Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 фев 2026, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
О! Лия тоже в Питер собралась?! Что-то туда прям всех тянет! Я тоже скоро туда поеду. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 01:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 68

Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
МИЛЛАЛА
Они реально самоликвидировались!

Моя версия: это тот сосед, который просверлил стену и трубу насквозь. На самом деле он крался к весам! Мотив правда пока не ясен :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
Я туда 3 года собираюсь, у меня подруга уже устала звать и ждать :-)
ALI писал(а):
Мотив правда пока не ясен

Я ему нравлюсь с попой, решил разбить весы, чтобы я уже не секла, что она округляется. Мне спокойно, ему любо :-) :-) :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 14:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Я ему нравлюсь с попой

наверняка :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот она я, вернулась.
Отчет:
Как всегда, рассказ начинается со слов-ничто не предвещало беды.
В пятницу после работы купила новую симку дочке, для "умных часов". Часы работают исправно, с них можно звонить, отправлять голосовые сообщения. На часы так же можно звонить, отправлять голосовые и текстовые сообщения. Можно посмотреть, где находится ребенок. Местоположение определяется довольно точно. Если ребенок на улице, то прям практически до метра, а если в помещении, то погрешность около 300 метров. Еще мне на телефон приходит оповещение, когда ребенок снимает часы с руки. Я могу посмотреть уровень заряда батарейки и включить функцию прослушки. Ребенок об этом не знает, поэтому довольная как слон! Прыгала и смеялась! И на этой прекрасной ноте мы отправились на маршрутку в Питер. Неприятный момент при посадке - водитель на меня наорал, что я еду с ребенком, а у него по списку пассажиров детей нет и соответственно нет детского сидения. Я сказала, что меня его проблемы не волнуют, ибо - а) при заказе билетов все данные внесены и почему оператор не отметил, что это ребенок - этого я не знаю б) в детское сиденье она не влезет, т. к. высокая и вообще, большая. Максимум бустер. Но там ремни безопасности такие, которые тебя фиксируют на сиденье за бедра - тогда накуа нам бустер? Заткнулся. Дорога прошла без приключений, доехали быстро, по пути купили картошку-фри (а как же?))) Короче, все пучком!
В Питере нас встретили, повезли домой! Там уже накрыт стол, приглашены гости. Ели и пили, гудели до 4 утра :kli_ny: Я даже в Новый Год так долго не тусуюсь :-) Дочка спать отказалась, гудела вместе с нами. Я ругаться не стала, в конце концов, не каждый же день! И вот пришла суббота. Мы выспались и собрались гулять. С погодой нам не повезло, был ураганистый ветер, дождь и довольно прохладно. Поэтому в платный парк решили не идти, а то только заплатим, ливанет и придется убегать. Гуляли по верхнему, бесплатному парку. Дочка стала жаловаться, что болит голова, капризничала. Вернулись домой, дала ибуклин... померила темпу 38,7... охохооо.... я побежала в аптеку, вернулась, мерю темпу 39,7... Такая высока температура впервые! Еще и на фоне приема ибуклина, вместо того, чтобы снижаться, ползет вверх! Мама дорогая! С 10 вечера до 2 ночи пыталась сбить температуру, безуспешно. Дочка кидалась по кровати и бредила, пришлось вызвать неотложку. Приехали, осмотрели. Здорова. Ну ничего вообще, кроме темпы нет. Спросили, что даю, похвалили за грамотный подход, сделали укол. Отпустило ее в 4 утра. Темпа спала, она уснула, ну и я с ней вместе. Дрыхли до 12. Потом встали, стали собираться домой. Дочка была бодра и весела, но недолго. В 2 часа дня перемерила темпу 38,8. Очень удачно, в дорогу, подумала я... Расстроилась конечно. Но успешно сбила ее. В итоге сгоняла на работу с утра, сдала рутинные отчеты и убежала обратно домой. Сидим, ждем врача.
Вот так мы съездили отдохнуть, перезагрузиться.... устали, перенервничали... эх!

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 13:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Лия_Стройнеющая
огоо, может вирус какой-то а-ля ветрянки :du_ma_et: выздоравливай дочу, летом болеть самое отстойное((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Лия_Стройнеющая :pri_vet:-:
Хорошо, что домой успели вернуться. Темпа без других симптомов очень опасна. У нас так свиной грипп проявился год назад. 2 дня кое-как сбивали температуру, а потом все же забрали с температурой под 40. Ребенок быстро поправился без последствий. Помог антибиотик.
А никто из окружающих не болел ничем? У взрослых например могут быть не такие сильные симптомы...
Скорее всего у вас вирус. Надеюсь врач у вас толковый и быстро разберется, что подхватили.
Выздоравливайте!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 13:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия_Стройнеющая
Привет. Дочке скорейшего выздоровления. Скорее всего вирус какой -то. У меня темпа была два дня высокая, а потом резко бац - и все ок.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, девочки!
Да, это вирусняк. На правой миндалине вирусное высыпание появилось. Лечимся, сейчас без темпы - просто вирусняк очень быстро в кровь поступил, отсюда такая высокая темпа. Сейчас уже намного лучше. Без температуры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 833

Награды: 9
Как всегда, рассказ начинается со слов-ничто не предвещало беды.

Сейчас уже намного лучше. Без температуры.

Слава богу!))ну ни на день нельзя оставить тебя :-) Я тоже только сейчас домой приехала с гостей-отмечали оловянную свадьбу сестры мужа(10 лет),начали 18 ,домой вернулись только сегодня :-) :-) :-)

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа