Текущее время: 04 авг 2025, 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Nanika писал(а):
Lita123
Украинцев на Майдане расстреливали русские снайперы и Беркут, это доказано уже, а в русских сми - просто бред говорят, небесная сотня - герои!

Это доказано также, как и обратное. Так что не вижу тут никаких аксиом. Как бы то ни было, люди погибли.

Цитата:
Эврипида
Вас так жестоко зомбируют, ну откуда вы взяли всю эту чушь, почему вы в нее верите?! :sh_ok: Про отношение к русским, про Крым (он вообще-то в составе России был намного меньше, чем в Украине и только дибилы могут быть рады войне). Вы еще про гномиков в питерских подвалах небось верите? Да очнитесь же! Идет война и развязали ее русские - весь цивилизованный мир крутит на русских пальцем у виска, так о чем еще говорить? Весеннее обострение кремлевского карлика - вот что происходит, а русских как пешки скоро будут кидать под колеса путлеровким амбициям, но они с улыбкой будут падать туда за рашистские идеи, потому как по телевизору сказали, что так правильно... Научитесь думать! Берите пример с Украины, скиньте этого ботоксного шизика с трона, живите счастливо!
Но как нам теперь относиться к России?
Я по рождению русская, моя мама родилась в Сызрани, муж под Москвой, но с каждым днем я как никогда горжусь, что могу называть себя украинкой! Я не политик, не стояла на майдане, я обычная жена и мать, и для меня истина такова: война остается войной как ее ни назови, а русские - оккупанты! И мой дед, который воевал с фашистами не дожил до восстания новой коричневой чумы в России - слава Богу!
То же самое я могу сказатьв обратную сторону. Вы абсолютно не допускаете, что Вас также зомбируют. Ребят посылают на верную смерть, как пушечное мясо (простите все за такое выражение) , а потом проще всего свалить всё на третью сторону, чтобы люди могли выпустить пар и обрушить свою ненависть на того, кого им указали.
Я Вас понимаю (по крайней мере, стараюсь), всё, что происходит, ужасно, и в этой ситуации все видятся врагами, довериться страшно.
Но даже в этой ситуации, многие люди стараются сохранять самообладание, понимая, что врут везде.
Поголовно оскорблять русских - не выход, и никак не обосновано. Мы не виноваты в решениях высших полит.сил, что с вашей, что с нашей стороны.
Поверьте, большинство россиян переживают эту разруху очень близко к сердцу, и эта ненависть в ответ, вызывает недоумение и боль.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эврипида писал(а):
Nanika писал(а):
Lita123
Украинцев на Майдане расстреливали русские снайперы и Беркут, это доказано уже, а в русских сми - просто бред говорят, небесная сотня - герои!

Эврипида
Вас так жестоко зомбируют, ну откуда вы взяли всю эту чушь, почему вы в нее верите?! :sh_ok: Про отношение к русским, про Крым (он вообще-то в составе России был намного меньше, чем в Украине и только дибилы могут быть рады войне). Вы еще про гномиков в питерских подвалах небось верите? Да очнитесь же! Идет война и развязали ее русские - весь цивилизованный мир крутит на русских пальцем у виска, так о чем еще говорить? Весеннее обострение кремлевского карлика - вот что происходит, а русских как пешки скоро будут кидать под колеса путлеровким амбициям, но они с улыбкой будут падать туда за рашистские идеи, потому как по телевизору сказали, что так правильно... Научитесь думать! Берите пример с Украины, скиньте этого ботоксного шизика с трона, живите счастливо!
Но как нам теперь относиться к России?
Я по рождению русская, моя мама родилась в Сызрани, муж под Москвой, но с каждым днем я как никогда горжусь, что могу называть себя украинкой! Я не политик, не стояла на майдане, я обычная жена и мать, и для меня истина такова: война остается войной как ее ни назови, а русские - оккупанты! И мой дед, который воевал с фашистами не дожил до восстания новой коричневой чумы в России - слава Богу!

Вот после этого я чувствую себя полной идиоткой! :nez-nayu:
Хорошо, оккупанты, так оккупанты, ну и все остальное - это ваша точка зрения, ваше сложившееся мнения - у меня не найдется аргументов переубедить вас. Я ситуацию вижу и воспринимаю по другому! И вы меня ни в чем не убедили, только заставили немного сомневаться в моем собственном здравомыслии. Возможно я владею не достаточной информацией. Но что есть, то есть.

Кто рад войне? Кто её хочет? Если только Турчинов с компанией. Им же надо куда-то Майдан сплавить пока их самих не превратили в "небесную Раду".

Про Партию Свободы и Тягнибока искала информацию в Википедии и далее по ссылкам. Ролики при киевских школьников на линейке - в ю-тубе, через соцсети.
Я честно пыталась сравнивать всю информацию. Я читала новости и на украинских сайтах, обзванивала знакомых и друзей, чтобы проверить информацию. Очень хочется найти истину! А её нет! Сколько людей - столько мнении! И у всех своя правда. Правда мои все живут в Луганской области, некоторые в Харьковской и в основном их мнение совпадает с моим.
Одно только выяснила точно - никто бы не поднимал бучу на Донбассе и в Крыму - если бы не было отмены закона о региональном языке и угроз в адрес русскоязычного населения! Ну по возмущались бы, но смирились! И ждали бы выборы, с надеждой на лучшее... И если русские все это начали то выходит, что Тягнибок и его соратники по борьбе - агенты Путина. Так что ли?

Nanika, лично я войны не хочу!

Что касается "бандеровцев", которых боимся мы и опасаются многие жители Донбасса. В Украине разгул анархии. Слишком много людей с оружием на улицах. Люди совершают правонарушения, преступления и остаются безнаказанными. А безнаказанность рождает у них ложное чувство собственной правоты и силы. Вот таких людей и именуют у нас "бандеровцами", причем не обязательно они при этом имеют отношение к националистическим организациям. Или, по вашему, Сашко (Бiлий) Музычко - это тоже, либо плод нашей коллективной галлюцинации и зомбирования российскими СМИ, либо агент Путина, направленный скомпрометировать новые власти?
Путин поднял Россию с колен! Путин вернул России мировое признание, как державы! И как бы там не злобились наши прозападные либералы - он навсегда вошел в историю, как лидер России. Он может нравится, может не нравится. Да, он несправедливо поступил с Украиной, но рамках договора о присутствии военных РФ на территории Украины, и в интересах собственного государства. Цинично, но это факт! Украина входит в зону интересов РФ, простите меня за прямоту девочки-украинки. США и ЕС первые позволили себе влезть в эту зону, не смотря на все договоры. Так что это большая геополитическая борьба, а мы лишь можем смотреть со стороны, к сожалению. До наших желаний/нежеланий никому нет дела! Обидно, что с народом Украины никто не считается.
Президент лично меня устраивает, так как достойной альтернативы я не вижу. У меня лично он ничего не украл, меня никто не притесняет, если я не нарушаю закон РФ, я могу и на митинг выйти и мнение свое высказать, если мне это надо. И упаси нас Господь брать пример с Украины! У нас большинство не хотят такого Майдана, как в Киеве!
пчелка0880
Я против раздела Украины. Мы с мужем поругались из-за Крыма.
Стояли на Майдане за свободу, за лучшую жизнь, а что получили? Раскол страны, отделение Крыма, угрозу войны, все тех же воров и олигархов у власти! В чем смысл?
Сейчас будут у вас урезать соцвыплаты на армию. Свой же народ запугивают войной с Россией! Это уже 2-я объявленная мобилизация у вас. Они заварили эту кашу, а как её теперь расхлебывать не знают...ИМХО
Все мы мамы, жены -никому из нас война не нужна! Тем более, что это война даже не между братскими народами, а скорее между кровными родственниками!
Почему сейчас не пойти навстречу народу, не провести всеукраинский референдум? Что страшного в федерализации? На Донбассе не все хотя в Россию, но и в ЕС не хотя. Почему этих людей не слышат?
Я за единую независимую Украину. Независимую и от РФ и от Запада (ЕС И США). И я понимаю, что вряд ли когда-нибудь украинцы смогут простить России Крым. Может быть смиряться с этой потерей когда-нибудь, со временем, но простить вряд ли смогут! Эта горечь навсегда останется в сердцах. Вот поэтому я и не радуюсь вхождению Крыма в состав России, есть чувство сожаления, что это произошло! Но не уверена, что в сложившейся ситуации была другая альтернатива.
Девочки, извините, если кого-то задела, обидела своими словами! Вся эта ситуация вымотала эмоционально...Зла никому не желаю. Всем сил и терпения! Дай Бог, чтобы разум победил амбиции наших правителей и они нашли разумный компромисс без жертв и кровопролития! Мира нашим домам и семьям! И потом - мысль материальна - давайте думать, что все скоро выйдет в более мирное русло.
Вот по всем пунктам согла с Эврипидой. У меня эйфории не было и нет по поводу Крыма. Мне за крымчан страшно. И за остальных украинцев и русских, и татар.
Хочется, чтобы пришли к власти здравомыслящие люди, и выгнали пинком тех фашистских уродов.
Мира вам и вашим семьям, девочки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nanika писал(а):
Эврипида
Придурков и радикалов хватает в любой стране, если уж послушать вашего Жирика, так вообще от Атлантики до Китая - сплошная Россия, и это официальное лицо, лицо России. Или показать фото русских фашистов со свастиками? Радикалы есть везде, я не о людях, я о странах. Когда сосед вор, то как ни называй, он вор. Вор международного масштаба, да еще в Пост, ведь сказано "Не укради". Вор воспользовался слабостью соседней страны, чтобы вместо помощи объявить войну и как шакал отхватить свой кусок под дулами автоматов. И как мне, обворованной униженной украинке относится к русским, которые за Путлера более 70% (так говорят ваши сми)? Я говорю на русском, мои дети тоже, мне стыдно за Россию.
И я не стояла на Майдане, мне не особо импонирует нынешняя политика в Киеве, хотя Янык был еще хуже, мы сами разберемся, только не лезьте к нам! Почему вся Россия знает наших политиков, хотя я из русских зняю только Жирка, да Путю с Медведевым? Почему такой интерес? Не заглядывайте вы через чужой забор! Мы отдельная страна, не мешайте нам самоопределяться. Хотим в ЕС - это наш выбор, вам-то что?
Я вижу немного дальше вас, возможно. И что я вижу? Войну. Кровавую, о которой пожалеет целое поколение. А самый благоприятный мировой сценарий - полная политическая и экономическая изоляция России, будет а-ля вторая С. Корея, где поколениями будут прославлять Путина и дела его, а по-русски можно будет только молчать. Что будет с Украиной? Вот этого я не знаю и боюсь.
Слава богу, у нас всерьез не воспринимают Жириновского, и никто за него никого "мочить" не пойдет.
И радикалов у нас основная масса никогда не поддержит (я надеюсь).
Просто у вас им подвернулся "удобный случай", им воспользовались и воспользовались людьми.
Не ведитесь на провокации с обоих сторон, прислушайтесь, и уже тогда делайте выводы. Неосторожные высказывания никогда никому еще пользы не приносили.
Не буду уже по 100 раз повторять про "сладких" воров США и Евро. Потому что сейчас у вас в стране такая же информационная война, но в обратную сторону, и вы никого не хотите слушать, что неудивительно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

пчелка0880 писал(а):
и ты меня Лена извини если я тебя обидела своими словами
многие радуются отсоединению Крыма и это у меня вызвало агрессию
вот это меня обижает
многие читают в моих словах то что сами хотят слышать
и у каждого своя правда
перессорилось уже много людей
я не хочу с этого
этого и добивались
я хочу мира
надоело все
самое страшное из всего этого то что стали уже переходить на личности
майдановцы тоже не хотели войны
есть только один человек который взял и воспользовался ситуацией
Инн, некоторые люди просто мыслят узко, не понимают картины в целом, что это не игрушки всё - присоединились, отсоединились...
Поверь, мы понимаем и ваши чувства и ситуацию, и реально болеем душой, лишь бы все закончилось мирно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Если вы Жирика не воспринимаете, почему вам так от Яроша страшно? Опять двойные стандарты? А он никто, а Жирик - лидер фракции в парламенте, на минуточку! Официальное лицо. И где граница? Почему мы не можем и Путлера считать ботоксным шизиком с весенним обострением? Ведь он реально болен, если начинает третью мировую.

Мне обидно за всех, но как ни крути - идет война и начала ее Россия. И можно отрицать и надеяться, соболезновать и обижаться, но факт налицо, россияне - очнитесь! Вы всемирно опозоренная страна-агрессор, вам не обидно?

Русскими час назад убит прапорщик ВСУ Какурин, украинским ВС теперь разрешено применять оружие - мясорубка началась. В какой стране завтра проснемся?...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

Всем добрый вечер.
Пчелка и девочки, я из Симферополя, не верьте, пожалуйста, провокационным новостям (как российских, так и украинских СМИ).
Для Nanika - жертвы с двух сторон, стрелял один снайпер, ничего не напоминает?
Крым за мир, вот это действительно факт.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
ангелоня
Поясните, я про вторую жертву не знаю, как фио?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:30 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 10

Nanika
Фамилий я не знаю. Но ситуация очень странная, потому что молчит татарское телевидение по этому происшествию. Я объясню, почему странная. Как все знают татары занимают (не все конечно) четкую антироссийскую позицию и любое событие, которое очерняет или тем более подтверждает оккупацию, освещают во всех красках. Но в этот раз они только упомянули, что есть информация о стрельбе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
девочки всем приветик
сегодня утром начала бегать
пробежала 4км для первого раза неплохо
правда сейчас ноги чуток гудят
ангелоня
добро пожаловать

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

приветик ... :cool_cool: ты бегать начала... ого 4 км... здорово....
Лови шпаргалку:
Вложение:
DQ194_n1Jz0.jpg
DQ194_n1Jz0.jpg [ 57.23 Кб | Просмотров: 55 ]

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]