Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 июн 2026, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше: стаю кращою
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Олеся
ну тобі зручніше в чьому плані а я вузьколоба мислю з точки зору мої можливостей ,так що в моєму випадку поки що якщо пластик то мені потрібно обікрасти декілька магазинів,так як користувачі іграшок в моєму домі поки що відсутні :ny_tik:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше
И в твоем доме будут пользователи игрушек, и наспотыкаешься об эти игрушки и изматериться вся успеешь, когда после приседа/становой собирать их будешь в сотый раз :-)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Олеся
надііііюсь :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:07 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 80

Награды: 1
БудуЛучше
Привіт! Почитала трішки твій щоденник! Сподобались цілі і нагороди за їх досягнення. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мavка
ооооу привіт вітаю тебе в мене в гостях. так цілі є трохи мотивують ,але я часто розслаблююся особливо як бачу видимі результати ось зараз такий момент

Вчора на тренуванні не була,бо сиділи на зборах і хлобчики-красавчики там також є :ta_n_cor:
сьогоднішнє також під питанням,тому що можливо потрібно буде зустрітись з одногрупником і взяти запрошення на весілля,але я ще думаю чи варто мені туди йти буду сама як не приший кобилі хвіст ну точніше там буде багато наших ,але пацанчики думаю дубуть з дівчатами Маша буде тягатись з нашою старостою яку я м"яко кажучи недолюблюю ось меню
Изображение
а ще ось стаття про спортивне харчування,особисто я з неї нового нічого не взяла ,а ось комусь можливо буде корисно.
Цитата:
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ: МИФЫ И ФАКТЫ
Ксения Ульянова, специалист по фитнесу и питанию
15 мая 2014 г.
Спортивное питание: мифы и факты
Фото: www.shutterstock.com
Некоторые любители фитнеса относятся к спортивному питанию довольно скептически. Их можно понять: когда на одних сайтах пишут о страшных последствиях употребления спортивного питания, а на других его откровенно рекламируют, голова начинает идти кругом. Возникает вопрос: а действительно ли оно нужно, это спортивное питание? Может быть, вообще лучше обойтись без него?
Чтобы выяснить, что из слухов о спортивном питании ложь, а что отчасти соответствует истине, мы попросили прокомментировать самые популярные утверждения тренера и менеджера тренажерного зала клуба «Территория Фитнеса» Авиамоторная Алексея Щербакова.

Миф №1. Спортивное питание подходит только спортсменам

Ваш ростсмВаш вескг
«Это — не так. Существует масса добавок как для спортсменов, так и для людей, ведущих здоровый образ жизни, и для обычных людей.

Классический пример — Коэнзим Q10, препарат, активно рекламируемый как средство, продлевающее долголетие. Он также входит в ассортимент витаминно-минеральных добавок для спортсменов.

Единственное отличие: «спортивный» Коэнзим Q10 содержит бОльшую дозировку действующего вещества, нежели аптечный.

Людям, которые не занимаются спортом, имеет смысл принимать его во время болезни, в период реабилитации и так далее.

Другой пример — средства, способствующие выработке тестостерона. Они будут актуальны для людей старшего возраста, так как с возрастом производство наиважнейших гормонов замедляется. Ну а спортивные хондроитин и глюкозамин помогут восстановить травмированные суставы».

Миф №2. Средства для спортсменов не подходят худеющим

«Наоборот, люди, снижающие вес, как правило ограничивают себя в питании, а это чревато негативными последствиями для всего организма в целом.

Таким людям из можно посоветовать витаминно-минеральные комплексы, а также протеиновые добавки.

Белок — основной строительный материал наших мышц, кожи, внутренних органов, а дефицит белка негативно скажется на работе всего организма в целом.

Добавки, ускоряющие метаболизм, также необходимы. При снижении калорийности питания обменные процессы замедляются, что, в свою очередь, замедляет процесс снижения веса».

Миф №3. Спортивное питание — это сплошная химия

«Неправда. Большая часть спортивного питания — это натуральные добавки. Например, протеиновые коктейли производят из молочной сыворотки, сои, яичного белка. Просто некоторые люди путают понятия и зачастую принимают спортивное питание за допинговые препараты, используемые в спорте высших достижений».

Миф №4. Спортивные добавки следует употреблять каждый день, иначе не будет толку

«И да и нет. Есть препараты, которые надо принимать на регулярной основе, иначе положительный эффект от их приема будет значительно меньше. Например, хондроитин и глюкозамин не дадут положительного действия при нерегулярном применении. Однако другие добавки (те же коктейли) не нуждаются в каждодневном приеме».

Миф №5. Протеиновые коктейли могут навредить организму

«Нет, протеин — основа питания любого человека. Питание современного человека, как показывают исследования, изобилует жирами и углеводами, но крайне бедно белками. Особенно качественными, которые легко усваиваются и сбалансированы по аминокислотам.

Навредить белком практически невозможно: его избыток быстро выводится из организма, а недостаток негативно скажется на многих процессах в организме».

Миф №6. Если женщина будет пить протеиновые коктейли, то превратится в качка

«Нет, женский организм вообще не склонен к наращиванию мышечной массы, и спортивное питание не в состоянии поменять этот расклад! А то, что женщины принимают за рост мышц, на деле называется ложной гипертрофией и связано с обменными процессами в тренируемых мышцах».

Миф №7. Организм быстро привыкает к спортивному питанию, и оно становится неэффективно

«И да и нет. Есть ряд добавок, которые принимаются курсами с периодом отдыха между ними, — для снижения привыкания. Однако большая часть спортивного питания не вызывает привыкания».

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

БудуЛучше
В мене такі мотивашки теж є :ti_pa: Коли схудну до 75 - пофарбую волосся і, можливо, зміню зачіску; при 60 кг, йдем сімьєю в Черкаси, там в парку Перемоги є "Стежка Робінгуда" (ну така підвісна канатна дорога з різними перешкодами і способами подолання. між деревами підвішена) і прохожу її разом з старшим сином. А от коли 55 кг буде на вагах - їдемо в аквапарк! Якось так! Хоча, думаю треба кожні 5 кг себе нагороджувати , так веселіше буде худнути!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
БудуЛучше
А на вессіля йди обов*язково! Там обов*язково пару незайнятих гарних хлопців найдеться, тай розвіяись нікому не завадить!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мavка
ой,ти знаєш мені чим ближче до першої цілі тим,я все більше думаю а чи не погарячкувала я :du_ma_et:
а нагороди так потрібні,щоб бажання не зникало

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

БудуЛучше
Ну, стрибок з парашутом це сильно, я б не наважилась напевне... :ps_ih: люблю різний активній і трішки єкстремальний відпочинок, але в міру :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мavка
та це зрозуміло,але за неділю до весілля одногрупника мені ще належить відвідати весілля мого кума-племінника :ps_ih: :kli_ny:

а стрибок це просто так мрія що прямо аж аж

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 14:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Якщо є мрія, значить треба її здійснити

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа