Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 11:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Галя! Отлично)
Как возврат? Как ощущения?
Я не в курсе ты до этого была на углеводном или на каниворе?

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Так ) мои ощущения вчера интервал был 23 часа , были приступы тяги к сладкому. Например сын ест желейных червяков и я хочу! Муж ест шоколадку и я хочу! :-)
Мы вчера были в зоопарке Зоо-Флора в Кельне, несколько часов гуляли. Вообще я не люблю зоопарки, мне жалко животных в клетках. А в этом зоопарке клеток нет, даже у гепардов, всё стилизованно под естественную среду обитания и у меня не было такого гнетущего чувства как обычно.
Наш семейный билет стоил 46€, но сейчас действует акция для украинцев и мы получили скидку 36€ , заплатили 10.
Потом катались на колесе обозрения , тоже со скидкой (заплатили опять же 10€, А так 1 билет по 9) потом пошли в ботанический сад, но там чисто дендрарий, не очень интересно. Оранжерею еще не достроили. Возможно надо было зайти внутрь огромного старинного здания в центре сада, но мои парни уже устали и упирались вообще идти в сад. Один хотел на игровую площадку, другой в Мак.
Так же мы решили что на канатной дороге тоже кататься не будем.
Обратно ехали до Бонна на экспрессе повышенной комфортности,тоже бесплатно.
Потом приехали домой уже вечером часов в 8 наверно, пока я всех накормила, пока приготовила себе, вот они и прошли мои часы интервала.
После того как я наелась меня снова атаковал приступ тяги к сладкому. Я уже была близка к тому чтобы съесть дольку белой шоколадки с углями 65, но опять же чем раньше у меня все угли кончатся, тем быстрее расхочется. Поэтому я попила колы без сахара и успокоилась. :-)

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,115

Награды: 157
А что решила с работой?) Идёшь или ещё смотришь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 12:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
А что решила с работой?) Идёшь или ещё смотришь?

Привет, жду разрешение на работу, одно согласие у меня уже есть (я выше писала) , но возьмут меня туда после языковых курсов. Так как там каждый свой чих и любое движение нужно на немецком документировать в компьютере.
И ещё мы с мужем сходили к нашему соседу который работает в агентстве по трудоустройству. Заполнили анкеты, будем ждать.
Мы не найдем себе сами работу лучше чем нам найдут наши немецкие друзья. Таких как мы тысячи человек

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Это хорошо.если есть помощь!) Ты ходишь на курсы?? Языка

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 12:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Подбила свою вчерашнюю трапезу - вышло 15 гр угля и 1130 калл, в моей диаграмме 5% углей, 7% белка и целых 22% другое ( клетчатка) остальное жир. Я пока не выравниваю пропорции, переход у меня в этот раз долгий, так как я начала плавно. Лучше всего было как при погружении в холодную воду- сразу нырять, то есть сразу добавить интервал. Но жрать хочется :nez-nayu: по этому я по-немногу «захожу».

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
светдим писал(а):
Это хорошо.если есть помощь!) Ты ходишь на курсы?? Языка

Мы подали заявку на 3 года убежища в Германии. Прием у нас в мае, как только мы его получим у нас будет разрешение на работу, медстраховка и доступ к бесплатным интерграционным курсам. Сейчас проводят курсы для беженцев из лагеря и я могла бы присоседиться туда, но они учат с алфавита, пока они меня догонят пройдет месяц-два. Я же учу сама, нашла перечень тем на квалификационный экзамен на уровень А1, и готовлю
по темам. И использую так называемое изучение с конца, то есть смотрю короткие обучающие сериалы, выписываю слова которые слышу в разговорах на специальный листочек и в течение дня хожу мимо него, играю в языковых приложениях в демо версии ну и конечно общаюсь как могу с соседями, нашей немецкой семьей, соцработниками и тд

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Сейчас огромное количество обучающих материалов в интернете, единственный минус, нужно себя заставлять заниматься! У меня это в стихийном порядке случается, услышала забавную песню в мультике, записала слова, перевела, пытаюсь петь. :-) Перед сном поиграла в приложении ( вчера были типа тестов выбери правильный ответ)
Утром пока муж спит занимаюсь делами и смотрю сериал.
Заниматься 4-8 часов в день подряд, как на интеграционных курсах - я не могу, это как работа на удаленке, домашние отвлекают и находится всегда что-то что нужно делать вместо учебы. А так ушел на курсы и нет тебя) :nez-nayu:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ясно..а муж знает язык? Я в школе учила..было на 5..щас все забылось кроме самого элементарного..Как тебя зовут :-) их Бин Света)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 17:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Мариолла писал(а):

Я еще пока не вернулась. Только начинаю процесс возврата. В последнее время ела все подряд. Теперь, как и тебя, тянет на то, что совсем не по кето. :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

светдим писал(а):
Ясно..а муж знает язык? Я в школе учила..было на 5..щас все забылось кроме самого элементарного..Как тебя зовут :-) их Бин Света)

Мы с мужем учились в одной школе, школа была с углубленным изучением немецкого- у него был немецкий класс, а у меня эксперементальный немецкий и английский. Оба учились хорошо, когда пошли в ВУЗ, то были лучшими по знанию немецкого, но мы это в серьез не воспринимали, так наши одногруппники имели очень слабые познания, некоторые не могли читать и писать. Так как язык был не профильным предметом никто особо и не требовали.
Но опять же уметь читать и писать, хорошо отвечать у доски не значит хорошо знать немецкий. Плюс ко весему мы не пользовались немецким, не изучали его дальше, и что знали всё как то забылось иногда прям скрежет мозга, иногда оккзюзии, стоим с мужем и тупим, как будет какое то слово- он говорит я знаю! Сейчас-сечас скажу и прикол в том что и я знаю, вертится на языке - в итоге мы стоим как два барана, начали фразу, а закончить не можем ... а немцы ждут :nez-nayu:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 23 апр 2022, 21:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Мариолла писал(а):

Я еще пока не вернулась. Только начинаю процесс возврата. В последнее время ела все подряд. Теперь, как и тебя, тянет на то, что совсем не по кето. :-)

Меня тянет именно на сласти. Явно привыкла и это меня муж подсадил, он постоянно ест на завтрак помимо бутербродов вафли, круассаны, шоколад и желейных червей, рыб и медведей, на равне с сыном. Мало того он еще и демонстративно ест при мне шоколад, отламывает кусочек поводит перед носом (падла) как кошке и съедает! :hi_hi_hi: говорит сама решила идти на своё кето, мы 40€ :sh_ok: спустили на твои овощи, мясо, фисташки и прочее. На самом деле это не правда, на эти же 40€ мы купили и сладости и макароны и мясо для него, и салат греческий он ел вместе со мной, но почему-то он чует какое-то превосходство от того что ему можно сладости, а мне нет. Но я знаю что через пару дней я и смотреть на них не захочу. Сегодня вот фисташки, где кроме сахара ещё и магний и калий и половины таблицы менделеева и энергетик без сахара, с гуараной и кофеином поддержали мои мозги от упаднического настроения.
Но я сама виновата, надо было делать как обычно, загружать себя делами, а вечером когда захотелось бы жрать, ложиться спать и проснулась бы я уже в кетозе. Однако такой результат тоже интересный. Неплохо вспомнить каково это и порадоваться когда избавлюсь от этого.

Бодифлекс для начинающих

[ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа