Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Лёля_Похуделкина, привет, Лёля, я к тебе уже заходила, только отписаться еще не успела.

Ну вот, только я похвасталась своим хорошим состоянием, как оно покатилось под гору. Сегодня откуда-то взялся привес, 69 кг аж. В информере исправлять не стала, надеюсь, что случайность. А настроение совсем не похудательное. В воскресенье встречалась с подругой в кофейне и ела там штрудель. Правильный такой, мало теста, много яблок, теплый, мороженное - какое надо. И вот с выходных хочу еще этого штруделя дурацкого. А его же хрен купишь где, кроме кондитерской, еще и мороженное правильное надо, оно только в крупных супермаркетах продается. А сегодня заболел ребенок и это выбило меня из колеи совсем. Уже съела булочку с яблоком и две овсяные печенины с маслом (ностальгия из детства). Психологи это называют "регресс", когда в детство впадаешь. Печалька, в общем. Малахольная жрушка в чистом виде.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
блин, а я ж тебе писала сегодня ближе к вечеру...
не отправилось что ли?.. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 20:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive, привет! От тебя нету ничего ... :nez-nayu:

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Малахольная жрушка в чистом виде.

Малохольная жрушка называется читтинг, без всяких угрызений совести. А 200гр это разве привес, один раз :unitaz1:
Ребёнку скорейшего выздоровления.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Толстый заяц
блин)
я просто всегда сначала на "предпросмотр" давлю, а потом уже отправляю... или не отправляю :-)

Я в общем писала, чтоб ты к себе строга слишком не была, т. к. я бы в твоей ситуации (муж, ребенок, работа, беременность) вообще с катушек бы съехала.
И чтоб вкусняшек не пугалась, просто не наедалась ими "до отказа"
И жаловалась, что не могу в Москве нормальное овсяное печенье найти)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Малохольная жрушка называется читтинг, без всяких угрызений совести. А 200гр это разве привес, один раз
Ребёнку скорейшего выздоровления.

Не, читтинг - это когда ты на ПП все время сидишь или вообще на 1200 ккал и тут вес встал, тогда происходит читтинг. А у меня заедание в классическом виде. А 200 гр. - не привес, просто я давно уже 68 с копейками вижу на весах, и как-то все же на уменьшение надеялась. :smu:sche_nie: Про ребенка - спасибо. Он мало болеет, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому еще больше выбивает из равновесия, когда это с ним случается. С виду-то мама должна быть спокойная и уверенная. А потом мама идет на кухню и булочку ест. Если бы не беременность - коньячка бы накатила от души.

to_strive, спасибо на добром слове. Я не то что боюсь вкусняшек. Просто я же пытаюсь на елку влезть в коридор вписаться. А и без того частенько выхожу за рамки. С самой обычной едой без вкусняшек.
А штрудель этот ... Блин, вот нет чтобы чизкейка там какого захотела, с ним проще. А штрудель нигде в окрестностях не найти. И ядрено-ванильное мороженое тоже. Сегодня мужу намекала, но он не понял.
to_strive писал(а):
не могу в Москве нормальное овсяное печенье найти)))

Ой, да у нас тоже, как правило, этикетку почитаешь - а там такой богатый внутренний мир ... Хоть сама пеки. Вообще это элементарно, только я с выпечкой ну вообще не дружу.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Слушай, а может тебе пора коридор слегка увеличить?
Толстый заяц писал(а):
Сегодня мужу намекала, но он не понял.

Ой, у мужиков с восприятием намеков туго как правило..)) Прямо надо говорить)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 10:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

to_strive, не, коридор не хочу увеличивать. У меня, если взять среднее за неделю, то по верхней границе, то чуть больше коридора и так получается. А коридор на "медленное похудение", оно и правда очень медленное, в последнее время - стояние на месте.
Просто я часто задалбываюсь с ребенком и к вечеру мне хочется как-то себя порадовать. Тогда я заказываю суши или готовлю что-то менее банальное, что было на ужин запланировано. Вся эта обычно нормальная, т.к. в целом у меня довольно здоровые пищевые привычки. Но если это было с утра в коридор не заложено, то получается перебор. Ну или вдруг жор неожиданный или заедание стресса, как вчера. Вот и получается, что перебор идет несколько раз в неделю.

Мужу я вчера сказала, что на нервной почве съела уже много всего, но все равно хочу штрудель. Он, видимо, не проникся. Ну или не нашел решения, как мне этот штрудель привезти. У него там есть кондитерская рядом с работой, но мороженное растает, пока он везет его домой, а без мороженного - не то. А просто тупо требовать штрудель - не решаюсь. Скажет еще: "У нас ребенок болеет, а ты только и думаешь, что бы пожрать".

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Толстый заяц писал(а):
Лёля_Похуделкина, привет, Лёля, я к тебе уже заходила, только отписаться еще не успела.

Привет! :pri_vet:-: А я вот даже к себе щас зайти не успеваю - по гостям хожу. :hi_hi_hi: Прочитала: ты бедняжка и молодец одновременно. Всей семье здоровья! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня была полная жесть. У малышка же вчера температура была и стошнило раз, и все, врач ничего не нашла, жаропонижающее выписала, пребиотик и анализы, если будет понос и рвота. А как она ушла, понос начался (пардон). А сегодня он вообще ходит розовато-зеленой жижицей, то есть там кровь даже немного была, причем такими плевками, что даже на анализ не собрать. Приехала свекровь, говорит, надо бы врача вызвать, а я боюсь, чтобы нас в инфекционную больницу не увезли. Пошла она гулять с малышком, я уже вся на взводе, но передохнуть даже не сесть, надо полы мыть, белье стирать. Прочитала, что когда в кале кровь - это плохо, срочно врача, взвинтилась еще больше. Они вернулись, я давай вызывать врача, а они говорят - вызывайте неотложку. Неотложку уж точно не хочу, они разбираться не будут, сразу в Боткина нас увезут. А мне только не хватало, беременной - в инфекционную больницу. А свекровь еще так разговаривает, на каждое слово у нее возражение. Это не со зла, манера общения такая, получается все время как бы спор. Я привыкла, но когда психуешь - это напрягает дополнительно. Я пошла на кухню малышка кормить (ему уже есть и спать пора было). А сама чувствую, что все, мой предел достигнут и меня уже просто накрывает, ухожу в штопор. Выпила валерьянки, думаю, сейчас повезу анализ сдавать, надо купить булочек. Меня выпечка успокаивает, не знаю почему и меня даже пугает этот эффект, но тем не менее. Тут свекровь давай звонить в поликлинику, а они ей говорят, что поздно (вызов до 15, а было 14.15), что у врача прием был до 12 и у нее куча вызовов. В общем, пытались послать, как могли, она их уговаривала, извинялась. Вот что за суки сидят. В конце концов, врачиха не пришла, а позвонила. Сказала, что ничего страшного и смекту еще назначила.
Поехала я сдавать анализ, а свекровь стала ребенка укладывать. Купила булок, еду домой и думаю, блин, сейчас приеду, а малышок уже проснулся и я их даже не смогу поесть нормально! :ps_ih: Причем время три часа, а я в девять ела только. Но, к счастью, он еще спал. Выпроводила свекровь, погрела себе немного риса с индейкой, а потом слопала пол-куска наполеона, сосиску в тесте и еще с яблоком булочку маленькую. Потом посчитала - на 1200 ккал прием пищи потянул. Вот оно - результат длительной голодовки и стресса, блин.

Съела я свои булки, жизнь начала обретать краски. Сижу и думаю, как же хорошо! Что есть платная лаборатория, где целый день можно анализы привозить, а не до 9.00. Что есть деньги - заплатить. Что есть машина - доехать. Что можно пойти и купить булок. В советские времена и перестройку хрен бы ты еще нашел сдобу так просто. Что есть деньги на булки. Что на каждом углу аптека и можно купить лекарства в ближайшей. Что есть на это деньги, не надо через пол-города ехать, чтобы купить подешевле. Что вода из крана течет и сразу теплая. Что на горшке можно сидеть с комфортом, а не в сарайке в 20 метрах от дома. И так далее. :-)

Насчет денег - особый пункт. Просто у меня в жизни был долгий период (до 23 лет), когда денег у меня обычно не было совсем. На карманные расходы мне в детстве не давали (нечего было), когда студенткой стала, стипендия была не всегда. Работа тоже была эпизодическая, так на зарплату вещи покупала, в основном, она сразу и кончалась. Пенсию мне платили, т.к. папа умер, я ее на доп. учебу тратила. Я даже в институт ходила только два года (остальные три - ксерила конспекты у народа и сдавала сессию так). Потому что неинтересно было и потому что не было ни копейки. Ни поесть, ни попить, ни сходить в платный туалет, ни на маршрутке проехать, если транспорта нет. Некомфортно, знаете ли. И вот уже 11 лет прошло, как у меня есть деньги, а я все не перестала это ценить. Правда, не научилась ходить без денег и "считать" их. Если у меня в кармане нет ничего и я не могу купить что угодно по-мелочи, сразу дурно становится. Вот и уходит все на ерунду.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа