Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конопелька: Кайфую от собственного преображения )))
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 14:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Natalia Gustafsson
Привет,Наташ !! ничего глупого в подобных вопросах нет,я и сама многого тут до сих пор не понимаю :-) :-)
Да,я вижу и линеечку,и информер,ты войди снова в настройки информера,попробуй его обновить через F5. он порой тормозит,не сразу и не всегда обновляется.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 14:57 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 23

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо за ответ! Я не через комп здесь, а через моб.телефон (андроид). Зайду с компа и попробую сохранить через F5. Пробовала и выходить и заново войти ( в мобильнике), но все так же. Попробую через комп. Не получится если и через копт- ну и хрен с ним! Просто я до ужаса настырная, надеюсь это и поможет мне с достижением цели. Почитала на форуме,есть девочки по 40-50 кг сбросили, а я 15 не могу. Ты молодец какая! За 1,5 мес 8 кг! Хотя сбросить то легчею чем потом удерживать вес. Я 31 год назад на 30 кг похудела после родов. Но потом и нажрала 23 кг. Сейчас бы до 69 кг похудеть - счастье великое !спасибки еще раз! :in_love:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 15:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalia Gustafsson писал(а):
Хотя сбросить то легчею чем потом удерживать вес. :in_love:
а я думаю,не совсем так. ведь если ты научишься управлять питанием и скидывать, то потом просто придерживаться основных принципов будет намного легче. И еще немалую роль играет возраст ( что ни говори,а нам уже не шешнадцать :-) ) обменные процессы протекают медленнее. Да ладно,фигня :-) ,прорвемся :a_g_a: ,во мне целое стадо всякой упёртой скотины сидит ))))) Как я всё время себе говорю,когда какие-то соблазны возникают в виде,например,тушеных пельменей ( могла их раньше есть утром,в обед и вечером) : -Я очень люблю эти злосчастные пельмени...НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ!!! и это срабатывает! :co_ol: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 16:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Сижу читаю твой дневник, с первой странички.... какая ты умница! Я в шоке от твоего графика работы :sh_ok: , но потом увидела что ты ее сменила. Готовишь каждый день и разные блюда и для себя и совсем другое доя остальных членов семьи. Еще и тренажерный зал! Я ПРОСТО В АХЕРЕ! Сорри за мой французский...
Я сижу дома, не работаю , дочь отделтно живет уже, у нее семья своя. Мы с мужем вдвоем и кот. И я еще ною! Муж на работе, я целыми днями одна... займись собой любимой... ан-нет! Лень какая то, типа дипрессухи что ли.... вообщем сама себе перестала нравиться и вот такое хреновое состояние душевное :-( ...
С мужем вчера вдоем занялись ПП... купила одноразовых контейнеров огромную упаковку, взял с собой 4. Все сзвесила, рассчитала для него. Вообщем будем добиваться цели.... Все эти диеты на долгий срок не работают, нужно просто менять образ жизни. А пожрать и он и я очень любим, и вкусно пожрать... я занимаюсь изготовлением колбасы и колбасных изделий. Весной купили полупрофессиональную коптильню. Неужели все это забпосить теперь? Хотя возможно курино-индюшиную колбасу и ветчину наверное можно... надо полазить тут в рецептах. Там только куриная грудка без шкурки и индюшиная голень без шкурки, и специи... больше никаких тебе добавок. Это должно быть лучше, чем магазинная индюшиная ветчина ( там от индюшки наверное только название), еще "сардельки куриные молочные" (курица без шкуры, молоко или сливки немного, специи... и всё! ). Как ты думаешь насчет этого? Внуки у меня обожают сардельки/сосиски курино-молочные....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 16:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Конопелька писал(а):
Доброго всем утра,дорогие девочки!! у меня ещё небольшой отвес,с чем себя и поздравляю :-)

О, поздравляю! А у меня завтра измерительный день)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Спасибо за ответ! Я не через комп здесь, а через моб.телефон (андроид). Зайду с компа и попробую сохранить через F5. Пробовала и выходить и заново войти ( в мобильнике), но все так же. Попробую через комп. Не получится если и через копт- ну и хрен с ним! Просто я до ужаса настырная, надеюсь это и поможет мне с достижением цели. Почитала на форуме,есть девочки по 40-50 кг сбросили, а я 15 не могу. Ты молодец какая! За 1,5 мес 8 кг! Хотя сбросить то легчею чем потом удерживать вес. Я 31 год назад на 30 кг похудела после родов. Но потом и нажрала 23 кг. Сейчас бы до 69 кг похудеть - счастье великое !спасибки еще раз! :in_love:

Сорри за свои 5 коп. С информером такая же фигня была. На компе нажимаете не просто F5, а ctrl + F5 и вуа-ля! все заработает)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 17:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Дымк@ писал(а):
Конопелька писал(а):
Доброго всем утра,дорогие девочки!! у меня ещё небольшой отвес,с чем себя и поздравляю :-)

Сорри за свои 5 коп. С информером такая же фигня была. На компе нажимаете не просто F5, а ctrl + F5 и вуа-ля! все заработает)))

Спасибо Таня за уточнение!,,, вечерком попробую..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 18:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Все эти диеты на долгий срок не работают, нужно просто менять образ жизни. я занимаюсь изготовлением колбасы и колбасных изделий. Весной купили полупрофессиональную коптильню. Неужели все это забпосить теперь? Хотя возможно курино-индюшиную колбасу и ветчину наверное можно... надо полазить тут в рецептах. Там только куриная грудка без шкурки и индюшиная голень без шкурки, и специи... больше никаких тебе добавок. Это должно быть лучше, чем магазинная индюшиная ветчина.

Абсолютно с тобой согласна! Ведь даже диабет в наше время это не столько диагноз,сколько образ жизни и пищевого поведения, я тоже не переношу слово "диета". изнурять себя огурцами и при этом считать часы,когда же это издевательство над организмом закончится- это бесполезно и чревато. По поводу колбас.... мы же покупаем сами мясо,курицу,рыбу, делаем фарш сами видим из чего,так почему же не сделать из этого колбасу,домашнюю ветчину или сосиски??? ты почитай состав на магазинном продукте- там по-моему сиська-писька-хвост, злобный сахар и куча химии! вот поэтому оно и вредно! а домашнее-это ж супер!! и кстати, в гриле (любой продукт) меньше жира чем даже в вареном!!
лишь бы не сгорело всё на фиг :-) :-) :-) :-) так что я только бы "за!"
Наташ,я специфику работы сменила,а график всё тот-же :-): с 4 до 8 утра в АТП на выпуске водил,с 8 до 15 я в больнице заведую пищеблоком,потом бодрой мухой лечу домой чтоб хотя бы поздороваться с теми,кто дома есть ))) и с 16 до 22.30 снова в АТП встречать бедолаг из рейса. Но такой режим через день,т.е. АТП через день,а пищеблок каждый день :a_g_a: :kli_ny:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
кстати, меня на эту должность назначили,когда я полбухгалтерии "заразила" своим ПП и результатами ( за 9 месяцев на 25 кг) тем более я огромное кол-во информации проанализировала и на собственном опыте часть ее применила. так что вот. такие дела.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Дымк@ писал(а):
Конопелька писал(а):

О, поздравляю! А у меня завтра измерительный день)))

[

Тань,а ты по определенным дням взвешиваешься? Просто здесь все по-разному контроль ведут. кто-то за неделю выписывает вес в порядке убывания и берет 4 цифру,кто-то выбирает 1 день в неделю... я стараюсь каждый день сразу после сна и туалета ( пардон :-) )

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 18:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ну вот,съела 150 гр винегрета с зерновым хрустящим хлебцем,теперь мозг ломаю,чем добивать белки и общий калораж до нормы,чтоб белки и угли за грань не вылезли ( так они красиво смотрятся в зеленом свете))))) наверное кефиром или мягким творожком Савушкин продукт .сейчас выберу,где белка больше. и пойду с Аделькой гулять,шаги нахаживать по берегу озера))))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 23:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Конопелька
Ты винегрет с картошкой делаешь и квашеной капустой? Или у тебя фирменый рецепт? Поделись, очень винегрет люблю. У меня никак не получается углеводы до нормы сьесть и белки. По жирам норма, а вот белки с углеводами недобор. Сегодня даже 3 вареника с вишней сожрала и все равно недобор. В сутки съедаю + - 1300 ккл, ем каждые 3 часа...ощущение что постоянно ем, а все равно не добираю до расчетных 1700 ккл... Может мне больше и не надо? Или насилывать себя до 1700 ?
И еще вопрос интимного характера, так сказать...девочки, как у вас с походом в туалет? У меня как то неочень :ne_ne_ne: воды выпиваю 2 литра в день минимум, вроде в салатах клетчатки полно, завтракаю овсянкой с отрубями (запариваю кипятком), иногда в овсянку добавляю 1 чайную ложку льняных семян...И толку что то нет... если в неделю 3 раза на горшок схожу, то прям радость великая. Зато пи-пи бегаю каждый час! :-) как мне и задницу еще напрячь? Передница измоталась вся уже :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 09:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

[b]Natalia Gustafsson[/привет,Наташ )))) повеселила с задницей и передницей :-) :-) :-) та же ерунда бывает. вообще хорошо бы утром как встала,сначала большую кружку воды выпить и затем льняное масло натощак 1-2 ч.ложки, тогда с туалетом проблем не будет,но я масло забываю периодически,да и двигаться надо больше,классические 10000 шагов в день,но у меня это получается через день,когда вечер свободный от АТП. беру свою Жужу на поводок и идем гулять.
Винегрет обычный,просто картошки меньше,моркови-свеклы больше,и не с капустой а с маринованными огурчиками,и на оливковом масле,без соли.
по поводу добора калорий- опять же ,попробуй нагуливать аппетит,надо заставить организм работать,низкий калораж- беда для всех худеющих. Организму для спокойного функционирования надо примерно 300-350 ккал каждые 2-3 часа (утром перерыв между едой меньше,вечером больше) . тут главное ПРАВИЛЬНЫЕ продукты подбирать,и медленные углеводы,чтоб они поступали в организм постепенно. тогда и чувство сытости будет дольше,и расходовать он их будет постепенно,и откладывать в закрома ему будет нечего,и топливо он начнет расходовать из того,что ранее запас ))) всё просто)))) а двигаться нужно для того,чтоб организм понимал,что тратить надо то,что не нужно- а это и будет лишний жир,а не мышечная ткань,которая будет постоянно в движении )))
я овсяные хлопья кефиром заливаю 0-1%,5 минут и завтрак готов. и льняную муку так-же,очень вкусно. я белок и калораж вечером добиваю кефиром и низкожирным творогом. поройся в инете,подбери по пищевой ценности для себя,и держи всегда под рукой.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати,у меня ещё минус 300 гр ))))) Приятно))))) Всем хорошего дня!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=89HQKNTaI4U Девоньки,настоятельно рекомендую послушать. Ярослав Брин "как раскрутить метаболизм" . Мне в свое время его лекции очень помогли. только слушайте до конца,хоть и покажется,что это не про вас)))))

Последний раз редактировалось Конопелька 19 июл 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа