Текущее время: 20 июл 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 17:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza Ирочка это не тебе , и никто , никому не грубил. Ира тимонипумба мне сказала не отставать от неё а у меня блин нифига не полусается, мы тут немного у тебя в дневничке поболтали без тебя.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:33 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 57

Алинка2209
Я считаю, что у тебя есть результат и мы не знаем, какой результат будет у меня или у той же Иры тимонипумба через год, а у тебя 20 кг уже не давят на позвоночник или колени при каждом шаге и ты не срываешься. а просто идешь дальше :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
светдим

чек есть конечно, он приклеен в книге где заказы, эти мололетки администраторы истерили что вот приезжайте и доплачивайте за аренду еще 1000, (500 рублей за 1 стол в зале, 2 стола=1000) я взяла 2 стола. ну и игровая зхона на ребенка выходит 220 р за час я оплатила за 10 детей, а они мне типа еще по 50рублей за ребенка доплачивать надо.. и передайте аниматору вашему что не 500 рублей ему оплатить а 1000. вот я и начала скандалить с ними. конфликт разрешили в нашу пользу. ведь мы же заранее оплатили и аниматора тоже, 3 тыс шоу на час с феей и 3,5 шоу мыльных пузырей. а оно тоже около 1,20 по времени идет. с утра как начали меня доводить так к 5 вечера все разрешилось. все хорошо, вся программа будет на месте... теперь началось с гостями, ой мы не знаем, ой мы болеем, а че во сколько сборы.. ой а что так рано.. мы только в 11 встанем, выходной же... БЛЯЯЯЯха. рано к 12 дня???? жесть... одни так вообще мы не знаем, может придем а может нет... короче всем приглашенным написала что бы ответ дали в пятницу, идут или нет. если нет я других приглашу, с того же класса приглашу...или еще пару соседских детей... да полно. приглашаю только совсем близких.

sova53

да, ей могла повезти, вместе с бабушкой родиться, 28 декабря срок стоял, а если бы переходила и в новогоднюю ночь... вот где самое паршивое. мама у меня уже тоже от своего дня рождения устала. поэтому 28 она не справляет уже лет 30, сразу в новый год ее и поздравляем и все эти годы всегда у нас. ну пару раз в гостях мы были но последние года все же у нас. а родни и друзей с которыми мы дружим много. одних не пригласи - обидятся, да и не привыкли мы не приглашать близких. Хотя хочется в кругу семьи справить новый год, намыться в баньке... сидеть в халате... с шампанским и бутербродом, что бы просмотреть все каналы, кроме иронии судьбы... надоела она

ну вот список.
нас 4
мамин брат с женой и внуком 2+1 (вука не с кем оставить родители у него на лыжную базу уезжают еще летом забронировали )
мамина сестра со старшим сыном (любин крестный) и внучка 2+1
мамина подруга с работы с сыном
муж маминой сестры мой дядя с новой женой ( крестной моей уже нет 10 лет)
сестра с мужем и 2 детьми
16 человек.
еще могут с моей работы подъехать поздравить но они обычно после часу ночи заявляются, на пол часа в костюмах деда мороза и снегурочки...
все самые близкие все у нас. еще
тети моего бывшего мужа не хватает с 3 детьми точнее с 2, третья уже замужем и своих 2 детишек. но они в норильске, они к нам в середине января прилетят на неделю.
ну вот как то так...

Добавлено спустя 54 секунды:
Алинка2209
понятно..

общайтесь :))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а еще я сделала Любе книгу с пожеланиями.. кто то скинул мне стихи заранее я их впечатала, потом гости там распишутся и все... а кто сказал сам от руки напишет... сейчас покажу...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
тут и любимые учительницы есть, и крестные, и дедки-бабки, и папа, и я и вера, и все все все близкие фоток много, все под спойлером
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 18:59 
Решила остаться
Решила остаться

Кстати, в тему о твороге и кефире. Я купила в Дикси , когда начала худеть, 3 упаковки мягкого творога по 60 р МИнская марка 4% и срок годности уже подходит к концу. Нашла один рецепт:
туба мягкого творога, 1 яйцо, 1 ст.ложка кукурузного крахмала ( я без горки взяла - 15г) , ч.л разрыхлителя и сах.зам. в микроволновку 10 минут при мощности 400 квт. Получается очень вкусная и нежная запеканка, но видимо у меня микроволновка слабее, чем у автора рецепта и мне пришлось еще 4 минуты подержать, ну или мощность надо увеличить. Я ее занесла и сравнила с теми 250 г кефира, который Ира пьет. Получилось:
запеканка 131г 166,0/ 15,2/8,23/6,68
кефир 2,5% 250г 125/ 7 /6,25/9, 75

Так что да, белка и углей больше, но калорий и жиров меньше Тут уж каждый выбирает по своим предпочтениям. А запеканку буду повторять, мне она понравилась, но я забыла разрыхлитель положить

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 19:12 
Решила остаться
Решила остаться

Да брось ты, НГ в халате. Мы так с мамой справляем, так себе праздник, а у вас весело получается :dan_ser: А книга утебе отличная получилась :co_ol: С любовью

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
у меня маленько другие показатели по кефиру, завтра новую пачку куплю, сфотографирую. здесь на сайте видать среднее значение берут... от разных производителей или одной фирмы... я беру 3х марок, Ужурская продукция, зашла на рынок к нам недавно, хорошая молочка у них вся, Сибиржинка (от минусинска сеть магазинов Полезные продукты) и еще одна фирма корова нарисованная, забыло чье.. тоже хороша вся продукция. а в вот Семенишну продукцию мы не берем. мне не нравится. Люба маленькая на эту продукцию чесалась, Вера сыпью покрывается на любое молоко любых фирм. Берем Ачинское длительного хранения Полдень называется очень неплохое молоко.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
sova53

спасибо...
но хочется тишины.. представляете как за декабрь мы устаем? сейчас 13 день рождение у племянницы тоже 10 лет. 15 день рождение у брата 45 лет (двоюродный) и 15 делать буду любе девичник в детском центре. потом еще боулинг это уже для любы и Оли ее подруги это самые взрослые девочки, и вечером к 7 часам к брату... 17 у Любы, в школу смотаться, вместе с ней, дома посидим приедет свекровь со свекром, и мы. чисто поздравить ее, 20 у маминого брата (но он вроде нынче не справляет) 24 у моего дяди маминого зятя, 28 у мамы. 27 у меня корпаратив, хоть и декретники но нас зовут. 29 у мамы корпаратив. 31 новый год. 1 в обед с соседями, ближе к 6 с подругами собираемся...

Добавлено спустя 54 секунды:
я вообще не знаю как декабрь прожить с этой пятницы начнется.... блин... я уже боюсь

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 20:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

metamorfoza Ира книга с пожеланиями просто супер, ты молодец, а Любе память будет. У моего меньшенького 21 декабря тоже юбилей - 15 лет.
Последние два года , мы новый год встречаем в тишине и это такой кайф. Раньше то в гости ходили, то к нам гости приходили. Иногда за ночь могли обьехать кучу друзей. Но после таких праздников два дня отходишь. В прошлом году встречали троем , старший сын ездил к девушке ,она у нас москвичка. Я сделала пару салатиков, тортик , посидели спокойно и спать пошли. А вот если приезжает сестра с мужем.... это ж...па. они такие шумные, громогласные и выпить могууууут мнооооого , у меня после них неделю голова болит. А хочется уже тишины, от гуляний устала уже :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 20:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

sova53 писал(а):
Алинка2209
Я считаю, что у тебя есть результат и мы не знаем, какой результат будет у меня или у той же Иры тимонипумба через год, а у тебя 20 кг уже не давят на позвоночник или колени при каждом шаге и ты не срываешься. а просто идешь дальше :co_ol:

А уж как я рада что эти 20 кг ушли. Насколько мне легче, нету отдышки, я могу идти быстрым шагом и не задыхаться, и организму легче. Если честно, сдвиг у меня произошел после того как в приемном покое увидела , как очень большую женщину привезла скорая и ее с каталки перекладывали, блин думаю не дай бог со мной что то случится люди надорвутся. Вот как то после этого начала задумываться о своём весе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 20:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza писал(а):
я вообще не знаю как декабрь прожить с этой пятницы начнется.... блин... я уже боюсь

Не бойся. Самое главное не ешь жирного, сладкого и мучного. Кушай за столом свежие овощи, фрукты, мясо в чистом виде. Ну и от пары ложе к салата, ты не потолстеешь на 5 кг.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 20:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Алинка2209 писал(а):
sova53 у меня получается в среднем + -1500 кк , и начинала я так же, это у меня вчера что-то непонятное получилось по калориям. Может и правда попробовать белка добавить. Летом мне легче, возле дома всегда есть работа и получается ,что целый день в движении. Надо как-то зиму пережить ,а там будет легче. Но хочу сказать , что и вес у меня не очень быстро уходил в течении этого года, в среднем получается до 2 кг в месяц, но если честно то я и этому рада, один плюс у меня нету обвисшей кожи (этого я очень боялась) ни на животе ,ни на попе, эти места у меня очень сильно похудели, все подтягивается.
Нееее я на Иру не обижаюсь, я понимаю что она не подкалывает. Мы с ней были недавно в одном весе, она молодец :cool_cool: и дальше сбрасывает. Я просто думаю ,что возврат тоже играет большую роль, а у нас 8 лет разница , это всё же много. Мне кажется чем моложе , тем легче худеть. Вот некоторые девочки за пару месяцев сбрасывают то , что я за год, но если подумать то я свои килограммы наедала 20 лет. И вообще все мы разные, но цель у всех одна, быть стройными ,красивыми и здоровыми.

:pri_vet:-:
Я за пору месяцев в 20 лет сбрасывала 20 кг. Можно я не буду перечислять болячки и проблемы которые я на этом нажила, но выглядела офигенно. Успокойся, спешка нужна при ловле блох. Я столько раз уходила с плато , но сейчас вес стоит. Я не притив если бы он стоял 70, но прыгает 3л. , а то поболее воды. Сегодня было 71,8 , а поднималось до 73. И скачет, и скачет...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]