Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Лена привет
никто не имеет ничего против тебя и других девочек с России и вообще о ком нибудь из жителей России
что тебя оскорбляет?
ты думаешь меня сейчас ничего не оскорбляет
меня оскорбляет в первую очередь то что мои близкие будут воевать
и не мы развязываем все это

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: пчелка0880: Я не мучаюсь мыслями как похудеть.Я ЕМ и худ
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
А самое оскорбительное - когда твой сосед, больше, чем брат приходит в твой дом с топором и отбирает твой сарай с коровой, типа всегда там его грабли хранились, обойдешься. Вам не стыдно за свою страну, развязавшую вполне вероятно мировую войну? Как внукам рашисты будут в глаза смотреть? Как немцы своим внукам, со стыдом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Мне лично стыдно, что протестующих украинцев расстреливали "свои" же, со спины. Точнее, фашистские волки в овечьих шкурах.
Стыдно за всех. И за тех, кто вмешивает в грязную политику своих же друзей-знакомых, и обижаются на них за их президентов.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nanika
И если по-вашему это у нас, в России рашизм - то как назвать Украину в таком случае? Нормально, что уже сейчас ваше телевидение, вещая о Единой Украине, называет жителей Донбасса людьми второго сорта?! Как там Тягнибок назвал русских Украины - "живые желудки"?! 5-6 миллионов расстрелять - ничего страшного! Украина это переживет! Какая милая партийная программа! Вас ничего не напрягает? А милые киевские детки, скандирующие: "Москаляку на гiлляку!" , "Хто не скаче, той москаль!" Это видимо такое проявление любви к русским. Вам за это не стыдно?

Мне изначально не нравилась идея отделения Крыма, но... Нравится кому-то или нет, большинство жителей в Крыму счастливы, что могут уйти из ЭТОЙ СЕГОДНЯШНЕЙ УКРАИНЫ! И Крым всегда хотел уйти, еще с тех пор, как его присоединили в 1954 году, и когда СССР развалился! А сейчас, благодаря Майдану и тем кто пришел к власти, у них появился этот реальный шанс, которым они и воспользовались.
пчелка0880
Оскорбительно так отзываться о нашей стране и всех обобщать.
К сведению. У меня нет ненависти ни к кому! Мой муж дружит с дагестанцами, рядом живут таджики, мы по-соседски с ними общаемся и помогаем друг другу! Национальность для меня не имеет значение - главное, чтобы человек был порядочным! И за 17 лет в России меня ни разу не назвали хохлушкой! Именно это меня и оскорбило!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

пчелка0880 писал(а):
Лена привет
ты думаешь меня сейчас ничего не оскорбляет
меня оскорбляет в первую очередь то что мои близкие будут воевать
и не мы развязываем все это

Это не просто оскорбляет! От этого мозг взрывается! Условно говоря, мой муж должен будет воевать с моим братом и мужем своей сестры?! Это даже в самом кошмарном сне не может привидится!
Не будет никакой войны, если не будет провокации со стороны правительства в Киеве.(Ведь как ни крути, а движущая сила в Киеве - это Ярош.)
Чтобы российские войска вошли на территорию Украины - сначала ваши должны будут применить силу против своего народа. Пока УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ не начнут уничтожать мирное население Украины, не будет у вас РОССИЙСКИХ ВОЙСК. В этом был смысл путинского высказывания, это по моему восприятию услышанного! ИМХО.

Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Лена у меня вот тоже мозг взрывается от всего этого
я до сих пор не понимаю за что стояли и чего хотели майдановцы(муж говорит встали с колен-может и так только я глупая и необразованная)
вот теперь я вижу угрозу войны ....реальной войны и меня это очень напрягает
напрягает все что происходит вокруг
я хочу вернуться назад на полгода когда вообще ничего не предвещало беды и меня лично все устраивало
но что теперь говорить
назад уже не вернуться
и ничего не изменить
теперь я хочу мирного решения всех проблем
я понимаю только одно что люди и на майдане и те кто против майдана не хотели власти для других политиков
хотели только одного лучшей жизни
я вот к примеру за больницу в ноябре потратила 1000грв на обследование,а в этот раз только заплатила за лекарства
все остальное было бесплатным
это потому что боятся брать
и это только начало
а то что говорит Российское телевидение о бандеровцах которые бьют и убивают и захватывают русскоязычное население Украины я не видела
зато видела сегодня 3 вертолета с русскими флагами которые летают у нас
вот и вся правда
и все оскорбления

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Девочки... мои хорошие.... простите если кого-то оскорбила.... хочу объяснить... я считаю что мы не должны воевать друг против друга... мне кажется есть только один выход: "Если украинцев и россиян заставят воевать друг против друга, то нужна стать спина к спине и растрелять тех, кто отдал такие приказы" ... самое обидное... что по закону армии если солдат ослушается приказа ему грозит 25 лишения свободы... это как во времена Великой Отечественной - "Шаг назад - растрел" ...

Мы (простое насиление Украины и России), как марианетки в руках наших политиков... и в этом наша ошибка... Нам всем все рассказывают по разному... даже в городах все по разному воспринимают что происходит... вот в нашем городе все спокойно... нет майданов, митингов, все ходят на работу и не переживали не оченьм пока не приехали танки на границу со стороны России...

Вот как я понимаю то, что сейчас происходит:
Изображение

Простите за оскорбление...

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Mouse_ntl 18 мар 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lita123
Украинцев на Майдане расстреливали русские снайперы и Беркут, это доказано уже, а в русских сми - просто бред говорят, небесная сотня - герои!

Эврипида
Вас так жестоко зомбируют, ну откуда вы взяли всю эту чушь, почему вы в нее верите?! :sh_ok: Про отношение к русским, про Крым (он вообще-то в составе России был намного меньше, чем в Украине и только дибилы могут быть рады войне). Вы еще про гномиков в питерских подвалах небось верите? Да очнитесь же! Идет война и развязали ее русские - весь цивилизованный мир крутит на русских пальцем у виска, так о чем еще говорить? Весеннее обострение кремлевского карлика - вот что происходит, а русских как пешки скоро будут кидать под колеса путлеровким амбициям, но они с улыбкой будут падать туда за рашистские идеи, потому как по телевизору сказали, что так правильно... Научитесь думать! Берите пример с Украины, скиньте этого ботоксного шизика с трона, живите счастливо!
Но как нам теперь относиться к России?
Я по рождению русская, моя мама родилась в Сызрани, муж под Москвой, но с каждым днем я как никогда горжусь, что могу называть себя украинкой! Я не политик, не стояла на майдане, я обычная жена и мать, и для меня истина такова: война остается войной как ее ни назови, а русские - оккупанты! И мой дед, который воевал с фашистами не дожил до восстания новой коричневой чумы в России - слава Богу!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Nanika писал(а):
Lita123
Украинцев на Майдане расстреливали русские снайперы и Беркут, это доказано уже, а в русских сми - просто бред говорят, небесная сотня - герои!

Эврипида
Вас так жестоко зомбируют, ну откуда вы взяли всю эту чушь, почему вы в нее верите?! :sh_ok: Про отношение к русским, про Крым (он вообще-то в составе России был намного меньше, чем в Украине и только дибилы могут быть рады войне). Вы еще про гномиков в питерских подвалах небось верите? Да очнитесь же! Идет война и развязали ее русские - весь цивилизованный мир крутит на русских пальцем у виска, так о чем еще говорить? Весеннее обострение кремлевского карлика - вот что происходит, а русских как пешки скоро будут кидать под колеса путлеровким амбициям, но они с улыбкой будут падать туда за рашистские идеи, потому как по телевизору сказали, что так правильно... Научитесь думать! Берите пример с Украины, скиньте этого ботоксного шизика с трона, живите счастливо!
Но как нам теперь относиться к России?
Я по рождению русская, моя мама родилась в Сызрани, муж под Москвой, но с каждым днем я как никогда горжусь, что могу называть себя украинкой! Я не политик, не стояла на майдане, я обычная жена и мать, и для меня истина такова: война остается войной как ее ни назови, а русские - оккупанты! И мой дед, который воевал с фашистами не дожил до восстания новой коричневой чумы в России - слава Богу!

Вот после этого я чувствую себя полной идиоткой! :nez-nayu:
Хорошо, оккупанты, так оккупанты, ну и все остальное - это ваша точка зрения, ваше сложившееся мнения - у меня не найдется аргументов переубедить вас. Я ситуацию вижу и воспринимаю по другому! И вы меня ни в чем не убедили, только заставили немного сомневаться в моем собственном здравомыслии. Возможно я владею не достаточной информацией. Но что есть, то есть.

Кто рад войне? Кто её хочет? Если только Турчинов с компанией. Им же надо куда-то Майдан сплавить пока их самих не превратили в "небесную Раду".

Про Партию Свободы и Тягнибока искала информацию в Википедии и далее по ссылкам. Ролики при киевских школьников на линейке - в ю-тубе, через соцсети.
Я честно пыталась сравнивать всю информацию. Я читала новости и на украинских сайтах, обзванивала знакомых и друзей, чтобы проверить информацию. Очень хочется найти истину! А её нет! Сколько людей - столько мнении! И у всех своя правда. Правда мои все живут в Луганской области, некоторые в Харьковской и в основном их мнение совпадает с моим.
Одно только выяснила точно - никто бы не поднимал бучу на Донбассе и в Крыму - если бы не было отмены закона о региональном языке и угроз в адрес русскоязычного населения! Ну по возмущались бы, но смирились! И ждали бы выборы, с надеждой на лучшее... И если русские все это начали то выходит, что Тягнибок и его соратники по борьбе - агенты Путина. Так что ли?

Nanika, лично я войны не хочу!

Что касается "бандеровцев", которых боимся мы и опасаются многие жители Донбасса. В Украине разгул анархии. Слишком много людей с оружием на улицах. Люди совершают правонарушения, преступления и остаются безнаказанными. А безнаказанность рождает у них ложное чувство собственной правоты и силы. Вот таких людей и именуют у нас "бандеровцами", причем не обязательно они при этом имеют отношение к националистическим организациям. Или, по вашему, Сашко (Бiлий) Музычко - это тоже, либо плод нашей коллективной галлюцинации и зомбирования российскими СМИ, либо агент Путина, направленный скомпрометировать новые власти?
Путин поднял Россию с колен! Путин вернул России мировое признание, как державы! И как бы там не злобились наши прозападные либералы - он навсегда вошел в историю, как лидер России. Он может нравится, может не нравится. Да, он несправедливо поступил с Украиной, но рамках договора о присутствии военных РФ на территории Украины, и в интересах собственного государства. Цинично, но это факт! Украина входит в зону интересов РФ, простите меня за прямоту девочки-украинки. США и ЕС первые позволили себе влезть в эту зону, не смотря на все договоры. Так что это большая геополитическая борьба, а мы лишь можем смотреть со стороны, к сожалению. До наших желаний/нежеланий никому нет дела! Обидно, что с народом Украины никто не считается.
Президент лично меня устраивает, так как достойной альтернативы я не вижу. У меня лично он ничего не украл, меня никто не притесняет, если я не нарушаю закон РФ, я могу и на митинг выйти и мнение свое высказать, если мне это надо. И упаси нас Господь брать пример с Украины! У нас большинство не хотят такого Майдана, как в Киеве!
пчелка0880
Я против раздела Украины. Мы с мужем поругались из-за Крыма.
Стояли на Майдане за свободу, за лучшую жизнь, а что получили? Раскол страны, отделение Крыма, угрозу войны, все тех же воров и олигархов у власти! В чем смысл?
Сейчас будут у вас урезать соцвыплаты на армию. Свой же народ запугивают войной с Россией! Это уже 2-я объявленная мобилизация у вас. Они заварили эту кашу, а как её теперь расхлебывать не знают...ИМХО
Все мы мамы, жены -никому из нас война не нужна! Тем более, что это война даже не между братскими народами, а скорее между кровными родственниками!
Почему сейчас не пойти навстречу народу, не провести всеукраинский референдум? Что страшного в федерализации? На Донбассе не все хотя в Россию, но и в ЕС не хотя. Почему этих людей не слышат?
Я за единую независимую Украину. Независимую и от РФ и от Запада (ЕС И США). И я понимаю, что вряд ли когда-нибудь украинцы смогут простить России Крым. Может быть смиряться с этой потерей когда-нибудь, со временем, но простить вряд ли смогут! Эта горечь навсегда останется в сердцах. Вот поэтому я и не радуюсь вхождению Крыма в состав России, есть чувство сожаления, что это произошло! Но не уверена, что в сложившейся ситуации была другая альтернатива.
Девочки, извините, если кого-то задела, обидела своими словами! Вся эта ситуация вымотала эмоционально...Зла никому не желаю. Всем сил и терпения! Дай Бог, чтобы разум победил амбиции наших правителей и они нашли разумный компромисс без жертв и кровопролития! Мира нашим домам и семьям! И потом - мысль материальна - давайте думать, что все скоро выйдет в более мирное русло.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эврипида
Придурков и радикалов хватает в любой стране, если уж послушать вашего Жирика, так вообще от Атлантики до Китая - сплошная Россия, и это официальное лицо, лицо России. Или показать фото русских фашистов со свастиками? Радикалы есть везде, я не о людях, я о странах. Когда сосед вор, то как ни называй, он вор. Вор международного масштаба, да еще в Пост, ведь сказано "Не укради". Вор воспользовался слабостью соседней страны, чтобы вместо помощи объявить войну и как шакал отхватить свой кусок под дулами автоматов. И как мне, обворованной униженной украинке относится к русским, которые за Путлера более 70% (так говорят ваши сми)? Я говорю на русском, мои дети тоже, мне стыдно за Россию.
И я не стояла на Майдане, мне не особо импонирует нынешняя политика в Киеве, хотя Янык был еще хуже, мы сами разберемся, только не лезьте к нам! Почему вся Россия знает наших политиков, хотя я из русских зняю только Жирка, да Путю с Медведевым? Почему такой интерес? Не заглядывайте вы через чужой забор! Мы отдельная страна, не мешайте нам самоопределяться. Хотим в ЕС - это наш выбор, вам-то что?
Я вижу немного дальше вас, возможно. И что я вижу? Войну. Кровавую, о которой пожалеет целое поколение. А самый благоприятный мировой сценарий - полная политическая и экономическая изоляция России, будет а-ля вторая С. Корея, где поколениями будут прославлять Путина и дела его, а по-русски можно будет только молчать. Что будет с Украиной? Вот этого я не знаю и боюсь.

Последний раз редактировалось Nanika 18 мар 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11127 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа