Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna продолжает стройнеть....
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
М@рг@рит@ писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Алла говорила, что у них теперь из постоянных Светлячок печатается, Алла это прочитала в ее блоге. В апрельском номере действительно есть светлячковая статья, но она всё борется с ненавистью к себе. Видимо, это очень распространено.

Да, видела статью, только не обратила внимание в каком журнале. Следов борьбы я не заметила, по моему она такая, какая есть и это её устраивает. Лёля, не нравится тебе Светлячок :hi_hi_hi:

А я сейчас перечитала и поняла, что второпях неправильно построила предложение и что получилось, что Светлячок со свой собственной ненавистью борется. Нет, статья была адресована людям, которые себя ненавидят. В общем, наверное, она действительно полезна тем, кто себя ненавидит и строит похудение на злости. Но мне это удивительно: помойму это не слишком распространенное явление.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Привет, мои хорошие :ki_ss:
Я еще не была у врача, но по результатам видно, что все в норме :-ok-:
Особенно глюкоза и тестостерон :a_g_a:

О, это хорошо! :co_ol: А я сегодня тоже решила проверить кровь, но пока что не на гормоны. Проверила гемоглобин и глюкозу. Год назад случайно обнаружила, что у меня гемоглобин ниже нормы, а сахар у верхней границы нормы. К осени показатели чуть-чуть улучшились, но не намного. Вот еще раз проверю. Пока еще не прислали ответ.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):

Я только первую ссылочку посмотрела - там очень удобный текст для чтения с монитора. Ну с 1 по 5 день - да, так себе. Вернее, с 1 по 4. Потом короткая передышка. Потом с 8 по 14 день - адЪ: головные боли, сердцебиение, яичники болят, грудь болит - особенно в 12-й и 13-й дни, а по их классификации это самые хорошие дни. Они, конечно, не учитывают климактерических женщин. :-) С 15 по 22-й день - самый фонтан. Худеется отлично, циклические отеки сходят, а у них это зона личного риска и немного еще зона желтого света, опять не совпадает. С 23 по 27-й ПМС - ага, желтый))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Судьба, и особенно то, как у него профессиональный интерес сложился.

Спасибо!

Добавлено спустя 20 секунд:
А-Лина
нашлась пропажа!

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, почитала пока вас у себя - очень устала. Психологу работу задала - будет и он меня загружать. Экзистениальная тревожливость, ну или что то вроде этого. Я уже писала об этом - Саша затронул ту тревожливость и по тому поводу, которая у меня была дааавноооо. Аня вообще на антидепрессантах, чего уж говорить обо мне - я без таблеток проживаю.
Ходила сегодня - больше 20000 шагофффф - ведь ленилась последнее время (да и одеть было нечего и то не так было и это не эдак). Одеть по прежнему нечего - надо и удобно и красиво и чтобы не видно было, что я специально хожу - гуляю, мол :whistle1:
Мерила сегодня курточки и ветровочки осенние - скидки же :a_g_a: - 46 размера мне все не нравится и вообще непривычно к другим стойкам подходить. Так и ушла ни с чем.
и что получилось

Я поняла что ты имела в виду :-ok-: , так и отвечала :a_g_a:
Я только первую ссылочку посмотрела - там очень удобный текст для чтения с монитора.

Моя тревожливость то тревожливостью, но со своим циклом хочу познакомится ближе, чем залетные и незалетные дни - битьё моей посуды мною же случилось в предменструальные дни. В общем - поход к психологу не отменяет физиологию.
нашлась пропажа!

Конечно нельзя терять друг друга :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 05:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Vladimirovna писал(а):
Сегодня иду к психологу по поводу - там увидим, по какому конкретно.
это мне нужно - буду проверять инфу
и это надо проверить - хотя бы записи вести

Мысли сошлись у нас: я долго зрела и в этом месяце завела страничку на которой отмечаю календарные дни, дни цикла, какой аппетит и др особенности.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! так есть же даже програмки специальные, типа женский календарь или что-то подобное. там все физиологические моменты отображаются, типа самочуствие-настроение-состояние и прочее :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
и что получилось

Я поняла что ты имела в виду :-ok-: , так и отвечала :a_g_a:

Да-да, я поняла! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А я хожу в брючках и толстовке меланжевой. Не подойдет, не?

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
А-Лина
Алинчик, а что за программки?

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 12:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
Привет, девочки! так есть же даже програмки специальные, типа женский календарь или что-то подобное. там все физиологические моменты отображаются, типа самочуствие-настроение-состояние и прочее :du_ma_et:

Муж все мои периоды называет либо заколбасом, либо расколбасом. Я не уловила принципиальную разницу, но особо не вникала: думаю, они мало чем отличаются друг от друга. Короче, самый заколбас или расколбас виден по утреннему кофе: если вдруг горький по вкусу, то надо быть начеку, чтобы не убить кого-нибудь. Чем сильнее горчит, тем бдительней надо быть. Варится-то всегда один и тот же сорт с одного и того же количества кофе и вкус мужу - всегда одинаковый, а мне - разный в зависимости от времени цикла.

СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
у меня была такая, отмечаешь день начала кд, она тебе расчитывает дни залётные-незалётные , там отмечаешь всякие свои моменты. как называется не помню-не могу поймать мысль, что-то вертится. я её поищу, если получится-обязательно скину. а пока поищи по запросу типа женский календарь, там тоже что-то вылезает.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
разный в зависимости от времени цикла

ой, Оля, больная тема :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: я же и дневник то завела из-за непоняток с весом в разные дни цикла, а про настроение говорить-лучше молчать... я такая хорошая в 1 половине цикла и такая гадина во второй :dra_chun: это что-то, как с этим бороться? я пару раз новопассит даже пила, когда за собой заметила что от постоянного своего раздражения провоцирую дома скандалы :ny_tik: мне мужа даже жалко стало :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа