Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
ой зря я эту тему подняла....)))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Нашедшего мой мотивацию - просьба вернуть за печен
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Алва писал(а):
Gilmour
ой зря я эту тему подняла....)))))

ну почему бы не обсудить))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 18:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Gilmour писал(а):
И йоу, Наташа, ну очевидно же, если чел ест в 5-10 раз больше, чем нужно его телу, его вес просигнализирует о том, что чел переедает. Логично же.

Логично, что эта мудрОта абсолютно бредова по смыслу.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня в зале разговорились с одним из завсегдатаев....
Я как всегда - 4 года хожу, здороваемся, но никогда не общались на личные темы...
Мужику 70 лет, занимается железками 8 лет, три раза в неделю ходит, тренировки у него ооооочень длительные - часа по три. Но он долго отдыхает между подходами, никуда не спешит....
пришел в зал после тяжелого инсульта, была нарушена речь и моторика, вес за 110 кг, жировая масса.... полностью восстановился после инсульта, выглядит прекрасно, больше 60 я бы ему не дала, по внешности) мышечный достаточно) крепкий мужик неопределенного возраста)
Всё лето проводит на рыбалке, уезжает куда-то в тайгу глубокую))))) Машину водит) недавно новую купил

К чему я это? К тому, что никогда не поздно начать и никогда не надо опускать рук)))) :a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Алва писал(а):
К чему я это? К тому, что никогда не поздно начать и никогда не надо опускать рук))))

:-|-: Согласен.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро/день/вечер/ночь))))

Хвост болит.... Теперь там синяк... коллеги добрые наклеили мне какой-то обезболивающий пластырь, который жжет нещадно. Сижу терплю(((
вчера опять легла поздно, сеня проспала тренировку.... на полчаса опоздала

Настроение плохое... работать желания нет. Работа копится как снежный ком....

Сегодня у нас погиб депутат краевого законодательного собрания... уже понятно что будут пропихивать как самоубийство.... Но это явно не так. Лично я его не знала, конечно, но достаточно хорошо, чтобы понимать, что убили... 48 лет мужику...
И уже начали грязное белье полоскать... Противно.....

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Слушаю потихоньку Курпатова.... Много не могу - 1)слишком он умный для меня(((( 2. манера речи его - это конечно жесть..... :ne_vi_del:
Так вот... у него интересное рассуждение про сон попалось - чем больше общения с людьми, тем больше нужно сна, потому что это мозг сильно утомляет.....
я вот с ним согласна)))) Может поэтому в том числе я не нуждаюсь в большом количестве сна - не так уж много у меня общения..... :a_g_a: интересно, если жить вообще без людей - за сколько можно высыпаться?)))) может и 2-3 часа сна хватит тогда?)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Алва
Цитата:
Слушаю потихоньку Курпатова.... Много не могу - 1)слишком он умный для меня((((

:-) для меня тоже. Точнее, я бы сказала, плотность полезной информации, которую надо одуплить, очень высока в его речи. Это не развлекалово, под которое покушать :-)

Цитата:
2. манера речи его - это конечно жесть..... :ne_vi_del:

ну да, есть такое) но к этому быстро привыкаешь. мне даже милым кажется.
Цитата:
Так вот... у него интересное рассуждение про сон попалось - чем больше общения с людьми, тем больше нужно сна, потому что это мозг сильно утомляет.....

:a_g_a:
Цитата:
я вот с ним согласна)))) Может поэтому в том числе я не нуждаюсь в большом количестве сна - не так уж много у меня общения..... :a_g_a: интересно, если жить вообще без людей - за сколько можно высыпаться?)))) может и 2-3 часа сна хватит тогда?)

:-)
У меня сравнительно мало общения с людьми в реале, с начальницей - по вотсапу, на форуме, в вк и скайпе...это не так утомляет) Поэтому часов 7 сна мне нормально, иногда и меньше.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Gilmour
Gilmour писал(а):
У меня сравнительно мало общения с людьми в реале, с начальницей - по вотсапу, на форуме, в вк и скайпе...это не так утомляет) Поэтому часов 7 сна мне нормально, иногда и меньше.

ну у меня то больше намного..... сегодня вот рычала на работе просто..... невозможно в таком гуле сказки сочинять....
зам по ахр предложила мне тут в порядке "просто языком ляпнула" свалить в отдельный кабинет - он 2 на 2, без окон и там постоянно духота - так я уцепилась и весь день мечтала, как бы там обустроить интернет, телефон и холодос с микроволновкой и чайником и жить там, в тишине.....
а сна - 4 часа у меня((((

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А не отписаться ли мне в дневнике))))
А то чо-то забросила снова...

итак
- полет в целом нормальный, только глаз с утра дергается)
- В нашей деревне холодно :ny_tik:
- взялась вязать себе из остатков пряжи второе "горло"))), но так как времени вечерами нет, горло лежит и не вяжется))))
- коллега мне продала за 1,5к б/у - шную горнолыжку. В размер, представляете!!!! Это хорошо. Она ярко-бирюзовая))) Как парик на аватарке))) Это плохо))) НУ, может и не плохо, синие оттенки в принципе мои) Но странно)
И да, я не гнушаюсь носить б/у - шные вещи. :a_g_a:
- питание стандартное, тренировки стандартные)
- на работе такая хрень: официально я в отпуск иду с той недели, неофициально я работаю((((
- хвост у меня не проходит, меня это напрягает уже прямо. Нет, стало лучше, конечно, но все равно болит( особенно когда наклоняешься или ложишься/встаешь....
- сегодня у Линдовера прочитала в очередной раз про его питание))) Черт, мне прям так нравится эта система, не передать.... Никаких тебе контейнеров с собой, никаких заморочек с питанием вне дома... Прям каждый раз как слушаю Денчика или Стаса - хочется уйти на эту схему...
Потом слушаю Брина и Базилио и начинаю сомневаться - а смогу ли я "переварить" вечерний прием пищи в 1500 калорий? не знаю, что там едят Денис и Стас, но у меня то объемно получается за счет большого количества овощей, от которых я ни за что не откажусь)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 922, 923, 924, 925, 926, 927, 928 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа