Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 18:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
А почему так? Целый год ходить просто на 2 часа? В чем смысл тогда такого вождения?
Мы сегодня с Матвеем сдали анализы, на следующей неделе в среду берем справку от врача, что здоровы и в четверг идем в сад. Пока тоже походим как вы, а когда он привыкнет к обстановке в саду и к воспитательнице буду оставлять на весь день. Старшие дети так ходили всего 3-4 дня , а потом уже оставались на полный день.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Елена Степанова 34
Ну нам сказали, что за нами место закреплено в любом случае - можно и не ходить. Но, если место освобождается, берут в первую очередь в группу тех, кто уже ходил, знает воспитателя и нянечку, кто уже научился всему, что нужно уметь.
Для себя и ребенка вижу несколько плюсов:
- знаю, что дети, когда начинают ходить в сад, болеют часто. У нас как раз этот период будет уже пройден, когда мне нужно будет выходить на работу.
- он у меня еще не просится на горшок и очень мало говорит. Поэтому, посещение сада явно пойдет ему на пользу.
- у меня есть два часа свободного времени, из них 30-40 минут у меня уходят на дорогу и одевание/переодевание. Но оно МОЁ!!! :ya_hoo_oo:
Ещё очень радует, что в этот момент мужа дома нет. Никто меня не трогает)) Можно убраться, можно в магазин сходить, можно вздремнуть, можно просто налить кофе и посидеть тут на форуме с вами)))
А еще надо завязывать с Юркой дрыхнуть в тихий час))) А то я сегодня с ним почти два часа проспала. Конечно, я не каждый день с ним сплю, но когда сплю, мне кажется, что я неправильно трачу свое время... И мне его жалко... Можно было бы, например, покушать приготовить... Зато я компенсирую себе ночные подъемы к Юрке)) Просто иногда таааак спать охота, что пофигу на все дела...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и твоему маленькому, наверное, скоро три уже, а Юрке год и 8 месяцев, так что нам еще рано, наверное, на постоянную основу в группу.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Юркина мама писал(а):
Елена Степанова 34

Ну и твоему маленькому, наверное, скоро три уже, а Юрке год и 8 месяцев, так что нам еще рано, наверное, на постоянную основу в группу.

Нам только 1,5)) Мы еще совсем малыши, ничего не умеем. Только пакостить))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Елена Степанова 34 писал(а):
Нам только 1,5))
Ого! А что это ты так рано на работу тогда собралась? По своей воле или заставляют?
Цитата:
Мы еще совсем малыши, ничего не умеем. Только пакостить))
О да, пакостить мы тоже умеем)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Юркина мама писал(а):
Нам только 1,5))
Ого! А что это ты так рано на работу тогда собралась? По своей воле или заставляют?
Цитата:
Мы еще совсем малыши, ничего не умеем. Только пакостить))
О да, пакостить мы тоже умеем)))

Для меня не позволительная роскошь сидеть дома, большая зарплата манит... я тоже добытчик в семье. На одну зарплату нам в 5-ром не прожить.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Привет, Катюша!
Нам тоже со средней вначале говорили, чтобы мы месяц ходили до обеда, но я так только неделю поводила, потом стала на полный день оставлять. А то так получалась одна беготня бестолковая. И дома делать ничего не начнешь. :ne_vi_del:

А платили, кстати, как за полный день. Поэтому я сама решила ее на полный день оставлять. Еще, помню, воспиталка ругалась, говорит, вы же домохозяйка, почему в обед не забираете? :ps_ih: А я ей сказала, что я с мелкой прихожу-ухожу, мне ее по сто раз в день тоже одевать-раздевать не нравится.

Вообще, у нас сварливая воспитательница. Многие мамаши ее не любят, и хотят в другие группы перевестись. Например, она говорит, что работает только до 17 часов.
А если позже родители забирают, она орет, что она сидит как частная нянечка, что ее рабочий день заканчивается в 5.

Вот мне интересно - ладно, я не работаю, и дочку обычно в 16 часов забираю. А тем родителям, которые работают? Им что, с работы отпрашиваться, чтобы ребенка забрать? :ne_vi_del:
В другом городе, где мы жили, там садики до 19 часов работают.

Некоторые родители ходили к заведующей, жаловались на нее, что она грубая. Но она ее подруга, поэтому и ведет себя так нахально, я думаю. Сегодня, например, старшую на английский отправила, а на обратном пути решила сразу среднюю забрать, чтобы по два раза не ходить.
Поднялась в группу, дети спали, воспитательницы и няньки нет, заведующая из своего кабинета вышла, он рядом находится, и пошла будить дочку. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 19:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Ярослава1983
Достаточно одной жалобы в министерство образования и ей несдобровать... интересно почему садик до 17:00 работает? Везде до 18:00... и в редких случаях до 19:00. Она, наверное, просто свалить быстрее хочет домой))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Достаточно одной жалобы в министерство образования и ей несдобровать... интересно почему садик до 17:00 работает? Везде до 18:00... и в редких случаях до 19:00. Она, наверное, просто свалить быстрее хочет домой))

Да, она постоянно говорит, что упахивается с нашими детьми, и у нее дома дел по горло.
В прошлом году одна мамаша, предводительница родительского комитета, пыталась подбить меня на бузу против этой воспитательницы. Но, во-первых, конкретно против меня и моего ребенка эта воспиталка ничего не делала и не говорила, и моя дочка хорошо к ней относится. А, во-вторых, почему бы эта мамаша, как представитель родительского комитета, сама не стала инициатором скандала? Если уж ей так не нравилась эта воспитатель, можно было бы и в другой сад перевестись. А нам пока удобно сюда ходить.
Ссориться ни с кем я не хочу до тех пор, пока мои интересы, и интересы моего ребенка не затрагиваются. А так - да, та родительница много гадостей про нее говорила. Но это все с чужих слов, своими глазами никто ничего не видел. Поэтому, я не особо склонна верить таким рассказам. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 07:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

А мы сегодня не пошли в садик... Юрка плохо спал, всю ночь хныкал, вертелся... то с нами спал, то у себя... Утром сопли побежали...
Сходили к педиатру, благо сегодня дождь идет и народу мало, а участок от нас через два дома. Туда нас папа отвез, а обратно то на руках, то пешком. Сказали, горло красное... Прописали нам Виферон 150 тыс, Протаргол, Мирамистин и в случае повышения температуры - Панадол. Благо, у нас всё, кроме Протаргола есть. Папа на обеде купит Сиалор.
Сказали, в среду прийти. Если будут ухудшения, то прийти в понедельник - добавят нам лечения.
Пришли, сразу горлышко побрызгали, свечку поставили. Немного погодя банан съел, сейчас грушу ест. Вообще настроение хорошее, ттт. Только в филиале поликлиники, видимо, расстроился, что мы не в сад пришли)) Капризничал, плакал, всё ему бежать куда-то надо было))
Надо еще увлажнитель воздуха включить, чтобы в носу не сохло. Или лучше окна раскрыть - на улице дождь всю ночь был - и проветрим, и увлажним))
Ну, в общем, лечимся. Да и можно уже поболеть маленько, а то последний раз в январе болели)) я уже отвыкла, каково это - всю ночь не спать... Сегодня тихий час весь мой)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юркина мама
Катюша, ну вот и началась адаптация!
Поправляйтесь! Юрику привет, пусть не болеет, пупсик! :in_love:

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа