Текущее время: 03 авг 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К.С.Ю. В гармонии с собой.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 17:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ура пятница! Наконец можно отдохнуть от работы..
Правда домашних дел еще больше, потому как убираться было некогда, буду теперь все оттирать, а то шерсть уже по квартире перекати-полем катается. Мне некогда и всем пофиг :-) И белье на сушилки с понедельника висит. Боже, как люди все успевают?! :kli_ny:

Вес сегодня 120,4. Прыгает туда сюда, ну надеюсь с водой начнет более стабильно вниз идти.

Сегодня ходили с дочкой к врачу, а то она очень уж схуднула, теперь тоже будет калории считать, только чтобы набрать вес :-) Ну и обследоваться тоже.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
К.С.Ю.
Цитата:
Боже, как люди все успевают?! :kli_ny:

Да уж прямо успевают :-) большинство то как раз-таки не успевают ничего, есть единицы уникумы, которая работая пятидневку имеют дома идеальный порядочек, но это такая легенда :-) я только слышала про таких, но в реальной жизни пока не встречала. А вот с другим графиком да возможно такое.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
К.С.Ю. писал(а):
равда домашних дел еще больше, потому как убираться было некогда, буду теперь все оттирать, а то шерсть уже по квартире перекати-полем катается. Мне некогда и всем пофиг И белье на сушилки с понедельника висит. Боже, как люди все успевают?!

Прям мой вариант, точь в точь :-)
_Ния_ писал(а):
а уж прямо успевают большинство то как раз-таки не успевают ничего, есть единицы уникумы, которая работая пятидневку имеют дома идеальный порядочек, но это такая легенда я только слышала про таких, но в реальной жизни пока не встречала.

Согласна , да, но у меня пример другой - когда я работала пятидневку и домой приезжала к 21 часу только + суббота и воскресение выходные - у меня все прекрасно было, я все успевала...))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Анна Солнце
Цитата:
Согласна , да, но у меня пример другой - когда я работала пятидневку и домой приезжала к 21 часу только + суббота и воскресение выходные - у меня все прекрасно было, я все успевала...))))

Каак? В чем секрет? :-) Или ты одна жила? Я притаскивалась раньше в восьмом часу, что-то приготовить надо, ребёнок просит внимания, муж тоже, а еще отдохнуть хочется хотя бы минут сорок, а потом и время гигиенических процедур. При ж ом дома бардак, мои свинячат ого-го. Я если и прибиралась в будни, то так по верхам, с посудой разобраться, вещи на свои места разложить. И все торопиться надо, потому что вставать в 7 утра.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2024, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
_Ния_ писал(а):
Каак? В чем секрет? Или ты одна жила? Я притаскивалась раньше в восьмом часу, что-то приготовить надо, ребёнок просит внимания, муж тоже, а еще отдохнуть хочется хотя бы минут сорок, а потом и время гигиенических процедур. При ж ом дома бардак, мои свинячат ого-го. Я если и прибиралась в будни, то так по верхам, с посудой разобраться, вещи на свои места разложить. И все торопиться надо, потому что вставать в 7 утра.

Ну тут есть различия конечно.... :-) :nez-nayu: :pri_vet:-:
Во первых это было 7 лет назад и я была моложе...
Я живу с мужем ( детей нет) и три кота..
Я сова и работа у меня была с 12 до 20 часов ( но дорога еще +1,5 часа утром и вечером примерно)
То есть я спала до 10 и спокойно собиралась и ехала на работу ( не час пик) , ну а вечером ехала ,когда уже меньше пробок, тоже не час пик - меня все устраивало...тогда...
Готовила как и сейчас раз в три дня примерно ( на три дня) , сил хватало и на уборку вечером и на готовку или релакс, или встречи с друзьями были...
Я просто сейчас понимаю - когда люди едут в пробке ( что утром , что вечером) - они не на работе - мозг отдыхает... или на метро - ваще кайф - спишь тупо или залипаешь в телефоне... У меня такого нету, я встала и максимум через 30 минут я на работе или минимум - меня будит звонок - что то случилось хоть в 6, хоть в 8 утра и ты уже на работе... :-) А раньше, я приезжала домой - я уже была настроена на домашние дела, у меня уже планы в голове , ну как то хоть какие то планы были короче... на выходные - вообще раздолье - аж два дня выходных в неделю___

СообщениеДобавлено: 30 мар 2024, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,870

Награды: 119
_Ния_ писал(а):
только слышала про таких, но в реальной жизни пока не встречала. А вот с другим графиком да возможно такое.

Ну, если нет совсем маленьких детей, то почему нет
Да и понятие "идеальности" у всех разное :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 30 мар 2024, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,870

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
Я просто сейчас понимаю - когда люди едут в пробке ( что утром , что вечером) - они не на работе - мозг отдыхает... или на метро - ваще кайф - спишь тупо или залипаешь в телефоне

Да ну нафик, потраченное время, я 10 лет так ездила
Сейчас 10 мин и я на работе, вот это кайф

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 19:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_Ния_ писал(а):
К.С.Ю.
Цитата:
Боже, как люди все успевают?! :kli_ny:

Да уж прямо успевают :-) большинство то как раз-таки не успевают ничего, есть единицы уникумы, которая работая пятидневку имеют дома идеальный порядочек, но это такая легенда :-) я только слышала про таких, но в реальной жизни пока не встречала. А вот с другим графиком да возможно такое.

Это радует. А то я все думаю, что же во мне не так, что я ничего не успеваю :-)
Анна Солнце писал(а):
К.С.Ю. писал(а):
равда домашних дел еще больше, потому как убираться было некогда, буду теперь все оттирать, а то шерсть уже по квартире перекати-полем катается. Мне некогда и всем пофиг И белье на сушилки с понедельника висит. Боже, как люди все успевают?!

Прям мой вариант, точь в точь :-)

Меня это так бесит и расстраивает. Со одной стороны некогда делать, а с другой стороны меня очень угнетает такая обстановка.
Анна Солнце писал(а):
_Ния_ писал(а):
а уж прямо успевают большинство то как раз-таки не успевают ничего, есть единицы уникумы, которая работая пятидневку имеют дома идеальный порядочек, но это такая легенда я только слышала про таких, но в реальной жизни пока не встречала.

А я знаю такое состояние, когда заведешься делаешь все быстро и силы берутся откуда-то.
У меня так в будни иногда, когда и работаю и пытаюсь по дому что-то поделать, ношусь как заведенная.

Так вес сегодня 120,2.
Завтра буду подводить итоги второго месяца похудения, надеюсь перешагну цифру 120, а не, как обычно, назад откачусь.

Меню на субботу:
10:00 Кофе с молоком. Зерновой хлеб с авокадо и яйцом, 757 ккал
Изображение
13:30 Лобио с индейкой, винегерт 405 ккал
Изображение
16:30 Творог с какао, хлебцы 342 ккал
Изображение
Итого 1504 ккал

Меню на сегодня:
12:00 хлеб с творожным сыром, огурцом и соленой форелью, брауни из банана с низкокалорийным топпингм "Шоколад". Кофе с молоком. 539 ккал
Изображение
15:30 Лодочки из цукини с говяжьим фаршем под сыром, винегрет 729 ккал
Изображение
18:00 Творог с какао 211 ккал
Изображение
Итого 1479 ккал

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

К.С.Ю.
А если не секрет, то какой у тебя был минимальный вес за последнее время? Ну за последние несколько лет

СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 21:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_Ния_ писал(а):
К.С.Ю.
А если не секрет, то какой у тебя был минимальный вес за последнее время? Ну за последние несколько лет

Так, минимальный... Ну года 3 назад я похудела до 103, но соточку я так и не перешагнула, а покатилась обратно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]