Текущее время: 19 июл 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LaraSt. Секрет похудения в простой математике.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 08:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 906
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,319

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@, :hea_rt:

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
И всем привет! :pri_vet:-:

Вчера 1758 ккал БЖУ 85/64/181
Утром "служба спасения остатков продуктов " доедала колбасу с сыром . Обыграла яйцом , цветной капустой с перцем. Сыр ела с тостами. Колбасу с яйцом и овощами чуть прижарила.

Перекус - капучино с шоколадной конфетой.

На обед остатки баранины с выходных, перловка с морковкой, кукурузой, горошком , стручковой фасолью и зеленью.ьНа десерт виноград и нежный эклер.

На ужин сырники- оладушки с тыквой, йогурт. И не наелась. Съела ещё пару кусочков сыра с помидором и жирную печеньку аж на 200 ккал.

И вообще эклер с печенькой больше 400 ккал в дневной калорийности затянули... это всё сладости-подкидыши, угощают меня. Я уже забыла, когда покупала себе сама что-то сладкое...Экономия. :cool_cool:
Вкусно конечно, не спорю.

Вчера была тренировка в тренажёрном зале и 11000 шагов. Дефицит - 341 ккал.

Вес как-то неприлично упал - 69,4 кг (-150г).

Прихожу к выводу, что мой организм не терпит всех пере- и недо-. У меня всё должно быть относительно ровненько и спокойно. Никаких разгрузов и загрузов , спортивных марафонов.
Вчера чуть не доела, на следующий день уже тянет переесть. :ne_vi_del:
То же с нагрузкой - стоит перетренироваться и/или слишком много походить, устаю, отекаю и чувствую себя буквально больной.

Жить надо ко всему с аппетитом, к еде, к движению , к общению. Если аппетита нет , то себя ничем не насилуем.

Всем доброго денёчка! :-|-:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
LaraSt писал(а):
со мной всегда сытно и вкусно. :-)

Полностью согласна) У тебя всё такое красивое и вкусное, хоть на фото, хоть просто в описании! У красивой женщины всё красиво! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вчера пыталась очень долго отправить тебе сообщение, но терпения не хватило, сайт постоянно вылетал))) Сегодня тоже вылетает периодически, но хоть что-то успела написать и отправить)))

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 07:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вера1959 писал(а):
LaraSt писал(а):
со мной всегда сытно и вкусно. :-)

Полностью согласна) У тебя всё такое красивое и вкусное, хоть на фото, хоть просто в описании! У красивой женщины всё красиво! :cool_cool:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вчера пыталась очень долго отправить тебе сообщение, но терпения не хватило, сайт постоянно вылетал))) Сегодня тоже вылетает периодически, но хоть что-то успела написать и отправить)))

Верочка, спасибочки! Да уж, просто нереально что-то опубликовать, получилось не с первой попытки. :ny_tik:

У нас к моему великому удивлению именно сайт калоризатор.ru не блокируют. А вот на сайт https://health-diet.ru/ , где у меня проплачен счётчик калорий, я могу зайти только с телефона через VPN. Я там кстати последнее время публикую свои дневники питания, зовут меня там просто Лара.

Там, кстати, все такие продвинутые, вполне можно залипнуть на некоторых дневниках. Вот никогда не могла подумать, что недостаток Витамина В1 может вызывать гипотонию. Лично у меня он всегда проседает, а как начинаю пить в-комплексы, где он есть, прямо летаю. Я , было дело, даже отдельно себе покупала его, тоже круто. Он есть во многих продуктах, но по чуть-чуть, нормально его можно набрать , только если есть по 2000 ккал.

Изображение

Последний раз редактировалось LaraSt 07 ноя 2024, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2024, 07:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утречка! :pri_vet:-:
Вот как эти организмы устроены, то никак не наешься, то добираешь калории, чтоб не ниже основного обмена (у меня это примерно 1400 ккал). :sh_ok:
Вчера с утра убирала в квартире, позже позавтракала, до завтрака гоняла чаи/кофе с молоком/сливками и мёдом/сахаром.

В 9 позавтракала ( обычно это 7 утра) : бутерброды с сыром, и чуть припустила остатки докторской колбасы с цветной капустой и перцем.

На работе перед обедом всё равно выпила кофе с конфетой, традициям не изменяю.

На обед доела баранину с выходных (54г всего), перловка с кукурузой, горошком, стручковой фасолью и морковкой. Микрозелень и квашеная свекла . На десерт маленький эклер и половинка хурмы.

На ужин припустила хвостик сибаса, чёрный рис, салат : руккола, перец, огурец и помидор. Добивала калории сыром пармезан, масло в салат и четыре печеньки к чаю.

Итого за день 1442 ккал БЖУ 72/53/168
Активность 10000 шагов

Вес 69,35 (-100). Надо же, наверно из-за низкой калорийности, хотя еды было много. :du_ma_et:
Дефицит- 461 ккал.

Всем отличного денёчка! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 07:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :pri_vet:-:

Вчера получился ещё один диетический день - 1452 ккал БЖУ- 80/47/173

И было вполне комфортно и вкусно.

На завтрак оладушки из тыквы, но половину оладушек решила заменить на сметану с джемом. Очень даже сытненько и душевненько.

На перекус капучино с двумя небольшими шоколадными конфетами ( 23г всего).

На обед : порезала куриное филе, лук, предварительно отварила белые грибы , добавила булгур , залила водой, сварила, по готовности добавила оливкового масла. Ела с квашеной капустой.
На десерт большой пряник 50г.

На ужин ходила с дочкой в кафе , захотелось мне их супчика с куриной филе и лапшой попробовать, ела конечно же с хлебом. Дома напилась травяного чая с мёдом (24г).

Утром была на тренировке в тренажёрном зале и за день как-то само собой набежало почти 14000 шагов.
Вот так и надо, чтоб и сытно и спорт не через силу.

Дефицит дня прямо могучий- 692 ккал , но ничего, зная себя, на выходных это быстро поправлю. :smu:sche_nie:

Вес 69,3 (-50г). Отвес небольшой из-за большого количества воды, всё равно прикольно. :-ok-:

Всем отличной пятницы ! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LaraSt :pri_vet:-:
Опять всё вкусненько))) Традиционные конфеты с кофе очень радуют!) Если бы мне кто-то выдавал конфеты по 2 штучки в день :dreams: Если у меня в свободном доступе будет больше конфет, я съем все!))) :a_g_a: :-)
Вчера задумалась о своей физической активности, слишком она у меня маленькая стала. В зал сейчас хожу только на аэройогу, другими полноценными тренировками не могу пока заниматься из-за колена. И шагов нахаживаю по разному, то 10-12 тыс., а то и 5-6 тыс.! Сильно развит стадный инстинкт, не могу одна заниматься, только в зале на групповых))) Для меня люди, которые занимаются дома самостоятельно или ходят в тренажерку в одиночку, просто герои! :co_ol: Надо со мной что-то делать, а то превращусь в старушку))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 07:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вера1959 писал(а):
LaraSt :pri_vet:-:
Опять всё вкусненько))) Традиционные конфеты с кофе очень радуют!) Если бы мне кто-то выдавал конфеты по 2 штучки в день :dreams: Если у меня в свободном доступе будет больше конфет, я съем все!))) :a_g_a: :-)

Спасибочки! :in_love:
Это ж у меня конфетная профилактика. Если каждый день на второй завтрак есть по 1-2 конфеты , причём в такое время, когда ещё не сильно проголодался, но уже присутствует небольшой аппетит именно на вкусненькое, то есть по 5-10 штук сразу уже не захочется.

Мои все наконец-то уже усвоили, когда я ем сладости. Очень редко когда настаивают , чтоб я составила им компанию в неудобное для меня время.

Тортики, и всякое такое тяжёлое по жиру-сахару, ем в порциях желательно до 50г только после обеда. Иногда могу после ужина съесть, если сильно много меня наугощают.

Ну понятно, что современная диетология и эндокринология этого не посоветуют. Перекусы - зло, их убрать, сахар вообще нельзя ни под каким соусом. Торт можно раз в месяц одним большим куском. :du_ma_et:

Вера1959 писал(а):
Вчера задумалась о своей физической активности, слишком она у меня маленькая стала. В зал сейчас хожу только на аэройогу, другими полноценными тренировками не могу пока заниматься из-за колена. И шагов нахаживаю по разному, то 10-12 тыс., а то и 5-6 тыс.! Сильно развит стадный инстинкт, не могу одна заниматься, только в зале на групповых))) Для меня люди, которые занимаются дома самостоятельно или ходят в тренажерку в одиночку, просто герои! :co_ol: Надо со мной что-то делать, а то превращусь в старушку))) :hi_hi_hi:

Вера, береги колено! :ni_zia:

Я тут одно исследование читаю. Даже не исследование, а теорию физической нагрузки в метаболических единицах. Мой интерес , что сильно много тренироваться может быть очень вредно.

В общем , пока не очень нахожу тому подтверждение. :-(

Получается, что пять часов в день физической активности вполне себе нормально. :sh_ok: У меня получается 2-3 часа. Надо конечно ориентироваться по самочувствию, чтоб "с аппетитом".

В общем, напишу как-нибудь поподробней с графиками. А пока да, стараемся побольше шевелится. На крайний случай врубаем музыку и двигаем попой в такт. :ta_n_cor:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 07:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра! :pri_vet:-:
Вчера из-за позднего обеда нагулять хороший аппетит на ужин не получилось, в результате имею день с дефицитом. 1642 ккал БЖУ 75/43/193

На завтрак пшеничная каша, яичница, сверху 10г пармезана. Вдогонку кусочек подсушенного хлеба.

Перекус почти в 13 часов , аж до дурноты доходилась. Капучино, турецкая халва 14г и шоколадная конфета.

Обед как вчера : булгур с белыми грибами, луком и куриным филе. Клетчатка - припущенные кабачок и цветная капуста, сверху притрусила сушёным чесноком. Украсила микрозеленью подсолнечника. На десерт домашний зефир из тыквы (угощение ), мандаринка.

На ужин 250 мл красного вина. Донер из лаваша: немного моцареллы, салат айсберг, болгарский перец, помидор, йогурт. На десерт чай с мармеладом в шоколаде.

За день 11400 шагов, дефицит дня - 294 ккал.

Конечно вес практически остался на месте- 69,35 кг (+50г). По идее сегодня это исправлю. :smu:sche_nie:

Всем чудесной субботы! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 07:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

И достижение года - влезла в штаны. ;;-)))

Весной муж подарил джинсы из очень жёсткого денима. Я в них вообще не влазила, хотя это был мой размер.

По мере весеннего похудения я один раз себя в них засунула, застёгивала лёжа на кровати и даже попробовала пройтись в магазин. Чувствовала себя как субстанция в конце фильма, казалось , что ещё пару шагов и меня прилюдно просто разорвёт. Это было ужасно. :im_possible:

Штанам пришлось покоиться аж до осени, пока о них не вспомнил муж, предложил померять. Вес потихоньку снижался, и сейчас я вполне свободно одеваю эти джинсы.

Это ж надо, я ведь совсем и не напрягалась, чтоб постройнеть на 4,5кг. Очень люблю такие похудения - прямо как будто оно само собой отвалилось. :ps_ih:

Всё равно, как бы легко не худелось, а полгода понадобилось, чтоб скорректировать привес прошлогодней зимы. Надо этой зимой постараться сильно жирком не обрастать. :du_ma_et:

111410 111411

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 00:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LaraSt
Лар, ну какие 56?! Максимум 36! :co_ol: Убери возраст из информера!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1659 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]