Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Алена, девочки, приветы) Про тыкву так вкусно написали-отправила мужа к свекрови, чтоб привез парочку желтеньких-апетитненьких :sluna: чтоб из одной суфле, а из другой ириски приготовить :cool_cool:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Желудку было больно и некомфортно,

У меня иногда в желудок и много может влезть.

Но вот на лаваш, пиццу и белый хлеб может желудок так среагировать.

Причем не хлеб, булки, а именно лепешки как будто колом встают в желудке. Иногда достаточно просто корочку погрызть и дискомфорт на сутки обеспечен.

А если лаваш ( который по толще) сочетать с мясом так вообще труба.

Поэтому я на таких шашлычных днях хлеба стараюсь не есть совсем. Особенно белого.

Может на глютен такая реакция, хлеб то ем ржаной или смешанный почти всегда. А лаваш из пшеничного делают.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Luchs
Luchs писал(а):
Может на глютен такая реакция,

тоже так подумала, пока пост читала)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Luchs писал(а):
А если лаваш ( который по толще) сочетать с мясом так вообще труба.

У меня такая же реакция, особенно если соус ещё какой. Я поэтому мясо ем всегда без хлеба, хлеб вообще только ржаной, и соусы никогда не под каким предлогами не пользуются. И сто ведь интересно. Если саиатпеку пирожки, то желудок не бастует, те же пирожки с мясом сама делаю и легко. А вот с магазинными лепешками не могу совсем.
А любые соусы у меня вызывают вообще сильный дискомфорт.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Психея
Да, тыква такая вещь - и вкусно, и полезно!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Zlovredina
Привет. Ты правильно рассуждаешь. Если научиться эмоции каким-то образом погашать, то заедать их не потребуется. Ты начала их выписывать сюда и это было верное решение!!! Заходи, я буду только рада!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
knatka
Алва
Девочки, непереносимости глютена нет. Сдавала анализы вместе с сыном. Лаваш всегда такой ем и ела - тонкий, армянский. С соусом и мясом. И всегда было всё нормально. Просто я не совсем правильно подобрала продукты, да и ела на автомате за компанию. Переела скорее всего)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Столкнулась я с трудностями на пути освоения ИП. Переедаю. Анализировала вчера - почему? Причину нашла - завал на работе. Веду сейчас несколько сделок одновременно. Голова, как Дом советов! Вот и заедаю усталость, нервы. Рассказала об этом мужу, предложил гулять по вечерам. У нас выпал шикарный снег, будем вечером на санках кататься.
Чтобы стало понятней - у меня не КП. Просто ем не по голоду. Вчера вечером муж ел вяленую говядину - тоже присоединилась, съела 2 кусочка. Сын ел вареники с картофелем - я 2 штучки проглотила, кусочек халвы, конфетку. Вроде бы и не много, но в желудке так гадко от еды не по голоду. Вот читала у Бронниковой, Голощаповой, что еда не по голоду неприятна, какой бы любимой она не была, и не понимала как это. Действительно, даже самая простая и обычная каша по голоду во сто крат вкуснее деликатесов, если те съедены мимоходом, без голода.
На самом деле, мне подумалось: здорово всё-таки, что я переедала. Я смогла на себе ощутить все неприятные последствия вот такого бездумного поглощения еды. Мне есть теперь с чем сравнивать. Теперь я знаю, насколько бывает дискомфортно от того, что я не прислушиваюсь к себе, а заглушаю едой другие чувства, кроме голода.
Измеряла сегодня объёмы - на месте) Всё так же начинаю своё утро с любования собой зеркале - настроение поднимается на весь день))) Да, я вижу свой целлюлит, свои жировые складочки, но это всё такое родное) Моё-моё) В душе такая теплота к себе, как к своему ребёнку)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Добрый день!
Утром примеряла свою любимую, давнонеодеванную офисную юбку. В ноябре примерно одевала её последний раз. Застёгивалась с треском. Сегодня одела - застегнулась свободно, мало того, проворачивается на мне, почти болтается, а не сидит плотно) Отдала я сестричке много маленьких вещей, а сегодня утром осознала, что могла около половины их уже одеть))) Но я ни капельки не жалею) У меня уже много новых обновок)
Смотрела видео со Светланой Бронниковой. Понравилась мне у неё рассуждения на тему "Мы для одежды или одежда для нас?" Она говорит о том, что люди зачастую садятся на диету с целью подогнать себя, свои размеры под "вон то платье". Разве это не унизительно? Одежда должна служить нам, а не мы ей. А то висит в шкафу платье маленького размера и является немым укором. И человек начинает ненавидеть себя ещё больше, мол, я слабая, безвольная, жирная и т.д. Нужно идти другим путём: принять себя, начать покупать, носить комфортную для себя одежду, всячески хвалить и радовать себя, а там глядишь, и платье налезет)))
Девочки, вот не знаю, не вписывается моё похудение в теорию о каллориях. Может я особенная, не знаю. Не хочу ни с кем спорить, но вот смотрите. Я постройнела за 4 месяца примерно на 1 размер. Не взвешиваюсь, не знаю свой вес сейчас. НО! Я ем много по ккал. Около 1800-2300. Калорийность не опускалась ниже 1800 во все те дни, когда я считала ккал. А все адекватные счётчики калорий говорят о том, что я смогу постройнеть только в коридоре 1500-1600 ккал. Я ленивец. Всё также не занимаюсь спортом. Мало хожу пешком. Много разговариваю по телефону) Ем и днём, и ночью. Самые разные продукты и их сочетания. И при этом становлюсь стройнее! Мне кажется, что в деле постройнения играют роль не только цифры, но и психология, сила мысли, налаженный контакт с телом. Я каждое утро благодарю свои ручки-ножки, животик, глазки и другие части тела за то, что они здоровы) Нет, я не городская сумашедшая, если кто подумал))) Просто мы столько гадостей за свою жизнь выражаем своему телу, даже не осознанно, и оно, бедненькое, это терпит. А мне теперь хочется наполнять себя любовью, бодростью, нежностью)
Напишу своё меню за вчера (ккал не считаю и меню не анализирую):
5.00 - бутерброд (домашний хлеб, сливочное масло, сыр) огромный такой), кофе со сливками - по голоду, до приятного плотного насыщения, с продуктами угадала.
12.30 - куриный рулет с грибами, салат майонезный (в кафе)- по голоду, было вкусно, сытно, по продуктам - почти угадала.
15.00 - 2 шоколадные конфеты, кофе.
18.00 - 5 куриных крылышек (маринад - соевый соус, натуральный мандариновый сок, специи), винегрет, хлеб, стакан белого вина ("обмывали" с мужем мою сделку), конфета - по голоду с удовольствием поела. Сочетание продуктов для меня желанное, тяжести не было.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 06:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
я щас тупых вопросов позадаю, можно?
вот как ты это делаешь:
Polochka писал(а):
с продуктами угадала.

перед каждой едой задаешь себе вопрос "что я хочу съесть?"
А если этого нет в доме? как выходишь из положения?
а если это надо готовить, а ты на работе и возможности такой нет?
А если начинаешь есть и понимаешь , что "не то пальто"? доедать или прекращать?

Я не докапываюсь, мне интересна тема ИП, но вот это "спроси себя, что ты хочешь именно сейчас и съешь это" в нашем режиме, когда ты не дома у холодильника и магазы в шаговой доступности, а например работа, или летом - за городом с ограниченным набором продуктов в доступе - вот этот аспект меня всегда вымораживает. Я не понимаю, как ИП совместить с жизнью, в которой и так времени не хватает вечно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа