Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долюшка: Диета не панацея!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
привет,Олечка!почитала про "минус 60"? для отпуска не плохой вариант :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Да, валюш, я скопировала в свой комп и распечатала. Буду дома читать, но бегло так взглянула, кажется мне подойдет, огромное спасибо, какая я не продвинутая :smu:sche_nie:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
Да, валюш, я скопировала в свой комп и распечатала. Буду дома читать, но бегло так взглянула, кажется мне подойдет, огромное спасибо, какая я не продвинутая :smu:sche_nie:

:smu:sche_nie: не за что,я начинала с этой системы,но для меня там слишком много запретов :hi_hi_hi: .Олечка,ты основное возьми,сладкое до 12 час,очень жирное до 14 час,и после 18 час не кушать и будет нормально,а потом опять на правильное питание перейдешь :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
не за что,я начинала с этой системы,но для меня там слишком много запретов .Олечка,ты основное возьми,сладкое до 12 час,очень жирное до 14 час,и после 18 час не кушать и будет нормально,а потом опять на правильное питание перейдешь

wel***
Да, наверное, это возможно. Иначе, просто без конроля меня понесет во все тяжкие :a_g_a: Спасибо за подсказку. А мне так сейчас понравилось, что я медленно, но снижаю. И, главное, научилась не расстраиваться из-за единичныз дней, смотрю результаты за неделю. И, правда, спасибо тебе, что научила не голодать. Ведь на голоде и однообразной еде станет скучно и будет срыв, а так, главно, помнить, что будет завтрашний день и можно опять и сладенькое и печеное и мучное и жирненькое, ведь дождаться не долго - ночь переспать. Это я себя настраиваю :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
Да, наверное, это возможно. Иначе, просто без конроля меня понесет во все тяжкие :a_g_a: Спасибо за подсказку. А мне так сейчас понравилось, что я медленно, но снижаю. И, главное, научилась не расстраиваться из-за единичныз дней, смотрю результаты за неделю. И, правда, спасибо тебе, что научила не голодать. Ведь на голоде и однообразной еде станет скучно и будет срыв, а так, главно, помнить, что будет завтрашний день и можно опять и сладенькое и печеное и мучное и жирненькое, ведь дождаться не долго - ночь переспать. Это я себя настраиваю :a_g_a:

:a_g_a: я тоже себя обычно вечером уговариваю завтра с утра сладкое слопать :hi_hi_hi: и часто проносит,и главное после зажора я очень то и не расстраиваюсь :-) и не разгружаюсь,просто питаюсь в обычном режиме,так можно жить :ya_hoo_oo: а сидеть на диете я не могу :-) не наедаюсь я :mi_ga_et: и спешить мне никуда не надо медленно и уверенно просто правильно питаюсь :smu:sche_nie: с нарушениями :hi_hi_hi: без них никак :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

:-):
wel*** писал(а):
Долюшка писал(а):
Да, наверное, это возможно. Иначе, просто без конроля меня понесет во все тяжкие Спасибо за подсказку. А мне так сейчас понравилось, что я медленно, но снижаю. И, главное, научилась не расстраиваться из-за единичныз дней, смотрю результаты за неделю. И, правда, спасибо тебе, что научила не голодать. Ведь на голоде и однообразной еде станет скучно и будет срыв, а так, главно, помнить, что будет завтрашний день и можно опять и сладенькое и печеное и мучное и жирненькое, ведь дождаться не долго - ночь переспать. Это я себя настраиваю

я тоже себя обычно вечером уговариваю завтра с утра сладкое слопать и часто проносит,и главное после зажора я очень то и не расстраиваюсь и не разгружаюсь,просто питаюсь в обычном режиме,так можно жить а сидеть на диете я не могу не наедаюсь я и спешить мне никуда не надо медленно и уверенно просто правильно питаюсь с нарушениями без них никак

wel***
Валя, приветик! Смотрю, тебе не спалось :-): И я не расстраиваюсь. Мне незачем, я считаю, вообще сильно худеть. :hi_hi_hi: Но не хочу я!!! :spr_ing2: Вот правда, я себя комфортно и сейчас чувствую :smu:sche_nie: Лишь бы не 100, а 99, нет 98. И мне хватит. Не хочу и не буду зацикливаться на весе, ведь вся жизнь может пройти в этих переживаниях. А поддерживать себя надо в том, что тебе комфортно. Это мое кредо. Вот. А получится худеть, так пожалуйста, расстраиваться не буду. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Девочки, всем привет, кто зайдет! Буду работать пока. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 09:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Приветик, Олечка и Валюша! Тоже решила придерживаться правила -60 сладкое до 12 час,очень жирное до 14 час,и после 18 час не кушать и будет нормально. Все-таки экстремальные диеты не для меня. Нужна система питания. :du_ma_et: :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
привет шестидесятницам! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Душка писал(а):
Приветик, Олечка и Валюша! Тоже решила придерживаться правила -60 сладкое до 12 час,очень жирное до 14 час,и после 18 час не кушать и будет нормально. Все-таки экстремальные диеты не для меня. Нужна система питания. :du_ma_et: :pri_vet:-:

привет,Галочка!я только этого придерживаюсь из "минус 60" ,а в остальном там все так запутано :-) :kli_ny: столько сложностей с совмещением продуктов :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
а диеты это :negative: :negative: :negative:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Долюшка писал(а):
wel***
Валя, приветик! Смотрю, тебе не спалось :-): И я не расстраиваюсь. Мне незачем, я считаю, вообще сильно худеть. :hi_hi_hi: Но не хочу я!!! :spr_ing2: Вот правда, я себя комфортно и сейчас чувствую :smu:sche_nie: Лишь бы не 100, а 99, нет 98. И мне хватит. Не хочу и не буду зацикливаться на весе, ведь вся жизнь может пройти в этих переживаниях. А поддерживать себя надо в том, что тебе комфортно. Это мое кредо. Вот. А получится худеть, так пожалуйста, расстраиваться не буду. :-) :-) :-)

привет,Олечка!вчера с дочкой изучали звездное небо :hi_hi_hi: мне ухо спать не давало,а ей любопытство :hi_hi_hi: ,а потом в инете искали созвездия :ps_ih: ,проще в планетарий ее сводить,чем и займусь когда муж дома будет :hi_hi_hi:

:spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: и я на весе не зацикливаюсь уже :hi_hi_hi: ,тем более соленое лопаю :za_da_va_la: ,мне главное не 80кг :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

drpups писал(а):
привет шестидесятницам!

drpups
Привет стройняшкам! :-|-: Давно ты у меня не гостила, Светочка, Рада видеть! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: Да, мы уж так с Галкой, плетемся потихонечку на одном месте, да и то рады :so_happy: , что типа тут худеем :-) :-) :-) Я-то к тебе каждый день забегаю, подглядывать :cleanglasses:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Душка писал(а):
Приветик, Олечка и Валюша! Тоже решила придерживаться правила -60 сладкое до 12 час,очень жирное до 14 час,и после 18 час не кушать и будет нормально. Все-таки экстремальные диеты не для меня. Нужна система питания.

Душка
Я с тобой согласна. Да и систему я не выдержу, наверное :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
wel*** писал(а):
и я на весе не зацикливаюсь уже ,тем более соленое лопаю ,мне главное не 80кг

wel***
Вот и правильно! Что мучить - то себя, ты и так хорошенькая. Ведь не 119 же! Выздоравливай, Валюша. Ухо - это плохо, всегда противно, когда болит. :empathy:

Изображение

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа