Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
да суши закажите и все

неееееееееееееее....... мы тащили жребий.....
были 7 стран. Мы вытянули Израиль. И надо по условиям приготовить самим)))) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Алва
тогда питы, хумус, фалафель :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
tiagnitania73 писал(а):
тогда питы, хумус, фалафель

мое дело предложить)))) Мне вот кугель понравился :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,888

Награды: 119
Алва писал(а):
Мне вот кугель понравился

ну сделай, там ниче сложного :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А у нас сегодня полный треш))))
Резко потеплело до +1+2, в итоге все потяало к чертям собачьим, потом на это сверху понасыпало свежей снежной крупки и сейчас ближе к вечеру сие произведение природушки - матушки готовится замерзнуть. Коллега моя, которая на права учится - каталась сегодня... Автодром - катушка, в городе - жесть на дорогах. Экономя на реагентах, дороги посыпают скудно и черти-чем....
я реально боюсь идти на улицу - кроссовки мои скользкие, опять долбанусь, нафиг....
Хвост многострадальный и так болит до сих пор....

Вчера сломала зуб... Хотела сегодня в стоматологию. Не пошла. Пусть так стоит пока... он все равно мертвый, в смысле нервы убитые. И судя по размеру скола - там предложат выпилить его и под мост. Так что ждем пока сломается целиком. :ps_ih:

Вчера, сдуру))) поперлась я вечером через весь город, с пересадками, на бесплатный мастер-класс по игре на барабанах)))
Алва, у которой ни слуха, ни чувства ритма - и на барабаны :-) Это было эпично)))) ну, что сказать - новый опыт, как никак)))) барабанить мне понравилось, сам мастер-класс - тоже, препод классная, и аккомпаниатор классный (гитарист-вокалист), но самооценка в очередной раз упала, ибо не получалось у меня нихрена, конечно. Ну, отбиты у меня уши :nez-nayu:
В конце, естественно, нам начали впаривать предоплатить (только сегодня со скидкой 30%!!!) полный курс обучения. Это было некомфортно, но я понимаю, ребятам надо зарабатывать и отбивать как то эти бесплатные уроки.
Сам формат обучения - модульный, мне половина из него неинтересна (там как итог обучения идет концерт, на котором каждый играет по песне). Плюс находятся они от меня, как уже было сказано..... :sh_ok: Филиалы открывать не будут 100% сказали. Ну ценник, даже "со скидкой" сумасшедший, конечно....
В общем я платить не стала.
Но экспириенс получила) :ps_ih: взамен вечерней трени, правда.

Ну и домой приперлась поздно - поздно. Режим питания сбила :a_g_a:

А сегодня я как овощ чего-то.... голова не варит вообще. Пытаюсь работать работу. Идет плохо. И подъедаю козинаки (это такая штука, которая пока не закончится, я ее буду есть) - неучтенка, однако, и приличная сегодня выходит. Ну и пес с ней, в общем. Потолстею побольше к зиме :-)

По поводу вчерашней дискуссии о режиме питания "раз в день" - мысль сидит, свербит и покоя не дает... Очень чешутся руки поэкспериментировать... Если б не лень - матушка - уже бы взялась. Но как подумаю, что весь рацион перелопачивать и менять кардинально - так вздрогну.... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,458

Награды: 43
Наташ, привет, зашла к тебе в дневник...у тебя как всегда много постов....не уловить мысль, это надо час сидеть читать (а то и больше)...
Про барабаны вообще не поняла, зачем они тебе???? Разнообразия ради? Или я мимо и когда то раньше по теме шло обсуждение ?

У меня , правда, тоже бывают дикие мысли (редко), сходить на какой-нибудь мастер-класс (но только по живописи)))) :smu:sche_nie:
Но мозг и логика отказывается это принимать (куда то ехать, тратить время, за неизвестно чего получишь))) :st_op:
Хотя очень тянет порисовать что то...люблю китайскую живопись особо....и настрой...особенный, когда входишь в состояние творчества)))) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
Анна Солнце писал(а):
не уловить мысль, это надо час сидеть читать (а то и больше)...

не парься) мыслей тут может и не быть)

про барабаны: а чо бы и нет, когда да?)))))
новый экспириенс))) это всегда полезно) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2018, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Алва писал(а):
По поводу вчерашней дискуссии о режиме питания "раз в день" - мысль сидит, свербит и покоя не дает...

:-|-: :-|-: :-|-: Тут всё индивидуально.Если физнагрузка приличная,то не пойдёт :st_op:
Оптимальный вариант - двухразовое :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

упырь
ох Роберт....
ну какая приличная физнагрузка? у меня легкий фитнес.

проблема в количестве еды. Я спокойно могу 1 раз в день есть, не кидаясь на людей и не падая от голода, но в тот самый 1 прием пищи я столько по объему не съем. А чтобы уменьшить объем, надо пересмотреть весь рацион.
Т.е. заменить все привычные и любимые продукты на другие, более энергетически плотные. А я не хочу. я не люблю говядину, в меня не полезет жирный творог, и жареное на масле я тоже не хочу есть, у меня прыщи повылезут :sh_ok:
Если убрать самое объемное - сырые овощи и фрукты - начнутся пробки в 9 баллов в ЖКТ...

Приходится продолжать есть 4 раза в день(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 13:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 180

Алва
привет. извини за глупый вопрос, а с какой целью ты сокращаешь количество приёмов? чтоб меньше времени на готовку тратить или чисто спортивный интерес?)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа