до кучи. И при этом силовые и кардио периодически делаю на полную катушку. Для своего состояния.
На это не каждая похудейка решится. Я сама лет 8 на это решалась. Периодически сидела без сахара и хлеба..
но кардинально - сейчас.
..
Даже в гостях отказываюсь от пирогов. И в рестораны почти не хожу. Если хожу- не заказываю чтоб «ешьте дома нету»
..
и ем по сравнению с прошлым даже диетный - очень мало. Наверное есть дни ниже 1000 ккал, и ниже 600.
Все равно идет медленно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 20:17 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 911

Luchs писал(а):
Ну вот взяли и меня лично обидели..
У меня нет деградации мышления.
Но преддиабет есть. И с ним сложно худеть. Потому что несмотря на изобилие сахара в крови мышцы и мозг эту глюкозу недополучает. И сигнализирует волчьим голодом. При этом слабость, усталость и сниженная работоспособность,
Сейчас снизив сахар и почти избавившись от признаков пред диабета у меня как минимум нет того самого изнуряющего волчьего голода. С признаками гипогликемии- когда и пот холодный и руки трясутся и зеленые звездочки если вовремя не поесть.
При этом реальной гипогликемии нет.
..
Просто голод терпеть можно.. тот - горячий - волчий - практически невозможно, он не просто с ума сводит- он вырубает сознание.. симптомы схожи с симптомами при потере крови..
..
И с этим очень сложно держать диету.
..
Моя диета - почти полный отказ от сахара, выпечки, хлеба, сладких напитков. Десертов, молочки, яиц до кучи. И при этом силовые и кардио периодически делаю на полную катушку. Для своего состояния.
На это не каждая похудейка решится. Я сама лет 8 на это решалась. Периодически сидела без сахара и хлеба..
но кардинально - сейчас.
..
Даже в гостях отказываюсь от пирогов. И в рестораны почти не хожу. Если хожу- не заказываю чтоб «ешьте дома нету»
..
и ем по сравнению с прошлым даже диетный - очень мало. Наверное есть дни ниже 1000 ккал, и ниже 600.
Все равно идет медленно.

Спасибо за подробное описание ощущений при преддиабете это действительно намного достовернее, чем теоретическая информация из интернета.

Когда есть медицинские показания , отказ от определённых видов продуктов это необходимость.
В отличие от тех случаев когда такие отказы при похудении делаются произвольно, тогда это большая ошибка.

Конечно я не хотел вас обидеть. Я думаю вы сами это понимаете когда я хочу кого-то обидеть я делаю это адресно.

А как вы учитываете достаточность калорийности питания и физические упражнения.
Я могу себе представить разовое питание на 1.000 калорий или даже на 600 Ну это допустим один день.
Ну если так несколько дней подряд такая калорийность питания плюс ещё физические упражнения такое мне представить сложно.
Спасибо за общение, хорошего :-):

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Тыгыдык писал(а):
Морковкин
Сам вы тупой, млять.
Изучите, что происходит с биохимией мозга при ожирении.
Советчик, блять!
Вы тут, господин хороший, тусите только потому, что ваше мнение в реале никому не всралось,
и вы решили - о, женский форум для похудения, да я же буду здесь царь и бог!
Увы, вы и тут никому не всрались. Поэтому - захлопните рот и пойдите займите свои руки более полезным делом.

Вас я тоже чем-то обидел или вы так оскорбились за компанию? :hi_hi_hi:
Если что советов я никому не даю , а форум этот не женский.
Знаете мне знакомо проявление такой не мотивированной агрессии знакомо потому что у меня было нечто похожее правда когда я немного повзрослел, уже смог сдерживаться и у вас наверное получится когда нибудь.
Если захотите поделиться своими знаниями о том что происходит с мозгом при ожирении то я вас с удовольствием послушаю.
Хорошего. :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 11:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вчера были термы и бассейн. И сауна.
И на ночь еда.
В 22.
Думала есть или не есть. Но потом таки решила в пользу еды.
Калории то потратила.
Борщ, хлеб, и крылышки.
..
Сегодня на весах конечно плюс.
Ну и ладно. По калориям - не считала. Но явно не перепела.
Мои часики мне вчера расход насчитали больше 3000 ккал
Плавание плюс ходила туда сюда по термам)) аж 12420 шагов находила))
Хороший такой день отпуска))
На славу получился.
Плавала всего полчаса- потому что очки забыла для плавания, боялась что вода линзы смоет))
..
Ну и до бассейна часик в огороде по работала))
Грядку одну продергала от сорняков. Помидоры вынесла на улицу. Только проросли- третий листик пошел.
Надо уже по горшкам рассаживать.
Займусь этим в обед.
..
Мышцы на ногах начали сегодня болеть- после тренажерки.
Собственно им и были адресованы крылышки..
Борщ кишечнику))
..
Похудеж идет своим чередом. В этот раз план- таки нагрузку повысить.
И не останавливаться пока с 90 на 80 не перейду..
Там война план покажет))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 11:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Похудеть красиво можно только в купе с железом. И кардио нагрузкой.
Третьего не дано.
Ну и помимо этого- тренировки держат в тонусе и в ресурсе и продлевают молодость.
Насколько это возможно.
Чувствую себя молодой и сильной. И ради этого можно и впаховать по больше.
И на шпагат можно растянуться тоже))
Не хочу быть ни для кого обузой. И хочу жить качественно и насыщено..
для этого надо поддерживать и улучшать свою физическую форму.
..
Ну и лишний груз- лишний жир надо убирать..
..
А «вкусная» еда- это как курево и наркотик. Удовольствие на 5 мин- всю жизнь потом корежиться..
..
Поэтому. Не стоит рафаэлка и тортик ампутированых пальцев..
ну или - больных коленей - тюрьма в черырех стенах своей квартиры. ..
Не.. лучше сейчас чуть поднатужиться, зато и термы и работа и хобби, и прогулки - все доступно))
..
А не какие то точки на ушах искать и при этом зефир уминать- и быть в тюрьме своей однокомнатной квартиры. Потому что лишний вес не дает из дома выйти..
..
Так что - вперед и с песней..
И терпеть.. и голод и боль))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Наш форум очень хороший.
И в плане того какие стратегии похудения работают а какие нет.
И да - статистика - верна штука. К сожалению только 5% могут похудеть и удерживать вес.
Я ж так хотела попасть в те 5, а нахожусь все равно в 95% - лузеров.
Ну хоть не одна- нас большинство.
Но это не радует.,
..
Не работает ничего кроме жестких ежовых рукавиц..
никаких «можно себе позволить, нельзя все запрещать, можно лениться»
Только вперед и только жестко..
Всякие рафаэлки - это не «мне можно позволить, мы ж не в тюрьме» - а отступление от плана.и затем провокация срыва.
Всякое - «мне влом- мне лень крутить педальки (брать гантельки, идти гулять, плавать И так далее)» - это отступление от плана и отодвигание результата на неделю.
Так что.. не ели мы в детстве много сладостей и тортики были только по особым случаям.
И двигались много. И сейчас пора отвыкать от красивых оберток пальмового масла с сахаром и химией «со вкусом чего бы то ни было». Такого прогресса нам не надо.
Вот..
..
Провела я себе сеанс психотерапии. Настроила на прогресс. И вперед. К началу нового дня.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2025, 12:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

;;-)))

Вложения:
IMG_1422.jpeg
IMG_1422.jpeg [ 74.19 Кб | Просмотров: 303 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]